79
Без секса
Девы, любящие секс, сколько у вас длился самый долгий перерыв?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, любящие секс, сколько у вас длился самый долгий перерыв?
Anonymous
полгода)
На данный момент год и два месяца. Отказываю всем.
Anonymous
Примерно месяц.
Anonymous
Неделя максимум
Или беременность-роды тоже считать? Тогда несколько месяцев
Или беременность-роды тоже считать? Тогда несколько месяцев
Anonymous
Четвертый месяц пошёл,лезу на стенку,готова первого встречного изнасиловать.Тяжко,сама себя удовлетворять не умею.Не знаю,сколько ещё выдержу.Во сне сплошной секс,просыпаюсь от дикого возбуждения, всё внизу тянет и хочет,караул
Маня
Сейчас с новым мужем отношу себя к дамам любящим секс. Без секса максимум обходились 3 недели, когда сначала он заболел гриппом, потом я...Но потом дорвались и оттянулись по полной :party4:party2.
С БМ 15 лет считала себя фригидной, максимальный срок без секса был 3 года. В этот период периодически платонически "западала" на разных киноактеров и прочих медийных личностей. Потом случился закономерный развод.
С БМ 15 лет считала себя фригидной, максимальный срок без секса был 3 года. В этот период периодически платонически "западала" на разных киноактеров и прочих медийных личностей. Потом случился закономерный развод.
Anonymous
1,5 года
Anonymous
В первом браке секса не было 2 года, развелась, осталась с двумя детьми.
Во втором браке было воздержание почти 3 года, ушла в итоге от второго мужа с четырёхлетием сыном.
В третьем браке были перерывы по полтора года, ушла с двумя детьми.
Сейчас старшие трое детей уже взрослые, средние двое подростки, младшие двойня и погодки. Вот думаю опять от мужа валить. Секса нет уже второй год... как раз двойняшкам три года на днях исполнилось...
Во втором браке было воздержание почти 3 года, ушла в итоге от второго мужа с четырёхлетием сыном.
В третьем браке были перерывы по полтора года, ушла с двумя детьми.
Сейчас старшие трое детей уже взрослые, средние двое подростки, младшие двойня и погодки. Вот думаю опять от мужа валить. Секса нет уже второй год... как раз двойняшкам три года на днях исполнилось...
Anonymous
С любовью к сексу это не всегда связано. Одна моя знакомая через 6 мес воздержания готова была переспать с первым встречным (так и сделала), но при этом в ее понятии регулярный секс - это однократный половой акт ОДИН раз в месяц.
Anonymous
3 дня обычная жизнь
14 дней - если я одна отдыхаю
14 дней - если я одна отдыхаю
9-й год
Anonymous
Все такие упрощённые, я смотрю. С первым встречным которые, я имею в виду. А заболевания, ничего не тревожило? Пришли и легли?
Anonymous
Сейчас ок полутора лет. Не с кем.
Anonymous
Без секса это в смысле без оргазма? Или без вагинального секса? С тех пор как узнала как саму себя радовать, а это было в 17 лет, такая проблема не стоит. Мужчина сейчас обнимательный со мной уже полгода, это приятно, по этому скучала в разводе. Не с кем было обниматься года три, ходила на массаж для тактильного удовлетворения. А вообще не понимаю, чего страдать. Мы же не кошки, которых хозяева на улицу не выпускают. Вышла на сайт и нашла себе по вкусу и запросам))
Anonymous
Какая может быть проблема, если у женщины есть она сама? Я имею секс тогда, когда сама хочу, столько, сколько сама хочу. Каждый раз заканчивается фееричным оргазмом( с мужчиной это была редкость). Нервы мои в порядке(никто не треплет), рисков заболеть и забеременеть нет. Во влагалище абсолютный комфорт, с тех пор, как я отказалась от секса с мужчинами. Времени уходит 5-10 минут. Не вижу ни одного минуса!
Anonymous
С момента как начала сексуальную жизнь, и до моих 40-ка, секс был регулярно. Сначала с первым мужем, потом сразу встретила второго. Практически без большого перерыва. Сейчас третьи отношения, и 5 лет секса почти нет. То есть тот скудный раз в три месяца, когда еле-еле начали, но так никто и не кончил, сексом и назвать язык не поворачивается. Так и живём как друзья. Любовники были, найти не проблема, но не моё это. Думаю, на этом и всё. Закончился мой секас.
Anonymous
меньше 3-х месяцев
Anonymous
3 года. Сначала было не до секса, а потом уже и не хотелось. Если бы я знала, что так легко переживу расход с мужем, то сделала бы это уже давно, любовник он был классный, это и держало во многом. Через 3 года появился мужчина.
Anonymous
Перерыв был год, с мужем
Честно и не хотелось, поправилась прилично, работы было много..как то само собой и пролетел год. Муж говорил что секса нет потому что поправилась. Похудела потом не из-за него, просто надоело, и в голове гормоны. Секса захотела жуть.
Позвонила двум старым любовникам, на сз познакомилась
За один месяц трахнулась с 4мя. Потом нашла одного постоянного.
Муж кстати после моего поведения не воспылал.
С любовником за три месяца оттянулась по полной. Муж узнал, отпускать не хотел. С мужем начался второй медовый месяц. Потом опять все уныло
Но больше я в ту ж отсутствия секса не войду
Сейчас у меня три любовника
Один из старых, редко но метко, молодой красивый
И 2 новых...
Мне 42, все в сексе меня обожают, доставляют мне удовольствие
Честно и не хотелось, поправилась прилично, работы было много..как то само собой и пролетел год. Муж говорил что секса нет потому что поправилась. Похудела потом не из-за него, просто надоело, и в голове гормоны. Секса захотела жуть.
Позвонила двум старым любовникам, на сз познакомилась
За один месяц трахнулась с 4мя. Потом нашла одного постоянного.
Муж кстати после моего поведения не воспылал.
С любовником за три месяца оттянулась по полной. Муж узнал, отпускать не хотел. С мужем начался второй медовый месяц. Потом опять все уныло
Но больше я в ту ж отсутствия секса не войду
Сейчас у меня три любовника
Один из старых, редко но метко, молодой красивый
И 2 новых...
Мне 42, все в сексе меня обожают, доставляют мне удовольствие
Anonymous
7 лет как развелась
Anonymous
А мастурбация считается? Если с ней, то неделя-две наверное. Если без нее, то месяцев 10.
Меня скорее удручает отсутствие близких отношений. Но в последние годы брака они отсутствовали не меньше, чем потом без него.
Меня скорее удручает отсутствие близких отношений. Но в последние годы брака они отсутствовали не меньше, чем потом без него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения