29
Динамщица...
Секс
18.01.20 22:36

О способах выведения члена из влагалища

Всё скопипастила, но давайте перетрём)

Половой акт, это процесс имеющий свое начало, середину и конец. Некоторые акцентируют внимание на прелюдии. Другие на самом акте ввода и вывода. Но мало кто обращает внимание на конец процесса. А ведь это не правильно. Нужно держать высокий уровень достижения удовольствия на всем продолжении полового акта, включая момент выведения полового члена. Вот например некоторым женщинам нравится когда член сам выходит в течении 5-10 минут. Некоторым нравится когда член вынимают с разу, и его еще эрегированного кладут на промежность, где он так же переводится в положение виса. А есть те которые не любят долго задерживать у себя член. Такие требует его извлечения немедленно.

А как у Вас с этим? Что нравится? Как привыкли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё скопипастила, но давайте перетрём)

Половой акт, это процесс имеющий свое начало, середину и конец. Некоторые акцентируют внимание на прелюдии. Другие на самом акте ввода и вывода. Но мало кто обращает внимание на конец процесса. А ведь это не правильно. Нужно держать высокий уровень достижения удовольствия на всем продолжении полового акта, включая момент выведения полового члена. Вот например некоторым женщинам нравится когда член сам выходит в течении 5-10 минут. Некоторым нравится когда член вынимают с разу, и его еще эрегированного кладут на промежность, где он так же переводится в положение виса. А есть те которые не любят долго задерживать у себя член. Такие требует его извлечения немедленно.

А как у Вас с этим? Что нравится? Как привыкли?
Динамщица...
Ванишем его, ванишем! ))

Мне нравится оставаться унутрях какое-то время, может те же 5-10 мин,
завершая, тскть, близость обнимашко-целовашками :)
Секас долгий, чувственный. У меня, допустим, два оргазма. Потом он в конце целует меня в лицо)))) я его обхватываю ногами и говорю, что не отпущу! Теперь так и останется. Косоглазие(с)
Он говорит - ходить неудобно)
Anonymous
А вот если мужчина все делает для удовольствия женщины, я в восторге. Но сам в нее не кончает...любит после оральный секс и в рот. Это нормально? Все время так. Мне это все нравится, потому что оральный секс нравится, да и от самого мужчины я в экстазе.
Anonymous
Забавно тема звучит))
Могут снести в домоводство)))
Для меня самое сладкое - это когда, не выходя из меня, он вскоре опять начинает двигаться во мне))) Но такое - скорее исключение, конечно; а просто второй заход намного более вероятен.
В любом случае, я люблю, когда после эякуляции он какое-то время находится во мне, и я часто чувствую его пульсацию, такие микро-толчки. Специально - не просила, всё приходит через чувствование друг друга.
Вообще ПА - мой фетиш. )
Вы сейчас точно все о способах выведения члена из влагалища?)))
Помню только момент входа, а это главное :) . А выход там же, где и вход:Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения