252
открытые отношения
в одной из тем Китти высказалась, что после 20 лет брака как альтернатива разводу могут быть открытые отношения
если у вас такой опыт и если да, то как удаеться обходиться без ревности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв одной из тем Китти высказалась, что после 20 лет брака как альтернатива разводу могут быть открытые отношения
NoName
Я думала над этим. Так, отвлеченно, из любопытства :). У меня в анамнезе юность почти без секса (так вышло, я поздняя, да), с 26 до 34 лет - брак по романтическому чувству, и после 35 - начало секса, нормального, интересного, яркого.
Если представить, что я создала семью в районе 40, то мне тоскливо от одной идеи пожизненного секса с одним партнером. С другой стороны, вступая на скоьзкий путь альтернативного секса, надо как-то продолжать уважать себя и своего мужа. Не уверена, что у меня это получилось бы. Я бы не выдержала такой параллельной жизни, но проверять не буду.
Что касаетсчя мужчины, то я для себя (в гипотетическом браке) вижу два варианта: 1) либо мы открыто экспериментируем в сексе вместе, то есть ведем разнузданную половую жизнь без ограничений и тайн, и он получает всё, что хочет, не прячась от меня, 2) либо он предельно аккуратен в своих похождениях, бережет и уважает меня, никогда не дает мне повода и т.п.
Чисто гипотетически мне больше наравится вариант 1, он честнее и интереснее. То есть, да, открытые отношения, получается.
Если представить, что я создала семью в районе 40, то мне тоскливо от одной идеи пожизненного секса с одним партнером. С другой стороны, вступая на скоьзкий путь альтернативного секса, надо как-то продолжать уважать себя и своего мужа. Не уверена, что у меня это получилось бы. Я бы не выдержала такой параллельной жизни, но проверять не буду.
Что касаетсчя мужчины, то я для себя (в гипотетическом браке) вижу два варианта: 1) либо мы открыто экспериментируем в сексе вместе, то есть ведем разнузданную половую жизнь без ограничений и тайн, и он получает всё, что хочет, не прячась от меня, 2) либо он предельно аккуратен в своих похождениях, бережет и уважает меня, никогда не дает мне повода и т.п.
Чисто гипотетически мне больше наравится вариант 1, он честнее и интереснее. То есть, да, открытые отношения, получается.
Тоже думала об этом. И пришла к выводу что готова отпусть мужа в секс-трип, в обмен на такое же разрешение для меня. Чтобы улететь (раз-два в год) с кем хочу куда хочу на недельку и никаких вопросов потом. И никогда никаких обсуждений. Кмк это бы пошло на пользу обоим.
Кхм..
Нет такого опыта.
Но из того опыта, что имеется на сегодняшний день, лично для себя склоняюсь к варианту,
что после десяти, максимум пятнадцати лет совместной жизни надо "разъезжаться", переводя брак в "гостевой режим", условившись о допустимости иных связей, но ни в коем случае не обсуждать их, не упоминать, не спрашивать, и т.п., если, конечно, такой консенсус возможен.
Никаких, к чёртовой матери, "открытых отношений" при совместном проживании, и прочих совместных экспериментов.
Проживание ребенка/детей - на любой из территорий по договоренности, да хоть поочередно-попеременно.
В следующей жизни так и поступлю :)
А может и в этой ещё успею...
Нет такого опыта.
Но из того опыта, что имеется на сегодняшний день, лично для себя склоняюсь к варианту,
что после десяти, максимум пятнадцати лет совместной жизни надо "разъезжаться", переводя брак в "гостевой режим", условившись о допустимости иных связей, но ни в коем случае не обсуждать их, не упоминать, не спрашивать, и т.п., если, конечно, такой консенсус возможен.
Никаких, к чёртовой матери, "открытых отношений" при совместном проживании, и прочих совместных экспериментов.
Проживание ребенка/детей - на любой из территорий по договоренности, да хоть поочередно-попеременно.
В следующей жизни так и поступлю :)
А может и в этой ещё успею...
Нет. И не смогу. Лучше не знать!
я считаю, что если ты за 20 лет брака не начал таких отношений на старости лет это смешно делать) я за умные отношения
Опыта нет)и я категорически против всяких толерантностей по отношению к похождениям на сторону)
Лучше никому ничего ничего не знать
Лучше никому ничего ничего не знать
Опыт есть. Закончился хреново. Поэтому я как птичка: либо не знать, либо лучше вовсе не иметь такого опыта))))
Не знаю такого в реальности. Себя не представляю. Мой опыт прост: поженилась , все остопиzдело, ушла, нагулялась, нашла новое чувство, живу. Никаких параллелей , нахуа ? Как я уже говорила - шлюха должна быть молодой, чтобы не быть отвратительной.
Долгий брак - практически 20 лет, мужу не изменяла, хотя возможности были - предлагали и даже пытались отбить. Муж вниманием женщин пользуется. Было ли у него - не знаю. Поводов никогда не давал, но не поручусь за другого человека. В принципе он верный. Не хочется ни других партнеров, ни развода. Секс с возрастом стал лучше, я стала боле чувственной, занимаемся чаще, чем лет 10-15 назад. Так что бывает и так. И если бы мужу надо бы спать с другой женщиной, то я сначала бы решила сохранять брак, а потом очень быстро надела бы мужу кастрюлю на голову и со страшным скандалом развелась бы. И еще бы космы повыдергивала разлучнице.)))
Anonymous
Я не знаю... Сложно это. У нас с муем аккурат какие-то такие мысли появляются на старости лет, но... Не думаю, что мы сможем на такое решиться. Оба ревнивы, оба собственники, обоим проще будет разойтись и начать с чистого листа, чем осознавать, что с кем-то приходиться делиться.
Явно открытые отношения в реале мало кому подойдут. Хотя бы потому что тут всегда будет перекос.
Куда более приемлемый вариант - это когда "не задавай дурацких вопросов - не получишь дурацких ответов" или "делай, что хочешь - только не пались"
Куда более приемлемый вариант - это когда "не задавай дурацких вопросов - не получишь дурацких ответов" или "делай, что хочешь - только не пались"
Я знала две такие пары, в обеих все хорошо, по крайней мере внешне, больше 10 лет в таком формате. Для себя такие отношения может и хотела бы, но как вышло бы по факту, трудно предугадать, наверное, ещё не созрела, и хочется, и колется, возможно появилась бы ревность, хотя ревнивой себя не назову.
С первым мужем была такая договоренность, что погуливать можно, но нельзя палиться. Мы с ним прожили лет 6, я пару раз изменяла, но так и не призналась ему даже после развода, он сказал, что один роман был, меня это не задело совсем)
Большинство и так фактически в "открытых отношениях", но не афишируют это друг перед другом ))
Легализация факта - не более чем констатация оного. Сути дела не меняет ;)
Легализация факта - не более чем констатация оного. Сути дела не меняет ;)
Я наверное за открытые отношения "не в открытую". То что муж может гульнуть допускаю, но чтобы не палился.
Вопрос к тем, кто придерживаются политики "лучше никому ничего ничего не знать", "не задавать лупых вопросов, что бы не получать глупых ответов" и т.д.
Но как бы быть в тот момент, когда муж ушел в ванную, телефон его валяется без блокировки и тут ДЗЫНЬ - в ватсап некая непонятная "Ангелина" написала.
Как удержаться и не посмотреть? Сумеете?
Но как бы быть в тот момент, когда муж ушел в ванную, телефон его валяется без блокировки и тут ДЗЫНЬ - в ватсап некая непонятная "Ангелина" написала.
Как удержаться и не посмотреть? Сумеете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения