36
Динамщица...
Секс
6.01.20 13:14

Эйфория

Скажите, у вас бывает, что после хорошего секса, от избытка эндорфинов накрывает хорошее настроение? И как долго (максимально) у вас это длится?
Понятно, что это всё гормоны, работают они у всех по-разному интересно, как у других
Меня последнее время может на сутки "торкнуть", реально хожу в эйфории, как будто только что выпускные экзамены сдала или ребенка родила или... ну любое другое очень-очень радостное событие)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, у вас бывает, что после хорошего секса, от избытка эндорфинов накрывает хорошее настроение? И как долго (максимально) у вас это длится?
Понятно, что это всё гормоны, работают они у всех по-разному интересно, как у других
Меня последнее время может на сутки "торкнуть", реально хожу в эйфории, как будто только что выпускные экзамены сдала или ребенка родила или... ну любое другое очень-очень радостное событие)))
Динамщица...
Влюбилась Динамщица походу :)

От "чистого" секса бывает просто хорошее настроение и лёгкость. Как после хорошей пробежки на лыжах, когда ветер свистит, зима и красота.

А вот эйфория тем более длительная = влюбилась :)
Поздравляю.
Я в свое время очень аккуратно эту тему затрагивала, ибо поначалу меня пугала реакция моего организма, но это не эйфория, скорее близко к ресету мозга :). Некий провал.
А настоящую безудержную эйфорию, когда я наматывала круги по району и пугала пешеходов радостным бибиканьем и громкой музыкой из окна, я испытала, получив чистое свидетельство на квартиру без гнусных отметок :D. Ну и еще был один случай, но он слишком личный. Короче секс отдыхает.
Раньше по два дня ходила в эйфории, сейчас как-то проще всё...
Бывает. Бывает даже температура повышается. Бывает что еду и... лучше промолчу))))
Сутки держалась эйфория, вчера вообще летала. Сейчас на спад пошло:) но все равно хорошо:)
Anonymous
Дня на два хватает обычно... :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения