559

Мастерская орального секса № 558

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну, и я поздравляю всех с наступившим новым годом :)
Сил всем нам, и здоровья!
Сомневаюсь, что этот високосный год будет лёгким, но желаю всем прожить его счастливо!
Високосный год будет заебическим! Точно вам говорю!)))
дорогие женщины! кому из вас нужен раб? умею всё. кроме колдовства. предан послушен исполнителен вынослив
Я прям в ахуе)) Я, типа тусила, а фото н запилила :-7
Дорогие форумчане, с наступившим Новым Годом!
Пущай все будут щасливы в этом году! Ура!
:party2 :chr1
Ну что? Верующие есть? С рождением вашего спасителя! )
Сегодня сон странный видел.

Собираюсь на плятки, зашел в магаз букетик купить.
Магаз какой-то обычный а-ля гастроном из 80-х.

Вваливаются мужчина с женщиной, вместе несут охапку цветов и какого-то зеленого декора к ним.
Оба возрастные, 60+/- на вид.
Мужичок такой бодренький, поджарый, с улыбкой, а тётя квашня квашнёй

Зашли, располовинили всё это добро, и уселись рядом друг с другом.
Я их было за супругов принял, ну или просто партнёров по бизнесу.
Ну, думаю, у них и закажу.
И заказал.
Из трёх стеблей, почему-то.
Мужичок начал собирать букет, кладёт цветок, вплетает туда киви (фрукт который).
А тётка сидит шлангует.
Прошу её подключиться к процессу, быстрее же будет, мол.
И вот мужичок второй цветок уже собрал, а тётка как неживая.
Не в прямом смысле что у неё там губы посинели, глаза остекленели, тело остыло, а просто еле шевелится, как муха сонная, и без всякого энтузиазма, в отличии от мужичка, который, по всему видно было, с душой к созиданию относится.
Смотрит мужичок, как соседка копается, и говорит: "Эх, жаль розу терять!"
Когда про оральный секс-то будет?
Блиииин! Ну какой же фильм - "Однажды в Голливуде"! Это Оскар, не меньше. Я все три часа сидела, раскрыв рот. Жаль только три часа.. .
Эх! Если б 55-летние пенсы были, как Питтик.. Мрррр. . Ему б я стопудтфф дала. Но ведь таких нет! )))
А фильм. . Давно я такого эстетического удовольствия не получала. Наверное, после " сыщика".
У Лисика 7,01 ДР!
Anonymous
Сегодня последний день выходных((( На работу вообще не хочется. Прямо не хватило! А вам?
Динамщица...
:) Вроде хочу уже в трудовыебудни. Но чёт ленюсь захлопнуть инет, топать за машиной, собираться на работу)) Я лентяйка! :party2
(покачиваясь в глайдере)
Кто-нибудь уже узнал у новенькой рост-вес и размер груди?
А! Ещё и имя не мешало бы...
Ну и как себя уговорить отправиться спатеньки? :D
Я себе установку даю - в пятницу брют! Ну или просто белое вино! Не помогает :D
Наташ, спасибо за Сыщика) фильм отличный, это не игра, это танго актеров, я получила оргазм от просмотра:cool2
Доброго вечеру, старые перцы и перечницы.
Слушайте, очкарики, а асферические линзы кто-нть пользовал?
Всем привет! И я к вам на огонёк. На еве я давний житель и читатель.
:bye ну вот и чудненько! Новой крови прибыло, можно и спатеньки!
:mda все таки, самое лучшее снотворное это зажигательные поебушки с чуткой алкоголя....
Вы пообалдели, что ли? :D И угадайку ещё читать, события за день )))) всем здрасьте ;)
Кстати вот подумалось.. .
Вы говорите: надо блог вести, это, мол, золотое дно, какие-то там школьницы миллионершами на этом становятся. .. Ну вот Таня ведет. И что? Много у нее подписчиков? Пара сотен просмотров. Что на этом заработаешь? И вообще: на какой сейчас теме еще можно заработать? Уже все ниши переполнены. И косметика во всех нюансах и аспектах обсуждена, и одежда, и кулинарных блогов, хоть жопой жуй, и политика, и отношения - ну все уже обсуждено и отсмотрено всеми сотни раз. Ну вот что надо придумать, чтобы зацепить подписчика?
Доброго дня, жителям ветки!
Не тем меряетесь, деуки!! Давайте лучше - кто сколько кг набрал за нг?? )))) Я лично целых 2!
Всех с прошедшими праздниками и спокойной рабочей недели)
Там свежая мастерская простаивает..
Новый том открыт))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения