149
Anonymous
Секс
6.01.20 15:20

Имеет ли женщина право желать чего то?

Ну в смысле... Имеем ли мы просить или требовать чего то от партнера в сексе?

Ну например...
Женщина с удовольствием регулярно радует своего мужчину оральными ласками и просит в ответ ответить ей взаимно.
А мужчина не хочет. Ни пальчиками, ни языком...
Аргументы,такие: "не умею и учиться не хочу", "после куни у меня прыщи на лице" и тд.

Или поза какая нибудь... Например сзади... Женщине нравится, а мужчина не хочет... Типа "колени болят..." "Не удобно"

А мужчина уже давно как муж... И вначале отношений ни прыщей на лице не было, ни колени не болели...

А главное мужчина обижается, что женщина ставит в укор, что ей тоже хочется ласки.

Аргументирует тем, что он и так дает женщине больше чем может и хочет.

И что делать женщине? Имеет ли право она хотеть чего то "такого" от мужчины? Или это типа "с жиру бесится?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну в смысле... Имеем ли мы просить или требовать чего то от партнера в сексе?

Ну например...
Женщина с удовольствием регулярно радует своего мужчину оральными ласками и просит в ответ ответить ей взаимно.
А мужчина не хочет. Ни пальчиками, ни языком...
Аргументы,такие: "не умею и учиться не хочу", "после куни у меня прыщи на лице" и тд.

Или поза какая нибудь... Например сзади... Женщине нравится, а мужчина не хочет... Типа "колени болят..." "Не удобно"

А мужчина уже давно как муж... И вначале отношений ни прыщей на лице не было, ни колени не болели...

А главное мужчина обижается, что женщина ставит в укор, что ей тоже хочется ласки.

Аргументирует тем, что он и так дает женщине больше чем может и хочет.

И что делать женщине? Имеет ли право она хотеть чего то "такого" от мужчины? Или это типа "с жиру бесится?"
Anonymous
Желать- имеете право 100% а вот он будет делать только то, что сам считает нужным! Заставить - никак;) что делать? - смириться!) или менять партнера
Не делайте больше минет, только в обмен на куни)
имеет и чего? ваш мужчина явно считает иначе, живете вы с ним, поэтому вы не имеете право на подобные желания, ищите удовольствие в смирении значит)
По другому спрошу.
А почему люди чего то не хотят в сексе?

Низкое либидо? Воспитание? Не любит партнера? Лень?
автор
Да не особо он хочет вас и не особо любит. Я бы любовника на вашем месте завела бы.
Вы имеете право хотеть, он имеет право не хотеть.
Это как с ресторанами, вы любите средиземноморскую кухню, а он грузинскую. Вам либо не ходить ни в тот, ни в другой, либо ходить каждый в свой по отдельности, либо вместе, но кому-то будет невкусно.
Нескромная
Был один в один такой мужчина, но мы были просто любовники, не женаты. Он тогда был два раза в разводе (и не просто так видно).
Тоже, куню он не умеет и не хочет, а минет прям с великим удовольствием подавай. Там еще какие то тараканы были в голове, типа женщине надо выпросить и вымолить это все о мужчины.
Немного я помыкалась и закончила отношения, тем более мужиков то полно на свете других. Нашла мужчину и счастлива.
тоже было
Зачем замуж выходили за такого бракованного ?:-о 15 лет чего то ждёте?)
Единственное место, где человек может расслабиться , это тубз и постель.
О каких таких правах и обязанностях женщина может заявлять мужчине без трусов? :D
Дайте ему жить спокойно свою личную жизнь. Ему и так хорошо без куни и пальцев в вашей пипке : бывает всякое.
Напомнило совецкий анекдот: "-Скажите, имею ли я право... -Да, конечно, вы имеете полное право! -О, значит, я могу... -Нет! Не можете!" :-)
...
Реальные отношения, даже самые высокие, всегда есть результат
некоего торга, или лучше "торга".
Чтобы что-то "получить" каждый чем-то "платит".
В частности, и отказом от части своих же собственных желаний.

Например, если мэн очень хочет иметь рядом с собой некую престижную фотомодель (т.е. внешность - ее главная функция!!), то он должен быть готов, что остальное (всё или что-то из) скорее всего будет - "так себе" (любовь, секс, интеллект, кулинария), а вот шубы придется менять регулярно.

Если дама очень хочет быть с неким чуваком, то возможно, ей придется изменить свое отношение к его вредным привычкам, родственникам и физическим особенностям.

Если люди друг другу нужны, то они ОХОТНО адаптируются друг к другу, принимая разное "неприемлемое" как милые особенности и находя в них свой кайф.
Но при этом СТЕПЕНЬ-то их заинтересованности априори разная,
ибо двух одинаковых людей не бывает. Значит каждый готов "платить" за отношения (даже добровольно и с удовольствием) только некую свою цену. Равенства и симметрии нет, только приятный компромисс.

Со временем всё меняется... И когда человеку приходит в голову слово "ПРАВО", значит "добрая воля" закончилась, равновесие нарушилось.
Кто-то хочет чего-то бОльшего, или хочет сам меньше отдавать, и это его право - Хотеть. Но если второй не желает менять "ценовой баланс", то заставить его невозможно, нет таких механизмов.
Отношения может и не заканчиваются, но становятся более формальными и всё менее искренними. Увы.
Хотя, некоторые вполне себе успешно и регулярно корректируют этот баланс и живут сто лет.

КАЧАТЬ права - давить, упрекать, стыдить - бессмысленно. Под давлением человеческая натура сопротивляется, по третьему закону Ньютона.
Но можно же "помечтать" на каком-нть позитивном фоне. Когда чел сам хочет что-то сделать приятное, подсказать ему ЧТО именно вам желанно.
Ну, а на нет и суда нет.
Полижи мне писечку, потрахай меня раком, кончи мне в рот....Такие вот были ее пожелания.
Вспоминаю как песню. Но, отношения уже давно закончены:(
Anonymous
Право имеет.
Но судя по вводным - будет лево )
Не только имеет право, но и должна требовать ) А взамен давать. Так, чтоб поломалася кровать)))
Может, дать ему повод для ревности?)
Заскучал, чувак, явно)
Странно когда большая часть женщин страны страдает мигренями этотнормально,
А когда мужик без энтузиазма и задора жахает жену, после 20 лет совместной жизни,
Это преступление против человечности

Может у него сточился уже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения