152
Вопрос про активность
Подскажите зачем некоторые женщины во время секса начинают активно двигаться, местами не попадая в такт или просто излишне активны? Или это я сильно самостоятельный и мне проще взять вые...то или как у вас тут принято выражаться отлюбить, а она лежит и получает удовольствие без лишних подмахиваний.
Хочет показаться страстной?
Другое дело конечно когда она сверху, тогда пусть хоть как на каруселе резвится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите зачем некоторые женщины во время секса начинают активно двигаться, местами не попадая в такт или просто излишне активны? Или это я сильно самостоятельный и мне проще взять вые...то или как у вас тут принято выражаться отлюбить, а она лежит и получает удовольствие без лишних подмахиваний.
Другое дело конечно когда она сверху, тогда пусть хоть как на каруселе резвится)
Да! Вы сильно самостоятельный;)
Да можно вообще без женщины! Чтоб не мешала, с такта не сбтвала :)
Я так не делаю, про других могу только додумать, что допустим они лучше чувствуют, где им приятнее и в каком ритме нужно двигаться. Пытаются ритм секса под себя подогнать, короче
Динамщица...
Подтанцовывает под свою музыку :party2 :party2 в голове )))
Странное клише.)))
Ну, а язык для чего дан? Чтобы разговаривать. Например, в виде ультиматума или нахождения компромисса.)
Трахайтесь с манекеном тогда)))
Ну, а язык для чего дан? Чтобы разговаривать. Например, в виде ультиматума или нахождения компромисса.)
Трахайтесь с манекеном тогда)))
Я так делаю только с мужем, особенно во время куни когда уже вот-вот, ускоряю тем самым процесс. С любовником не делаю, там процесс приятно растянуть. Имхо если разные женщины с вами так себя ведут, значит проблемы с тактом и ритмом именно у ВАС.
Anonymous
Может, она Вам помогает?)) насаживается))
видимо хотят, чтобы уже все кончилось поскорее:-D
Может, у человека слух плохой, и чувство ритма отсутствует, и он просто не попадает в таки. А вы уже надумали себе черт знает чего.
Блин, у меня был парень, не хотел, что я двигалась. Трупиком лежать не прикольно совсем! И главное- у него потом претензии, что ты типа бесчувственная такая...
Anonymous
Двигаюсь в двух случаях:
1) Не устраивает процесс (хочется глубже, чаще, реже, мельче...)
2) Устраивает процесс (происходит спонтанно, бесконтрольно, удержаться не могу, крышу рвет, сознание плывет).
Если я лежу спокойно, значит, мне скуууучно и удовольствия я не получаю.
Если моему мужу желается меня "отлюбить" на своих условиях, он ставит / кладет меня в позу, когда я бедрами шевелить практически не могу, либо искусственно удерживает. Кстати, невозможность активно шевелиться доставляет...
1) Не устраивает процесс (хочется глубже, чаще, реже, мельче...)
2) Устраивает процесс (происходит спонтанно, бесконтрольно, удержаться не могу, крышу рвет, сознание плывет).
Если я лежу спокойно, значит, мне скуууучно и удовольствия я не получаю.
Если моему мужу желается меня "отлюбить" на своих условиях, он ставит / кладет меня в позу, когда я бедрами шевелить практически не могу, либо искусственно удерживает. Кстати, невозможность активно шевелиться доставляет...
Ау, Хуилин, как у тебя ник читается по задумке?))
Автор, это не в женщинах дело. Это Вы...кгм...учитесь ритм ловить. И будет Вам щастье (может быть...потом...если захочешь (с))
Если я в положении лежа на спине не буду двигаться (а при движении вверх навстречу я работаю мышцами тазобедренными), то я не получу оргазм.
Если буду сверху, стоя, на четвереньках и т.п.- я тоже не получу оргазм, т.к. двигаться то я буду, но нужные мышцы внутри задействованы как мне нужно для оргазма-не будут.
Надеюсь, понятно изложила.
А что бывают женщины, которые получают оргазм и совсем не двигаются -в положении бревно с раздвинутыми ногами?
Если буду сверху, стоя, на четвереньках и т.п.- я тоже не получу оргазм, т.к. двигаться то я буду, но нужные мышцы внутри задействованы как мне нужно для оргазма-не будут.
Надеюсь, понятно изложила.
А что бывают женщины, которые получают оргазм и совсем не двигаются -в положении бревно с раздвинутыми ногами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения