62
Оргазм
Привет всем! Может тема уже была такая, сорян. Поделитесь пожалуйста, способности испытывать несколько оргазмов подряд можно научиться? Или это какое то природное умение? Мужик может долго меня "мучить", а я кончу где-то посередине и все, отстаньте от меня. А хотелось бы покайфовать подольше, раз возможность то есть. И да! предыстория то: замужем давно, муж в постели ну так себе, до одного раза бы дотянуть, а тут любовника завела, а он как конь :party2 вот думаю как бы получше воспользоваться.:love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Может тема уже была такая, сорян. Поделитесь пожалуйста, способности испытывать несколько оргазмов подряд можно научиться? Или это какое то природное умение? Мужик может долго меня "мучить", а я кончу где-то посередине и все, отстаньте от меня. А хотелось бы покайфовать подольше, раз возможность то есть. И да! предыстория то: замужем давно, муж в постели ну так себе, до одного раза бы дотянуть, а тут любовника завела, а он как конь :party2 вот думаю как бы получше воспользоваться.:love1
Anonymous
При мастурбации несколько раз подряд получается? Лучше, чем Вы сами, Ваше тело не знает никто.
кофе
Соло могу и три, и пять, и семь (люблю нечетные цифры)), а с мужем двух за глаза хватает, они более "наполненные", яркие, чувственные.
Когда-то в юности ради прикола был рекорд - 21.
Когда-то в юности ради прикола был рекорд - 21.
Anonymous
Завидую всем многокончашкам. Но, если бы кончала безостановочно, то нафиг бы уволилась с работы, забросила бы все дела и только бы трахалась сутки напролет:)
С мужчиной вообще не могу ни одного. С собой хоть 100 подряд!
Anonymous
Вести с полей) прям хорошо было) почти до 2 раза дотянула, может и правда растрахаюсь)
Автор
Можно, головой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения