168
Есть ли связь между вашим психологическим состоянием и сексуальной удовлетворенностью
Типа опрос.
Пытаюсь понять, это миф или есть связь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опрос.
Динамщица...
К сожалению, да.)
Наличие некоторых комплексов мешает именно сполна наслаждаться сексом.) Хотя мне всё равно грех жаловаться. :-#
Наличие некоторых комплексов мешает именно сполна наслаждаться сексом.) Хотя мне всё равно грех жаловаться. :-#
У меня очень маленький телефон) не влезают вопрос из темы)) что там написано?
Пожалуй, у меня не было пока такого сильного страдания, чтоб секс не принес радость
:mda наверное нет. В общем.
Опять же - если я удовлетворена, влюблена, сердце и писька рады, то и состояние конечно лучше.
Если психологическое состояние подавление, то Секс поможет выбраться.
Но я в целом жизнерадостная ипанашка)) я долго не гружусь :-7
Опять же - если я удовлетворена, влюблена, сердце и писька рады, то и состояние конечно лучше.
Если психологическое состояние подавление, то Секс поможет выбраться.
Но я в целом жизнерадостная ипанашка)) я долго не гружусь :-7
Я вообще не поняла вопрос. Если как трактует инс, то не влияет. Если как трактую я, у меня другая причинно - следственная связь, я без секса зверею, то тогда, соотвественно, влияет.
Уточняю.
Вопрос такой, если вы давно не трахалась, становитесь ли более злой, нервной, плаксивой и тп?
Вопрос такой, если вы давно не трахалась, становитесь ли более злой, нервной, плаксивой и тп?
Динамщица...
А мне сложно ответить, у меня последнее время все по-другому. Тело и разум такие фокусы выдают. Наверное как красиво говорят на еве "последняя эстрогеновая гастроль".
Ну, разумеется есть.
Когда ты замужем, а секса нет, то понимаешь, что мужчину ипет работа, недуг какой или какой-то красивый недруг)))
А это не может не сказаться на эмоциональном состоянии. :-D
Когда ты замужем, а секса нет, то понимаешь, что мужчину ипет работа, недуг какой или какой-то красивый недруг)))
А это не может не сказаться на эмоциональном состоянии. :-D
Зависимость не прямая, но всё-таки есть. Погода, здоровье, дела детские-семейные-рабочие тоже влияют.
Тем не менее, если пару недель секса нормального не было (хотя такое редко) - тушите свет, в гневе страшна как Малефисента в исполнении Джоли.
Мастурбация не помогает.
Ах, да, я - Нескромная, по совету в угадайке поменяла ник ;-)
Тем не менее, если пару недель секса нормального не было (хотя такое редко) - тушите свет, в гневе страшна как Малефисента в исполнении Джоли.
Мастурбация не помогает.
Ах, да, я - Нескромная, по совету в угадайке поменяла ник ;-)
Ребята, у меня 2 раза обломился хороший секс, я злая, нервная, приступы тревожности и тп. Ну вот что с этим делать?
Мне иногда совсем в критические моменты помогает валерьянка...
А у вас какие методы, кроме алкоголя?
Мне иногда совсем в критические моменты помогает валерьянка...
А у вас какие методы, кроме алкоголя?
Динамщица...
Я злюсь только в том случае, если все идет не так, как я запланировала. Вот это реально бесит. Но относится ко всему. От отсутствия секса настроение не зависит. Могу подрочить и побежать дальше по своим делам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения