101
Срочный вопрос в студию!
Кто-нибудь сексился в туалете в кафе, клубах? Безопасно, или могут быть камеры и засекут? Орать никто не собирается, есть такая фантазия )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь сексился в туалете в кафе, клубах? Безопасно, или могут быть камеры и засекут? Орать никто не собирается, есть такая фантазия )
Anonymous
Было дело :)
Что подумают, было особо без разницы - желание и азарт пересадили стыд :)
Что подумают, было особо без разницы - желание и азарт пересадили стыд :)
низашто! ))[-(
мало того, что адреналин не подстегивает, да еще брезгливо как-то ))..и стыдно :oops
мало того, что адреналин не подстегивает, да еще брезгливо как-то ))..и стыдно :oops
Есть лаунж - комнаты, отделенные ширмой. Может заглянуть официант, поэтому нужно очень тихо, никаких резких движений
В кино!) да, было) причём на нашем ряду сидели люди ещё :-о
Но дело такое..., просто между нами возникает ебическая сила невиданной силы и сдержаться просто не было сил)))
Но дело такое..., просто между нами возникает ебическая сила невиданной силы и сдержаться просто не было сил)))
"Вспомнит бабка, как девкой была". Было такое. Только вот вовсе не как фантазия, как фантазия это дико для меня, с Миражиком полностью согласна. Как бы чисто в кабинке не было, всё равно противно). А было на свадьбе брата, там уж пофиг было на чистоту и комфорт, так приперло, что лучшего места не нашли). И в ресторанах пару раз было, на Кипре и в Лондоне, но тоже по причине отсутствия возможности сделать это где-то ещё . О, ещё на встрече одноклассников было)) Специально бы- ни за что. А уж сейчас, когда песок сыпется), уж точно такое маловероятно, комфорт превыше всего.
кофе
Фу, не люблю такое. Я в таких ситуациях нервничаю и злюсь.
Anonymous
Ой :-7 да трахайтесь себе на здоровье! Главное чтоб заведение было приличным, кабинки не общаковые.
Как то застал нас либидо в подъезде :D Когда закончили, поднимаю глаза и вижу камеру, а сервак у мово соседа. И ничего)) никто не укусил.
Как то застал нас либидо в подъезде :D Когда закончили, поднимаю глаза и вижу камеру, а сервак у мово соседа. И ничего)) никто не укусил.
было дело - туалет большого цирка (что на вернадского) :)
Много раз. ))
В туалете не разу, мне там не нравиться
В общественной бане и душевой раздевалки было
В общественной бане и душевой раздевалки было
Anonymous
Ой....как было фуфуфу, так и осталось. Как-то никогда не доводилось ТАК оголодать. Ну там душевая кабинка (НЕ общественная) и ты ды - но это как прелюдия. А главное блюдо - в комфортных условиях. И всегда в приватных . Даже если это в горах под водопадом или за минуты перед грозой :-o
Я когда-то, года в 22, трахалась с первым мужем в туалете поезда. Ну что я могу сказать. я тогда в сексе вообще ничего не понимала, толком не чувствовала, мне важно было мужчине угодить, но в принципе, каких-то "блевотных" воспоминаний не было. Помню, что тряслось всё, поезд едет, качается.
Сейчас уже поняла про себя, что меня секс с реальной угрозой быть пойманной на месте не заводит.
Сейчас уже поняла про себя, что меня секс с реальной угрозой быть пойманной на месте не заводит.
Динамщица...
Была в одном клубе в туалете мягкая кожаная кушетка рядом с унитазом и комнатка не маленькая...
В примерочной. там правда не шторки,а дверки такие плотные. Но все равно заводило по полной
Anonymous
Маску карнавальную на лицо, не?.. :party3
Нет... все-таки интересный форум)
Девченки трахаются в туалете и радуются) я воо себе позволить такого даже не могу, думал такими мыслями унизит ее)))
Девченки трахаются в туалете и радуются) я воо себе позволить такого даже не могу, думал такими мыслями унизит ее)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения