47
Секс
29.12.19 17:03

Оральный секс

Подскажите пожалуйста какие лучше использовать мятные конфеты (жвачку) для оральных ласк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста какие лучше использовать мятные конфеты (жвачку) для оральных ласк?
Уже давно существуют съедобные лубриканты с различными вкусами, с мятным в том числе.
Нескромная
Пиво!:))))
Из жизни: принес любимый новые презервативы, с разными ароматами: клубника, шоколад и мята в наборе попались. Первые 2 нормально были использованы, а с мятным запах я не почувствовала, а почувствовала ХОЛОД в причинном месте. Вот прям неприятный такой холод, даже попросила прекратить процесс, уж очень странные ощущения. Он обиделся, и я решила "объяснить на примере". Из мятного с собой был валидол (40+, сердечко шалит). Я мужчину на спину уложила, в рот таблеточку взяла, и начала... ласкать... Его хватило буквально на полминуты, потом активно попросил прекратить и долго отмывался в ванной.
Anonymous
Какой хоть эффект от таких услад, расскажите.
Всегда относилась к ОС к прохладцей... Муж стал первым и единственным партнером по ОС. За долгие годы супружеской жизни, так сказать "освоила" предмет, но какой-то особой радости никогда это не приносило. С годами, когда былые чувства поугасли и вовсе перестала мужа "баловать", и без околичностей заявила, что мне не нравится. На что была припечатана: " Значит ты не женщина! Нормальные женщины любят со....ать!" Девушки-женщины, что скажете? я действительно неправильная женщина?
Anonymous
Так, я чувствую, и не узнаю из этой истории,
с чем лучше, с барбариской, орбитом или валидолом.
Для поглубже - Граммидин с анестетиком ) Не знаю, есть ли сейчас)
Есть какая-то фигня - прыскакла навроде гексорала)))Коллега воодушевленно рассказывала о прохождении курса "глубокая глотка" и этот флакончик демонстрировала. Но как зовут, забыл ее спросить(((
Юленька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения