138
Динамщица...
Секс
21.02.20 15:30

Минет с открытыми глазами

В очередной раз прочитала сообщение от мужчины, про важность взгляда женщины во время минета.
А у меня вот какой-то барьер психологический, не могу открыть глаза и смотреть на мужчину. Как-то тут Леди как-то написала, это унизительно смотрится. Но меня унижение как раз заводит, а этого сделать не могу, какое-то стеснение что ли сразу наваливается, сложно объяснить. Да и вообще я весь процесс во время секса с закрытыми глазами. Пробовала открывать, сразу ощущения слабее, не так кайфово.
По поводу минета нашла только для себя такой приемчик, если я в парике, в ролевом костюмчике, то тогда это как бы не я и могу открыть глаза. Ну вот думаю еще, может в кружевной маске попробовать?...
А у вас как, девочки?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В очередной раз прочитала сообщение от мужчины, про важность взгляда женщины во время минета.
А у меня вот какой-то барьер психологический, не могу открыть глаза и смотреть на мужчину. Как-то тут Леди как-то написала, это унизительно смотрится. Но меня унижение как раз заводит, а этого сделать не могу, какое-то стеснение что ли сразу наваливается, сложно объяснить. Да и вообще я весь процесс во время секса с закрытыми глазами. Пробовала открывать, сразу ощущения слабее, не так кайфово.
По поводу минета нашла только для себя такой приемчик, если я в парике, в ролевом костюмчике, то тогда это как бы не я и могу открыть глаза. Ну вот думаю еще, может в кружевной маске попробовать?...
А у вас как, девочки?)
Динамщица...
Минет делаю в такой позе, что не вижу его лица, поэтому не задумывалась никогда о том, каким взглядом на него смотрю)) он наверное смотрит на процесс и на меня, да) а я смотрю на член, да и закрыть глаза тоже могу))
Короче просто:
Начинаешь вкусно, много, жирно с тестом и пирогами готовить и кормить мужчину, можно под пиво еще.
Покупаешь ему машину чтобы поменьше ходил и через год-другой у него вырастает достаточного размера живот, что бы он не видел твоих глаз во время отсоса.
Задача решена :)
От меня требуют, чтобы я смотрела )))
Пистец, вы замороченные: подчинение, унижение, доминирование))
Минет - это просто минет.
Вот и я такая же трусиха то( с закрытыми глазами минет только. Когда сверху недавно только начала глаза открывать, ооочень приятно посмотреть на кайфующего лю) думаю во время минета будет еще круче, но пока не могу себя пересилить( надо!
Anonymous
С этим нет проблем)
Люблю смотреть:chr6 это не так классно, когда ему кайф:oops и при минете глаза в глаза:cool2...при куни совсем другое:D
И никогда не было чувств унижения)
А вот если мужчина сказал, что не очень любит минет, больше трахать любит разнообразно. Сразу скажу, это не в мой адрес. Это ещё до, "на берегу" было сказано. Потом уже пробовала с ним несколько раз, все ок, но не так горячо реагирует, как другие. Это вот что? А говорят, что всем нравится...
Anonymous
По сабжу.. Нет по этому поводу проблем.. Хочу - смотрю, хочу - как хочу)))
В процессе, когда ловишь себя на мысли, что мол, вот опять я с закрытыми глазами... Возьми, да и открой их))) и посмотри на него... Это офигенно))
я часто в глаза смотрю, если на коленях, просто такая поза самая удобная, чтобы посмотреть в зеркало души))))
Вы, блин, как в том анекдоте про бороду на одеяле и под одеялом... Сейчас пытаюсь вспомнить и мужа пытаю. Я - когда как. Когда с открытыми, когда с закрытыми, когда на мужа смотрю, когда на ... хмм... объект, мне нравится его рассматривать. Глаза я его точно не вижу, он обычно с закрытыми сидит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения