294
40+
Секс
23.01.20 15:05

И меня догнало! Старуха хочет мальчика!

Никогда меня не привлекали ми-ми-мишные молодые парни. Нравились брутальные, интеллектуальные, пусть даже лысые, возрастные дядьки.
И вот! Мне немного за 40. Ужас как хочется кого-то помоложе, такого светловолосенького, свестлокожего, с пухлыми губками, голубыми глазками. Стройного, с узкими бедрами....
Где теперь такого достать? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда меня не привлекали ми-ми-мишные молодые парни. Нравились брутальные, интеллектуальные, пусть даже лысые, возрастные дядьки.
И вот! Мне немного за 40. Ужас как хочется кого-то помоложе, такого светловолосенького, свестлокожего, с пухлыми губками, голубыми глазками. Стройного, с узкими бедрами....
Где теперь такого достать? :)
40+
Говорят если потянуло на тех кто помоложе, значит пришла старость)
А что с ним делать то будете?))
Мне никогда возрастные лысые дядьки не нравились, но и молодежь не привлекала. Нравяться ровестники. Но когда перевалило за 40, многие ровестники стали возрастными лысыми дядьками. )))
На работе присмотрись, но шаг первый за тобой
А Вы на сколько выглядите?))
На работе, как выше написали, не советую. Если потом работу менять не планируете. А вот сз - рабочий вариант, тридцатилетние на 40+ клюют плохо, а вот 20-25 реально много пишут всегда, причем еще и анкеты заводят с возрастом старше своего, чтобы их сразу взрослые тети не банили.
Вот не надо на лысых ) мне один нравися, брутален как чертзнаетчто, просто крышу снесло у меня от него. Загадала желание на новый год чтобы стал моим любовником. Сложно, но выполнимо )) Ему около 50ти. В сторону молодых мальчиков даже не смотрю и уже вряд ли.
тоже почти 41
по описанию это гей, такого если только в подружки себе можно)
странные вы... когда тебе 25 и ты подкатываешь к женщинам постарше они не обращают внимание на тебя и хотят от 35, а когда тебе 35 они блин на 25-ти летних смотрят, а ты стоишь такой лысый и думаешь ну что за несправедливый пиз... несправедливость, как оказаться в нужное время тт блин?
Не, школьники и технари не подходят. Совсем сладенькие тоже. Лет 27-33.
Такие на взрослых тётек ведь не ведутся(((
Автор
Стала замечать что на мне молодые парни смотрят. Пол года, год. Раньше возможно не замечала. Мне до 40
Не смотрю по сторонам
*философски* Кому что... Меня вот потянуло на постарше. Учитывая, что мое "постарше" начинается с "за полтос", мне от себя становится ОЧЕНЬ страшно. :D:D:D:D:D:D
... на СЗ или в реале ))) Как по мне, второе вероятнее.
Сейчас испытываю огромное облегчение от того, что роман был недолгим. С таким, как Вы и описали. Очень хорош, во всём.)Облегчение потому, что очень большая разница в возрасте, которая рано или поздно была бы чревата.
Сейчас ровесник и нисколько не хуже в сексе.) И главное, куда больше общих точек во всём.
Совет - поимейте и закройте гештальт. ) Если умеете так:)
Автор, есть успехи? )
Мне почти 44, стройная, выгляжу нормально. Уже 1,5 года встречаюсь с 23-летним. Спортивный, высокий. Кайфую от его молодости, ну очень приятно когда такое молодое красивое тело рядом. Поговорить о спорте можем, о политике, о машинах. Я причем сама к нему не липну, даже одно время отстранилась на время, он сам паузу прервал, настоял на регулярных встречах. Если заняты оба - всегда напишет: любимая я скучаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения