282
Хреновый секс
Живу с мужчиной. Все прекрасно, любовь, забота и поддержка. Подарки, внимание и тп. Красив и очень нежен. Ровесник.
Но есть косяк - секс. Стояк отличный, но у меня хронический небоеп. Реально проблема.
Весь процесс - 5 минут. Ну ладно, 10.. и то очень редко. А бывает что вроде и начали.. а до дела не дошло.. кончил в предварительном минете.
И приходится мне почти всегда самой догоняться игрушками. Игрушки он мне накупил. И часто дарит новые.
А мне все эти моторы вот не интересны совсем. Мне живого секса нужно. Ну хоть иногда. А с ним я ни разу за все время не наирахалась..
И что с этим делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву с мужчиной. Все прекрасно, любовь, забота и поддержка. Подарки, внимание и тп. Красив и очень нежен. Ровесник.
Но есть косяк - секс. Стояк отличный, но у меня хронический небоеп. Реально проблема.
Весь процесс - 5 минут. Ну ладно, 10.. и то очень редко. А бывает что вроде и начали.. а до дела не дошло.. кончил в предварительном минете.
И приходится мне почти всегда самой догоняться игрушками. Игрушки он мне накупил. И часто дарит новые.
А мне все эти моторы вот не интересны совсем. Мне живого секса нужно. Ну хоть иногда. А с ним я ни разу за все время не наирахалась..
И что с этим делать?
И что с этим делать?
Anonymous
Anonymous
добирать на стороне, а с ним жить в любви и заботе
Anonymous
Отвечу всем - да, знаю, что скоро климакс и все это пройдет. Но прожить последние года в режиме недоепа не хочу. А именно так и получается.
И больше меня гнет не отсутствие физической разрядки - я взрослая женщина и сама могу с собой все эти проблемы решить. Больше гнет отсутствие эмоционального.. Того, что дает действительно отличный секс.
А не то, что у меня сейчас - по-быстрому, 5 минут.. Я еще толком и начать не успела, а он уже кончил и книжечку читает. А еще через 5 минут спит. А я до 2-3 часов ночи думаю об этом и не сплю.
Что касается моего опыта - первый муж в юности - просто обычный спортивный секс по 3 палки за вечер. Прожили 3 года.
Второй муж - трахал как перфоратор. И кончал тогда, когда я просила. Прожили 20 лет.
Потом был пару лет любовник. Встречались 1-2 раза в неделю на 2 часа. И это была феерия..
А этот.. Ну всем хорош.. Но блин.. Я уже смирилась, что у него низкое либидо. И что скорострел. И что вместо себя он применяет всяко-разные игрушки.. Но вот эта книжечка..
Короче хожу в жутком миноре.
И да, я понимаю, что в мои 43 отличными мужиками глупо разбрасываться. Я и не разбрасываюсь, жую эту жвачку в своей голове постоянно.
По поводу поговорить.. Я не знаю как начать, чтобы не скатиться в упреки. В чем его упрекать - что кончает через 5 минут? Он пытается сдержаться, я это вижу, но толку от этого нет... Однажды не сдержалась, видимо, и внешне было видно , что мне никак.. что хреновый был секс. На него было жалко смотреть. Больше я себе такого не позволяла. Хотя, может и зря..
Прям западня какая-то.. И книжечка на ночь..
Добавлю - параллельные связи - вот не мое это совсем.
И больше меня гнет не отсутствие физической разрядки - я взрослая женщина и сама могу с собой все эти проблемы решить. Больше гнет отсутствие эмоционального.. Того, что дает действительно отличный секс.
А не то, что у меня сейчас - по-быстрому, 5 минут.. Я еще толком и начать не успела, а он уже кончил и книжечку читает. А еще через 5 минут спит. А я до 2-3 часов ночи думаю об этом и не сплю.
Что касается моего опыта - первый муж в юности - просто обычный спортивный секс по 3 палки за вечер. Прожили 3 года.
Второй муж - трахал как перфоратор. И кончал тогда, когда я просила. Прожили 20 лет.
Потом был пару лет любовник. Встречались 1-2 раза в неделю на 2 часа. И это была феерия..
А этот.. Ну всем хорош.. Но блин.. Я уже смирилась, что у него низкое либидо. И что скорострел. И что вместо себя он применяет всяко-разные игрушки.. Но вот эта книжечка..
Короче хожу в жутком миноре.
И да, я понимаю, что в мои 43 отличными мужиками глупо разбрасываться. Я и не разбрасываюсь, жую эту жвачку в своей голове постоянно.
По поводу поговорить.. Я не знаю как начать, чтобы не скатиться в упреки. В чем его упрекать - что кончает через 5 минут? Он пытается сдержаться, я это вижу, но толку от этого нет... Однажды не сдержалась, видимо, и внешне было видно , что мне никак.. что хреновый был секс. На него было жалко смотреть. Больше я себе такого не позволяла. Хотя, может и зря..
Прям западня какая-то.. И книжечка на ночь..
Добавлю - параллельные связи - вот не мое это совсем.
Автор
Я была бы счастлива с такими данными, автор. Ведь Ваш мужчина, главное - старается для Вас, вон покупает игрушки, ласкает как то иначе...Заинтересован Вас удовлетворить. Можно найти варианты.
Нам тоже по 43, секс пропал , вернее каких 5 минут раз в три месяца. И его никак не ипёт как я там, довольна или нет. Кончила или нет. Хочу ли чаще или в другой позе. Ни игрушек, ни других способов, тупо эта тема закрыта. Сколько скандалов было, сколько слез. И расстаться не можем. Вот где трагедь.
Попытайтесь спокойно поговорить ещё раз, без упрёков.
Нам тоже по 43, секс пропал , вернее каких 5 минут раз в три месяца. И его никак не ипёт как я там, довольна или нет. Кончила или нет. Хочу ли чаще или в другой позе. Ни игрушек, ни других способов, тупо эта тема закрыта. Сколько скандалов было, сколько слез. И расстаться не можем. Вот где трагедь.
Попытайтесь спокойно поговорить ещё раз, без упрёков.
Anonymous
У моего бывшего стояк фиговый, но секс долгий если наконец встанет. А ему 35 нет. Вот это понимаю проблема.
Anonymous
И где вы таких ленивых мужиков находите?
5 минут и всё?
Ни одного такого не знала.
Был мужчина- скорострел, так он прежде чем сам кончить, мог не один час мне удовольствие доставлять руками, языком.
Потом только сам.
Надо,автор, вам со своим мужчиной откровенно поговорить, что оргазм для вас важно от него получать.
Пусть предварительно вас доводит до оргазма несколько раз, а потом только его очередь.
5 минут и всё?
Ни одного такого не знала.
Был мужчина- скорострел, так он прежде чем сам кончить, мог не один час мне удовольствие доставлять руками, языком.
Потом только сам.
Надо,автор, вам со своим мужчиной откровенно поговорить, что оргазм для вас важно от него получать.
Пусть предварительно вас доводит до оргазма несколько раз, а потом только его очередь.
Да уж
У меня был когда- то такой муж. Давно. Развелась.
Anonymous
Найдите любовника ещё одного. Нашли тоже проблему.
Anonymous
а повторно через какое то время он не может?
Anonymous
А как вам раз в 2 недели 5 минут ?:animal2 И ничего не сделаешь, я весь лоб расшибла уже. Вот что с этим делать? И это не любовник, а муж.
Anonymous
А я вот думаю...блин
любовник, 5-10 раз за ночь
не вру
не каждый день конечно
но это что то
любовник, 5-10 раз за ночь
не вру
не каждый день конечно
но это что то
Anonymous
Вы просто не подходите другу другу;) проблема у вас в принятие его таковым, какой есть)) все как всегда - или дудочка или кувшинчик;)
Счастливчики и везунчики те, кто гармонично и органично слились в сексе и всех его составляющих))
Счастливчики и везунчики те, кто гармонично и органично слились в сексе и всех его составляющих))
Это не исправляешься или будет из под палки
У меня жена такая была все хорошо но секс раз в неделю и без огонька
могла лечь - и потерпеть 15 минут
С другой стороны жизнь конечна и алкоголь и возня с огородом после 50 не заменят эмоций от секса
У меня жена такая была все хорошо но секс раз в неделю и без огонька
могла лечь - и потерпеть 15 минут
С другой стороны жизнь конечна и алкоголь и возня с огородом после 50 не заменят эмоций от секса
Anonymous
Любовника завела. Но у меня муж, давно вместе. Со стояком большая беда. И скорострел страшный.
Anonymous
нужно ждать)
Ощущение, что вы, как две параллельные, никогда не пересечётесь в данном случае, увы
Если солист хреновый многие заводят хористов. Но! Как договорятся с совестью. Потому что это такая сволочь, любую радость обломает.
А по сабжу, бывает, автор, 2 мин раз в сто лет. Ибидо охренеть какое. 41 год. Не майтесь!
А по сабжу, бывает, автор, 2 мин раз в сто лет. Ибидо охренеть какое. 41 год. Не майтесь!
Anonymous
Короче, ребята, опять полночи не спала, опять слезы.. Решила сегодня сказать обо всем, что тут понаписала. Только вот злость такая явная появилась. Поэтому ни с любовью не буду, ни реверансы никакие не буду делать.. Скажу как есть. Потому что вся его милая забота и участие рядом с такой проблемой просто стали неважны.
Скажу как есть. И либо будет откровенный разговор, либо сорян, Бро, но прощай. Я большей частью хожу как побитая собака.. Несмотря на всю его заботу и любовь. И плачу ночью, когда он спит. Нунаx..
Скажу как есть. И либо будет откровенный разговор, либо сорян, Бро, но прощай. Я большей частью хожу как побитая собака.. Несмотря на всю его заботу и любовь. И плачу ночью, когда он спит. Нунаx..
Автор
Нужна индульгенция на развод?
Anonymous
Опять писькина тема все испортила
Автор, дети есть с ним? Сколько им?
Автор, дети есть с ним? Сколько им?
Anonymous
Автор, могу только на своём примере сказать - лучше не будет. Разговоры не помогут, даже если при большой душевной любви он начнёт искусственно стараться , это на временно. Но есть ли там большая любовь если он не переживает и не интересуется сам кончили ли Вы, может он эгоист? Сам кончил и на этом всё.
Просто у меня ещё хуже ситуация, мало того что секс никакой, он ещё и случается 3 раза в год только с моей инициативы. Мне не ли знать все описанные Вами чувства. Нежеланная, ненужная, не нравлюсь, не хочет меня, слёзы, истерики, срывы, злость... Если не можете принять ситуацию такой , расходитесь. Долго Вы вместе?
Просто у меня ещё хуже ситуация, мало того что секс никакой, он ещё и случается 3 раза в год только с моей инициативы. Мне не ли знать все описанные Вами чувства. Нежеланная, ненужная, не нравлюсь, не хочет меня, слёзы, истерики, срывы, злость... Если не можете принять ситуацию такой , расходитесь. Долго Вы вместе?
Anonymous
Автор, а у Вас точно кроме вопроса с сексом ничего не произошло в отношениях? Может, он стал менее заботливым, меньше денег поиносить или еще что-то? Получается, что Вы 2 года терпели плохой секс и вдруг Вас резко бомбануло, что мужчина Вам не подходит. Наверное, есть какой-то триггер Вашего резкого недовольства?
А по теме топика, не стала бы разговар вать с ним, он все равно не поменяет свое поведение, в его жизненных координатах никакой проблемы нет. Если дорожите бытом с ним, удобством, то ищите любовника.
А по теме топика, не стала бы разговар вать с ним, он все равно не поменяет свое поведение, в его жизненных координатах никакой проблемы нет. Если дорожите бытом с ним, удобством, то ищите любовника.
Автор, ментолом его... А потом фингеринг, пока Вы машинкой орудуете))
Автор, а вы уверенны насчёт 5-10 минут? :mda Вообще это нормальная длительность. Не)) безусловно! Очень кайфово, когда мужчина может марафонить))
ХЗ, у меня вот высокая потребность в сексе и я люблю долго и часто. Но вот человеческие качества мне очень важны.
ХЗ, у меня вот высокая потребность в сексе и я люблю долго и часто. Но вот человеческие качества мне очень важны.
Автор, поговорили?
Anonymous
Мужчину изменить в этом плане невозможно, к сожалению. Прошла такой же опыт, замужем 15 лет, проблемы ваши были еще после первых двух лет совместной жизни. Вот тогда у меня были сопли, слезы, жалобы на сторону, пара лю.. Ну ничего не меняется, поверьте. Сейчас мне 40 (да, я не старая), но я смирилась, как-то похрену стало. 1 раз в 2-3 недели и мне похрену. Он старается ДО того как, столько сколько мне надо. Но 1 раз в 2-3 недели )) И я не собираюсь из-за этого уходить, видимо мы на этом этапе жизни уже совпали )))
С такой же проблемой
5 минут? 10? а что вы остальные 3-7 минут делаете?)
Одно я знаю наверняка, что темперамент либо очень сложно исправить в человеке, либо невозможно вовсе (сэксуальный темперамент, я имею ввиду, разумеется). Всевозможные крема, таблетки, игрушки - это всё "не то". Классный сэкс - это когда мужчина и женщина на 95 %, а игрушки, таблетки, одежда на 5%. Если игрушки, таблетки, одежда на 95%, а мужчина и женщина на 5% - это уже не классный сэкс.
Почему он быстро кончает? Может его развратить надо. Может у него комплексы. Может у него какие-то сэксуальные стеснения и он на этой почве быстро кончает. А если его раскрепостить и наполнить его уверенностью, тогда и трахать будет по часу. Кто знает. Но вот если это его устоявшийся темперамент, то это как я в начале сказал.
Изучите его. Наблюдением за ним, общением с ним. Спросите у него, всегда ли он так себя вёл в сэксе? Если ответит, что всегда так было, значит это устоявшийся темперамент. Взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. И тогда выберите между "остаться с ним" или "искать другого". Я так думаю.
Почему он быстро кончает? Может его развратить надо. Может у него комплексы. Может у него какие-то сэксуальные стеснения и он на этой почве быстро кончает. А если его раскрепостить и наполнить его уверенностью, тогда и трахать будет по часу. Кто знает. Но вот если это его устоявшийся темперамент, то это как я в начале сказал.
Изучите его. Наблюдением за ним, общением с ним. Спросите у него, всегда ли он так себя вёл в сэксе? Если ответит, что всегда так было, значит это устоявшийся темперамент. Взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. И тогда выберите между "остаться с ним" или "искать другого". Я так думаю.
В чем проблема-то? Моя дама скромно намекнула, что ее подруга с мужем попробовали секс с виагрой и мужу очень понравилось, сказал, что теперь будет иногда праздники себе устраивать.
Я намек понял, оказалось, что действительно, праздник. У меня и так вроде всегда все нормально. Но никогда конец таким здоровенным не был, доставал до упора из любого положения. И после оргазма не падал! До утра, при желании, можно резвиться.
Причем этот эффект как-то закрепляется в мозгу, потом и без виагры с месяц стоял намного лучше. Дама моя тогда даже пощады запросила, но вообще-то была в полном экстазе.
Я намек понял, оказалось, что действительно, праздник. У меня и так вроде всегда все нормально. Но никогда конец таким здоровенным не был, доставал до упора из любого положения. И после оргазма не падал! До утра, при желании, можно резвиться.
Причем этот эффект как-то закрепляется в мозгу, потом и без виагры с месяц стоял намного лучше. Дама моя тогда даже пощады запросила, но вообще-то была в полном экстазе.
Anonymous
Вопрос ведь в том, что он не стремится вас удовлетворить сам.
У моего мужа тоже была такая проблема когда-то. Он доставал, передыхал, чуть развозбуждался (отвлекаясь на минутку) и снова в бой. Старался сам натрахать меня.
У моего мужа тоже была такая проблема когда-то. Он доставал, передыхал, чуть развозбуждался (отвлекаясь на минутку) и снова в бой. Старался сам натрахать меня.
Anonymous
Дорогой автор! до меня вот что дошло (я из соседнего топика про любовников...).
найти своего человека - ох как трудно..
то живем хорошо, но темперамент не совпадает.. то секс огонь, но жить вместе - упаси Бог!
возможно, кто то долго ищет, перелопатит кучу и найдет... есть такие? ОТПИШИТЕСЬ!.. у кого есть свой идеал...
но по факту....
сейчас поняла на личном примере - ну если не может-не хочет мужчина чаще и больше, как я... мне то что делать??? Бросать его, детей, дом и пускаться в плавание что ли??? и не факт что оно к чему о приведет...
это так. накипело....
я хочу многомужство.
найти своего человека - ох как трудно..
то живем хорошо, но темперамент не совпадает.. то секс огонь, но жить вместе - упаси Бог!
возможно, кто то долго ищет, перелопатит кучу и найдет... есть такие? ОТПИШИТЕСЬ!.. у кого есть свой идеал...
но по факту....
сейчас поняла на личном примере - ну если не может-не хочет мужчина чаще и больше, как я... мне то что делать??? Бросать его, детей, дом и пускаться в плавание что ли??? и не факт что оно к чему о приведет...
это так. накипело....
я хочу многомужство.
Anonymous
херовый секс это когда нет эмоций от партнера
а только механические движения
а только механические движения
Anonymous
Долгая прелюдия слишком..."Все прекрасно, любовь, забота и поддержка. Подарки, внимание и тп. Красив и очень нежен. Ровесник."
Пока читал, уснул :D Какой уж там секс..
Пока читал, уснул :D Какой уж там секс..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения