152
Секс
23.01.20 16:04

Вопрос про активность

Подскажите зачем некоторые женщины во время секса начинают активно двигаться, местами не попадая в такт или просто излишне активны? Или это я сильно самостоятельный и мне проще взять вые...то или как у вас тут принято выражаться отлюбить, а она лежит и получает удовольствие без лишних подмахиваний.
Хочет показаться страстной?
Другое дело конечно когда она сверху, тогда пусть хоть как на каруселе резвится)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите зачем некоторые женщины во время секса начинают активно двигаться, местами не попадая в такт или просто излишне активны? Или это я сильно самостоятельный и мне проще взять вые...то или как у вас тут принято выражаться отлюбить, а она лежит и получает удовольствие без лишних подмахиваний.
Хочет показаться страстной?
Другое дело конечно когда она сверху, тогда пусть хоть как на каруселе резвится)
Да! Вы сильно самостоятельный;)
Да можно вообще без женщины! Чтоб не мешала, с такта не сбтвала :)
Я так не делаю, про других могу только додумать, что допустим они лучше чувствуют, где им приятнее и в каком ритме нужно двигаться. Пытаются ритм секса под себя подогнать, короче
Динамщица...
Подтанцовывает под свою музыку :party2 :party2 в голове )))
Странное клише.)))

Ну, а язык для чего дан? Чтобы разговаривать. Например, в виде ультиматума или нахождения компромисса.)
Трахайтесь с манекеном тогда)))
Я так делаю только с мужем, особенно во время куни когда уже вот-вот, ускоряю тем самым процесс. С любовником не делаю, там процесс приятно растянуть. Имхо если разные женщины с вами так себя ведут, значит проблемы с тактом и ритмом именно у ВАС.
Anonymous
Может, она Вам помогает?)) насаживается))
видимо хотят, чтобы уже все кончилось поскорее:-D
Может, у человека слух плохой, и чувство ритма отсутствует, и он просто не попадает в таки. А вы уже надумали себе черт знает чего.
Блин, у меня был парень, не хотел, что я двигалась. Трупиком лежать не прикольно совсем! И главное- у него потом претензии, что ты типа бесчувственная такая...
Anonymous
Двигаюсь в двух случаях:
1) Не устраивает процесс (хочется глубже, чаще, реже, мельче...)
2) Устраивает процесс (происходит спонтанно, бесконтрольно, удержаться не могу, крышу рвет, сознание плывет).
Если я лежу спокойно, значит, мне скуууучно и удовольствия я не получаю.
Если моему мужу желается меня "отлюбить" на своих условиях, он ставит / кладет меня в позу, когда я бедрами шевелить практически не могу, либо искусственно удерживает. Кстати, невозможность активно шевелиться доставляет...
Ау, Хуилин, как у тебя ник читается по задумке?))
Автор, это не в женщинах дело. Это Вы...кгм...учитесь ритм ловить. И будет Вам щастье (может быть...потом...если захочешь (с))
Если я в положении лежа на спине не буду двигаться (а при движении вверх навстречу я работаю мышцами тазобедренными), то я не получу оргазм.
Если буду сверху, стоя, на четвереньках и т.п.- я тоже не получу оргазм, т.к. двигаться то я буду, но нужные мышцы внутри задействованы как мне нужно для оргазма-не будут.
Надеюсь, понятно изложила.

А что бывают женщины, которые получают оргазм и совсем не двигаются -в положении бревно с раздвинутыми ногами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения