40
Anonymous
Секс
18.01.20 11:19

50%

​​​​Женщина раскрывает свой сексуальный потенциал максимум на 50%. И то при благоприятных обстоятельствах: непуританском воспитании, грамотной дефлорации и опытных, понимающих партнерах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
​​​​Женщина раскрывает свой сексуальный потенциал максимум на 50%. И то при благоприятных обстоятельствах: непуританском воспитании, грамотной дефлорации и опытных, понимающих партнерах.
Anonymous
Хотелось спросить, 50 % это реальная цифра или сильно завышена?
Anonymous
75%. Нисколько не завышая цифру, а даже несколько занизив...
Тут дело в том, что, чтобы реализовать, а особенно реализовывать себя постоянно - ты должна быть не связана обязательствами * классическими - точно *, и должна нравиться себе настолько, чтобы быть уже заведомо органичной во всех раскладах . И с тем, и с другим у меня вечная проблема. :)
Это что за расчет EBITDA ? Амортизацию посчитали?...:scared2
На 50% это когда в попу не дает?)
У наших женщин, особенно провинциалок, потенциал довольно часто бывает не раскрыт. Даже немолодые замужние женщины, имеющие детей, часто настолько заторможены, что приходится немало потрудиться, чтобы привести их в чувство. Жалуются на мужей, на мужчин вообще, на тяжелую жизнь. А когда поухаживаешь, нашепчешь комплиментов, что-то подаришь, немного подпоишь, приласкаешь как следует - вот тогда можно приступать к занятию сексом. Подобрать нужную позу, найти эрогенные зоны. Через неделю-другую, глядишь, и оргазм нормальный получится. Может быть и ничего не выйдет так быстро, просто нужно больше времени. Мне их так жалко, этих милых девчонок, так и не ставших полноценными женщинами.
Попытались восстановить отношения, слетали вместе во Вьетнам. И по возвращении она опять запила.
У меня отец алкоголик, всю жизнь нам с матерью исковеркал, так что вы должны меня понять.
Насчет намеков типа альфонс не надо, я человек достаточно обеспеченый, чтобы спокойно жить за границей.
Не, ну странный народ. Нет чтобы радоваться. А представьте. что если бы дамы свой сексуальный потенциал раскрывали на 100%...большинству из кавалеров ничего бы не светило, а остальных разорвало бы на куски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения