73
Секс
26.01.20 23:18

Любовница - вторая "жена"

В переносном смысле, имеется в виду.
Как этого не допустить и почему так случается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В переносном смысле, имеется в виду.
Как этого не допустить и почему так случается?
Просто есть мужики - мудаки. Я таких называю *человек со сложной судьбой*, у них даже поход в магазин это квест :-7 Все в жизни сложно, трудно. Я искренне сочувствую их жёнам. Им самим. Жить, бля, сложно. Если даже трахнуться с фейрверком и то сложно. Жиза боль, короче :D
Смерть от депрессии. Почитай, тебе будет полезно. И сделай себе педикюр в каком-нибудь дешевом салоне.

https://philosophiy-poryadka.ru/umershie-ot-depressii/
Anonymous
И это ты - обнаглел.
Anonymous
Терпеть не могу этих обозначений - любовники, любовницы :sick4
не допустить чего? чтобы любовница стала, как вторая жена? элементарно, только голый секс, никаких отношений, обязательно напоминать ей время от времени для чего она в принципе, чтобы знала свое место)
И то и другое не айс.
Секс без близости, привязанности, взаимозависимости и некоторых добровольных обязательств - это неинтересно. Как и кондовый "брак".
Не допустить - менять факультативного партнера почаще. Если отношения перестают нести налет необязательности, тут же эти отношения прекращать. Еще вариант параллелить, иметь больше чем одну любовницу.
Но мне кажется, есть мужчины, которые подспутно стремяться иметь вторую жену, вторую семью.
Сапер ошибается один раз.. :D)))
Приворот такое может сделать! У нас папу прикрутила любовница, так с ней и остался. Но и с нами был и материально помогал, во всем участвовал. Я его все равно люблю, хоть он маме крови много выпил....
Anonymous
Откуда этот клоун хуйлин/филин взялся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения