52
Anonymous
Секс
29.01.20 21:32

Не падать в самооценке?

Позвала бывшего на секс, потому как секса не было уже несколько месяцев, а возможности найти нового кандидата пока нет. Пришел, вроде все ок вполне, петтинг, пососала вначале и в середине (был вяловат временами член), полтора раза кончила. Но он затрахался и так и не кончил.
После секса лекция мне на час, что у меня там все растянуто, почти ничего не чувствуется (рожала пару раз), что сосу не мощно, и что я недостаточно развратно себя веду во время секса. Переваривала это пару дней, и попросила больше мне такого не говорить, во всяком случае без каких-то позитивных откликов.
Он сказал, что это "обратная связь" и что "пришел, потому что ты хотела, принес вкусного вина, старался для тебя, не получил для себя почти ничего, высказал в максимально мягкой форме что-то по этому поводу, теперь я *мат*."

Сижу и блин. Ну вот наверняка есть те, кто захотят меня с удовольствием трахать и без таких вот лекций потом? Или нет? Он действительно придурок или я неадекватно воспринимаю полезные советы? Выгляжу я ок - 42-44-ый размер, симпатичная, соски торчат даже через свитер порой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позвала бывшего на секс, потому как секса не было уже несколько месяцев, а возможности найти нового кандидата пока нет. Пришел, вроде все ок вполне, петтинг, пососала вначале и в середине (был вяловат временами член), полтора раза кончила. Но он затрахался и так и не кончил.
После секса лекция мне на час, что у меня там все растянуто, почти ничего не чувствуется (рожала пару раз), что сосу не мощно, и что я недостаточно развратно себя веду во время секса. Переваривала это пару дней, и попросила больше мне такого не говорить, во всяком случае без каких-то позитивных откликов.
Он сказал, что это "обратная связь" и что "пришел, потому что ты хотела, принес вкусного вина, старался для тебя, не получил для себя почти ничего, высказал в максимально мягкой форме что-то по этому поводу, теперь я *мат*."

Сижу и блин. Ну вот наверняка есть те, кто захотят меня с удовольствием трахать и без таких вот лекций потом? Или нет? Он действительно придурок или я неадекватно воспринимаю полезные советы? Выгляжу я ок - 42-44-ый размер, симпатичная, соски торчат даже через свитер порой.
Anonymous
А что кроме бу других на планете нет?
Зачем бу приглашать на секс?
Anonymous
Слушайте.. ну вы ж бывшие...)) все в прошлом - желание, эрекция, мощные отсосы, страсти-мордасти, огонь и прочие составляющие пунктики нормальных отношений и секса))
А зачем вы его лекцию слушали целый час?
он так говорит с вами, потому что вы позволяете ему это, но скорее всего вы зависимы именно от подобного типа мужчин, наверное единственный совет, постараться быть более эгоистичной
Бывшие повышают самооценку не хуже нвстоящего. Это и данность , и из опыта.)))
Ну вот посмотрите, автор. Ваш кавалер. Сначала член вялый, потом не кончил, потом еще что...У НЕГО понизилась самооценка? Да ни разу не похоже. Потому что член вялый - ну ясен красен дама не возбуждает, падает - дама плохо сосет, не кончает - дама "рястянутая". Чет напоминает "а зачем ты с больными руками замуж выходила?".
Я к чему? Учимся, сударыня. То есть, это ОН импотент с вялым членом. Да еще и хам неблагодарный: даме претензии предъявляет.
Даже не думайте копаться в себе. Какой мужик сам себе признается, что он импотент? Выше нос, вы красавица, умница и сексапильная, он на вас свои комплексы вешает.
И всетки надо покопаться в себе, автор...
Он ж не только сейчас, как казел, себя повел... Наверняка, по жизни такой.. Раз так, знали, на что шли, получите - распишитесь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения