совместимость половых органов
Читал, что если у мужика большой, а у женщины маленькая глубина, то это самый безнадёжный вариант. Если наоборот, у мужика маленький, а у женщины большая глубина, то даже в этом случае возможен компромисс. Если мужик будет энергичен и научится доводить до оргазма, то будет всё норм у такой пары.
У моей жены глубина влагалища была больше моего размера. Я никогда не задевал своим членом её матку. Но там проблема была в другом - ей просто сэкс не нужен. Поэтому разошлись.
Сейчас в отношениях с девушкой. Моей длины члена хватает в аккурат, чтобы во время сэкса слегка задевать её матку. И ей это очень приятно. Именно лёгкое касание членом матки. Читал, что если сильно стукать членом о матку, то это однозначно плохо для женщины. Со временем начнутся боли. У нас же получается едва касание только в том случае, если я её хорошо прижимаю. Считаю, что нам повезло.
А у Вас какие особенности совместимости?
У моей жены глубина влагалища была больше моего размера. Я никогда не задевал своим членом её матку. Но там проблема была в другом - ей просто сэкс не нужен. Поэтому разошлись.
Сейчас в отношениях с девушкой. Моей длины члена хватает в аккурат, чтобы во время сэкса слегка задевать её матку. И ей это очень приятно. Именно лёгкое касание членом матки. Читал, что если сильно стукать членом о матку, то это однозначно плохо для женщины. Со временем начнутся боли. У нас же получается едва касание только в том случае, если я её хорошо прижимаю. Считаю, что нам повезло.
А у Вас какие особенности совместимости?
Она имеет свойство расширяться
Ох уж этот кризис )))))
вот женятся - все хорошо, подходили друг другу (даже наоборот, молодая девочка будет рада небольшому члену - не больно хоть). и вот она родила двоих... и как дальше то жить????
ему снова искать малышку, а ей искать посолиднее что то?)
Задевать матку....:-o это что за фильмы ужасов!
Я такого никогда не испытывала.
Не знаю как размер, но форма члена, да, важна. Мне "морковка" не подходит и когда вверх стоит, а не 90 градусов тоже не подходит)))
Секс для нее был очень приятен, хотя оргазмов заметно не было. Говорила, что муж полный дуб в сексе, и она просто терпела. Изменила мужу первый раз. Потом приезжала ко мне, мы совсем голову потеряли.
Обалденный плотнячок! И при при проникновении, даже просто при касании половых органов было странное чувство, как будто между нами идет слабый, но очень приятный ток. Такое в жизни мне встречалось всего несколько раз. Первый раз в детстве, играли в больницу. Только прикасались письками, но ощущения очень сильные были.
Еще был случай с женщиной, имеющей двоих детей, разведенкой. С ней можно было не делать фрикций, так хорошо работали мышцы влагалища, совсем неглубокого. Да еще заденет шейкой матки головку и просто улетаешь.
А вот среди нерожавших, совсем молоденьких, часто попадались такие, что просто ничего не ощущаешь, такой большой размер. Причем по внешнему виду, росту, фигуре определить размер редко удается.
С мужчинами, говорят, это проще.