526

Мастерская орального секса № 575

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Романтическое место

я несколько раз занимался сексом рядом с этим шалашом
но что то случилось в моей жизни и я был знаком только с двумя девушками после 40 кто бы
согласился на такой вариант

Anonymous
:mda Вот что делает болезнь! У меня сейчас в кровати дрыхнет молодой :D весьма симпатичный мужик! И ко мне он поехал с определённой целью :D А я просто попила виски, сожрала шоколадку, отправила его спать, сама сижу втыкаю в телепончик, курю, допиваю виски.
Офигеть, товарищи, даже дорогущие респираторы для аллергиков разобрали. Сейчас в сети дикие объявления появляются от перекупщиков.
А теперь уже реально жим-жим. Всех сотрудников предприятия, где муж работает отправили до по домам до особого распоряжения. На объекте только охрана.
А вот я у меня СООБЩЕНИЕ. СООБЩЕНИЩЕ!!!!
Саша, невестка моя, беременная. Они с Тимофеем решили рожать, несмотря на вирусы и кризисы! 9-я неделя идет. И будет у меня внучЕк к ноябрю, скорпиончик. (ТТТ - стучу по столу). А жизнь-то продолжается!!!
Подруга 20 февраля вернулась из Австрии. Почти месяц болела. По симптомам, говорит, похоже. Сухой кашель, трудно дышать. Одышка сильная. Но в легких вроде ттт изменений нет.
Лечилась и антибиотиками, и противовирусными. АЦЦ, лазолван. И ингаляции с беродуалом. А то, говорит, тяжело дышать было. Вот только-только оклемалась.
Народ, у кого мтс? Только что заметила в телефоне, рядом со значком mts хештег #BUD'DOMA. У кого ещё такое появилось? Зачем? :mda
В связи с бездельем активировалась интернетная жизнь, мужчины повылезали как грибы после дождя))) Вот все-таки насколько же более привлекательны женатые. Свободные кажутся более проблемными и при общении это подтверждается.
Мужчины, наверное, женщин так же оценивают:D Надо какую-то тактику выработать, чтоб сгладить недостатки разведенки)))
И один из важных вопросов - обоснование развода и отсутствия детей. Врать или не врать, большой вопрос)
Мне так нравится статистика по РФ по количеству заражённых)) Только вот тесты не делают, только тем кто совсем швах или в контакте был.
сейчас губернатор МО выступал, сказал в штатах ввели военную технику где то уже и там заболевших перевалило за 30 тысяч, призывал школьников соблюдать самоизоляцию, видимо тремя неделями мы не отделаемся
...но одеяло на себя прилично так натянула))))
Я скоро смогу зарабатывать репетиторством)).Вспомнила уже всю школьную программу, английский теперь мне снится, отвечаю сразу на двух языках. Заживем!!!
у Петросяна ребенок родился, господи какой пиздeц творится :-D:mda
День моего рождения вот так справляли- в условиях самоизоляции:-o
https://youtu.be/Etl8S8K4RI4
Блин. Оказывается, у Мерилин Монро были ужасно некрасивые пальцы ног...

В Древнем Риме туалетная бумага выглядела вот так
и было принято ей делиться с другом

Anonymous
Интересно, а сфигали они льготный проезд для школьников отменили? Типа, чтобы не шарахались по Москве?))
Девушки, не про секс тут спрошу. В связи с тем, что теперь работаю из дома, я постоянно что-то сую в рот. Как перестать это делать? Еще и сидеть стала больше, боюсь потолстеть(
Может лайфхаки какие-то есть, типа жевачку жевать или пить воду?
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения