294
И меня догнало! Старуха хочет мальчика!
Никогда меня не привлекали ми-ми-мишные молодые парни. Нравились брутальные, интеллектуальные, пусть даже лысые, возрастные дядьки.
И вот! Мне немного за 40. Ужас как хочется кого-то помоложе, такого светловолосенького, свестлокожего, с пухлыми губками, голубыми глазками. Стройного, с узкими бедрами....
Где теперь такого достать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда меня не привлекали ми-ми-мишные молодые парни. Нравились брутальные, интеллектуальные, пусть даже лысые, возрастные дядьки.
И вот! Мне немного за 40. Ужас как хочется кого-то помоложе, такого светловолосенького, свестлокожего, с пухлыми губками, голубыми глазками. Стройного, с узкими бедрами....
40+
Говорят если потянуло на тех кто помоложе, значит пришла старость)
А что с ним делать то будете?))
Мне никогда возрастные лысые дядьки не нравились, но и молодежь не привлекала. Нравяться ровестники. Но когда перевалило за 40, многие ровестники стали возрастными лысыми дядьками. )))
На работе присмотрись, но шаг первый за тобой
А Вы на сколько выглядите?))
На работе, как выше написали, не советую. Если потом работу менять не планируете. А вот сз - рабочий вариант, тридцатилетние на 40+ клюют плохо, а вот 20-25 реально много пишут всегда, причем еще и анкеты заводят с возрастом старше своего, чтобы их сразу взрослые тети не банили.
Вот не надо на лысых ) мне один нравися, брутален как чертзнаетчто, просто крышу снесло у меня от него. Загадала желание на новый год чтобы стал моим любовником. Сложно, но выполнимо )) Ему около 50ти. В сторону молодых мальчиков даже не смотрю и уже вряд ли.
тоже почти 41
по описанию это гей, такого если только в подружки себе можно)
странные вы... когда тебе 25 и ты подкатываешь к женщинам постарше они не обращают внимание на тебя и хотят от 35, а когда тебе 35 они блин на 25-ти летних смотрят, а ты стоишь такой лысый и думаешь ну что за несправедливый пиз... несправедливость, как оказаться в нужное время тт блин?
Не, школьники и технари не подходят. Совсем сладенькие тоже. Лет 27-33.
Такие на взрослых тётек ведь не ведутся(((
Такие на взрослых тётек ведь не ведутся(((
Автор
Стала замечать что на мне молодые парни смотрят. Пол года, год. Раньше возможно не замечала. Мне до 40
Не смотрю по сторонам
*философски* Кому что... Меня вот потянуло на постарше. Учитывая, что мое "постарше" начинается с "за полтос", мне от себя становится ОЧЕНЬ страшно. :D:D:D:D:D:D
... на СЗ или в реале ))) Как по мне, второе вероятнее.
Сейчас испытываю огромное облегчение от того, что роман был недолгим. С таким, как Вы и описали. Очень хорош, во всём.)Облегчение потому, что очень большая разница в возрасте, которая рано или поздно была бы чревата.
Сейчас ровесник и нисколько не хуже в сексе.) И главное, куда больше общих точек во всём.
Совет - поимейте и закройте гештальт. ) Если умеете так:)
Сейчас испытываю огромное облегчение от того, что роман был недолгим. С таким, как Вы и описали. Очень хорош, во всём.)Облегчение потому, что очень большая разница в возрасте, которая рано или поздно была бы чревата.
Сейчас ровесник и нисколько не хуже в сексе.) И главное, куда больше общих точек во всём.
Совет - поимейте и закройте гештальт. ) Если умеете так:)
Автор, есть успехи? )
Мне почти 44, стройная, выгляжу нормально. Уже 1,5 года встречаюсь с 23-летним. Спортивный, высокий. Кайфую от его молодости, ну очень приятно когда такое молодое красивое тело рядом. Поговорить о спорте можем, о политике, о машинах. Я причем сама к нему не липну, даже одно время отстранилась на время, он сам паузу прервал, настоял на регулярных встречах. Если заняты оба - всегда напишет: любимая я скучаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения