94
Какие слова во время секса вам нравятся
Что говорить женщине во время траха и взаимных ласк?
Что говорить когда целую сосочки?
Что говорить когда ласкаю клитор язычком или пальчиком?
Что говорить когда ласкаю точку G&
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто говорить женщине во время траха и взаимных ласк?
Anonymous
А зачем?
Если что и говорить, то именно то, что хочется сказать, если хочется сказать (на эмоциях, к примеру) :ups3
Все остальные "заготовки" - фальш и галиматья полная, считаю.
Если что и говорить, то именно то, что хочется сказать, если хочется сказать (на эмоциях, к примеру) :ups3
Все остальные "заготовки" - фальш и галиматья полная, считаю.
Мне ничего говорить не надо) да и как можно говорить в процессе, я мало представляю)) но вашей женщине может и надо говорить что то, вы у нее и спросите)
Хм, даже если это лесбийская сцена, -
как что-то говорить, если ротИК и языЧОК заняты сосочками?
как что-то говорить, если ротИК и языЧОК заняты сосочками?
А если пальЧиком, то можно: " Оооо!! Какая у тебя смачная точка ЖЖЭээ! Такая чувственная, упругая и огрооомная!! Как она трепещет и текёт вся от моего толстого могучего пальчика! Я щас высеку из нее искры! Неет!!! Я высеку из нее огромную щаровую молнию! И она разорвет все сущее и вездесущее в радиусе трех киломееетров! Какая могучая у тебя точка дЖжже!!!!"
Вам точно никаких лучше не надо слов, если вы форум об этом спрашиваете :D
Лучше молчать, чем говорить - именно ваш случай ))
Лучше молчать, чем говорить - именно ваш случай ))
Главное - сказать ей, что она совсем даже и не толстая!
Не люблю разговорчики в общем и целом, но на стадии нарастания удовольствия при ласковых, нежных фрикциях, если шепнет на ушко что-то грубое, то еще сильнее возбуждаюсь. И наоборот, при долбежке пара нежных слов тоже заводят еще сильнее. Контрасты - это что-то))
Вы для начала попробуйте сказать в процессе этого что-то, кроме "бур-бур-бур"... А потом будете уже речи составлять. :D А если в промежутках, то пока Вы разглагольствуете, дама Ваша заснет к едрене-фене. Короче, краткость - сестра таланта. Простые вокализации и краткие прилагательные.
Никакие не нравятся)
Нравятся разные. Ласковые и нежные, низкие и пошлые, всё под настроение )
Если и говорить - то "до" или "после". А во время лучше не того...не отвлекать.
Дорогая, я купил тебе новый автомобиль! :D Сразу струйный оргазм! Множественный!
Слова нравятся, в основном, к ответу не обязывающие))
главное не спрашивать в процессе "тебе хорошо? как ты хочешь?" Второй вариат меня лично особенно выбешивает.
Anonymous
"Ты кончила?" :)
Всегда спрашиваю, я же вежливый и внимательный любовник :)
Всегда спрашиваю, я же вежливый и внимательный любовник :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения