151
Anonymous
Секс
7.02.20 07:49

Белье

Девы, мне 40 лет, и есть проблемные места ,целлюлит на бёдрах. Но новый партнёр, прости чулки. А мне непонятно неужели кто-то заводится, когда зона от резинки до трусов не самая аппетитная. Если чулки хорошо держаться, оно немного перетянуто, а больший размер, висит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, мне 40 лет, и есть проблемные места ,целлюлит на бёдрах. Но новый партнёр, прости чулки. А мне непонятно неужели кто-то заводится, когда зона от резинки до трусов не самая аппетитная. Если чулки хорошо держаться, оно немного перетянуто, а больший размер, висит
Anonymous
подпишусь, выбирайте чулки по размеру с широкой резинкой. или с поясом и без резинки. и...правильное освещение.
Он вас уже представил в разных ракурсах, и в чулках, и без них, и он вас хочет. а чулки - это приправа к основному блюду. Так что смелее, вон выше советов надавали, купить по размеру, пояс, и долой комплексы. Посмотреть на себя в зеркало, сказать, я прекрасна, богиня красоты, и вперед получать удовольствие)
В солярии подзагорите, менбше видно будет
Блин)) даже не знаю что написать)) никогда никто не просил чулки надеть:-D
А я вот видела фотки когда чулки перетягивают и смотрится это офигенно. Тоже по этому комплексовала, но потом перестала! Увидев то фото.
Anonymous
Вот как надо одеваться на свидание :D:D кто знает, что за фильм? )

https://m.youtube.com/watch?v=-cnFWVAhkxU
У меня никогда не было фантазий, связанных с облачением женщины во что-то такое эдакое, и, соответственно, просьб с преображением связанных.
Но были случаи, инициированные самой же женщиной.
Касаемо частных случаев, могу сказать, что на мой незамысловатый вкус, если в данном случае это слово уместно, мне понравилось.
Если же говорить более Обще, то, скорее, пофиг.

С длиной ног никак не соотношу, она относительна.

Если резинка передавливает бедро настолько, что над ней образуется "валик", конечно же это выглядит нелепо.
Но если чулки надеваются не для того, чтобы демонстрировать их посадку на ногах "модели", а для удобства, то и неважно.
По крайней мере мне.
Мне нравится бельё и в частности чулки, для фото это очень красиво. Ничего не перетягивает и нет ниикаких сарделек сосисок, нормально смотрится. Единственное, бельё мне нравится самой. Надо выбирать по размеру чулки, желательно на липучках, а можно и на подтяжках.

он у вас фантазер, а это очень хорошо) покупайте и не думайте ни о чем, можно еще с разным бельем поэкспериментировать даже)
А вас саму заводит идея надеть чулки?
Anonymous
Не ношу лифчики(ненавижу) при том чулки, всякие кружевные бодички,маечки - мое (ну, когда надо, чтоб соски не выпячивались)
Юленька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения