33
Немного страшилок про ж**у и геморрой
Полгода назад мне удалили геморрой.
Чтобы еще когда-нибудь в жизни анальный секс? Или хотя бы палец туда?! Даже смотреть мне на попу запрещено теперь!
До этого ас обожала, хоть и не он явился причиной болезни (вроде). Отшибло напрочь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолгода назад мне удалили геморрой.
Чтобы еще когда-нибудь в жизни анальный секс? Или хотя бы палец туда?! Даже смотреть мне на попу запрещено теперь!
До этого ас обожала, хоть и не он явился причиной болезни (вроде). Отшибло напрочь!
Anonymous
Ну, удалили и хорошо.
От чего шум-то?
В человеческом организме предостаточно проблем, которые могут быть скорректированы медицинским путём.
Особенно к/после сорокА.
Никто ж не даёт обет верности только манной каше после удаления зуба.
Заживёт, сможете снова потихонечку баловаться, раз нравилось.
От чего шум-то?
В человеческом организме предостаточно проблем, которые могут быть скорректированы медицинским путём.
Особенно к/после сорокА.
Никто ж не даёт обет верности только манной каше после удаления зуба.
Заживёт, сможете снова потихонечку баловаться, раз нравилось.
не напрягайте жопу!
У моей мамы геморрой размером со сливу был во время первой беременности в 20 лет. АС там не было, не то воспитание, да и пытала я маму на эту тему.
Меня геморрой, несмотря на опыт АС, не беспокоит. Может быть, потому что начала после 35 лет? И у меня он вылезет годам к 50... :think
Меня геморрой, несмотря на опыт АС, не беспокоит. Может быть, потому что начала после 35 лет? И у меня он вылезет годам к 50... :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения