92
Женский оргазм и влечение
Чем можно объяснить, что женщины не испытывающие оргаз, ну или редко кончающие, часто более ебливы, чем те , кто регулярно получает оргазм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем можно объяснить, что женщины не испытывающие оргаз, ну или редко кончающие, часто более ебливы, чем те , кто регулярно получает оргазм?
Anonymous
Эх... Так предвкушала сладострастное описание, а тут... Что ни тема об органе на форуме, то обязательно она антисекс (
Во-первых, без оргазма остается возбуждение и хочется снова совокупляться) Эдакая ненасытность присутствует. Во-вторых, ощущение, что вот-вот кончишь, которое вдруг отступает - дразнит, хочется эту черту все-таки переступить))
мне кажеться без оргазма женщине нет смысла заниматься сексом
и она в этом сулчаи это делат что бы удержать мужика
и она в этом сулчаи это делат что бы удержать мужика
Anonymous
С огромнвм удовольстаием читаю форум.
Уже знаю ваши имена: Лена, Наташа, Юля, Катя, Оля, Света и другие. Имена родных, близких и даже кошек.
Изучил ваши характеры, сексуальные проблемы и предпочтения, болезни и прочие жизненные коллизии.
Сколько у кого детей и многое другое.
Отличный материал для романа, пока не определился с жанром ))) Спасибо, девочки, с вами очень интересно!
Уже знаю ваши имена: Лена, Наташа, Юля, Катя, Оля, Света и другие. Имена родных, близких и даже кошек.
Изучил ваши характеры, сексуальные проблемы и предпочтения, болезни и прочие жизненные коллизии.
Сколько у кого детей и многое другое.
Отличный материал для романа, пока не определился с жанром ))) Спасибо, девочки, с вами очень интересно!
А откуда такие наблюдения? Просто интересно. И какого Вы полу?
Я обожаю статистику, и вообще, по жизни коллекционер.
Кстати, это очень помогает при выборе партнерши. Если увиливает от секса, значит, какой-то гад сумел очень больно укусить.
Поубивал бы!
И женские размеры научился угадывать при первом знакомстве. Процентов на 50, но мне этого достаточно. Опытные женщины угадывают мужские размеры процентов на 90.
Я почему пишу про то, что всех на форуме легко вычислить. Ведь может найтись ревнивый муж, или какой-то "товарищ" по работе, и поймет, кто тут так откровенничает. Я человек доброжелательный, живу очень далеко от вас. Без обид, просто развлекаюсь. Но это не суть.
В Таиланде самый большой процент зараженных, кроме Китая.
Границу не закрывают, и потенциальных носителей тут очень много.
А на севере Тая много заболевших лихорадкой Денге.
Стал носить повязку.
Российские авиакомпании отменили рейсы в Китай и Гонконг, только Аэрофлот исправно возит китайцев в Россию.
Кстати, это очень помогает при выборе партнерши. Если увиливает от секса, значит, какой-то гад сумел очень больно укусить.
Поубивал бы!
И женские размеры научился угадывать при первом знакомстве. Процентов на 50, но мне этого достаточно. Опытные женщины угадывают мужские размеры процентов на 90.
Я почему пишу про то, что всех на форуме легко вычислить. Ведь может найтись ревнивый муж, или какой-то "товарищ" по работе, и поймет, кто тут так откровенничает. Я человек доброжелательный, живу очень далеко от вас. Без обид, просто развлекаюсь. Но это не суть.
В Таиланде самый большой процент зараженных, кроме Китая.
Границу не закрывают, и потенциальных носителей тут очень много.
А на севере Тая много заболевших лихорадкой Денге.
Стал носить повязку.
Российские авиакомпании отменили рейсы в Китай и Гонконг, только Аэрофлот исправно возит китайцев в Россию.
Что такое более ебливы для вас, интересно)))
Что за статистика такая? И присоединюсь к вопросу выше...ебливость в чем выражается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения