82
Динамщица...
Секс
24.03.20 13:24

Как бы вы отнеслись тому, что

... вам малознакомый мужчина признается, что использовал для самоудовлетворения ваше фото?
Мужчину как потенциального партнера вы не рассматриваете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... вам малознакомый мужчина признается, что использовал для самоудовлетворения ваше фото?
Мужчину как потенциального партнера вы не рассматриваете.
Динамщица...
Ооооо однажды на работе мужик мне сказал: "у вас такие ноги, у меня аж привстал"

Вот тут меня чуть не стошнило
наш психиатр, полковник в запасе, когда я заходила в короткой юбке под коротким халатом,сетовал на то, что придется ему оплачивать рабочий сто из-а очередной зарубки на нем) я долгое время не понимала о чем речь))
Годное фото мужику скинула, считай комплимент
Anonymous
Мы тоже хотим потрочить. Выкладывай фото
Anonymous
а как мое фото к нему попало? если я его выкладывала для общего обозрения, то собственно говоря какие могут обиды, польстило бы, что кто то дрочит на меня, хоть не зря делаю это:-7
Пожалуй, я бы расстроилась из-за формы подачи признания, что я нравлюсь. Можно ведь цветы подарить, сказать, что давно такую красавицу не встречал, густо залившись краской при этом.....))))
"Ты мне нравишься", "у тебя красивая фигура", "ты привлекательная" и "я подрочил на твоё фото" - несут примерно один и тот же смысл. Я так считаю. Женщина чувствует, что её хотят. Ведь для женщины важно чувствовать на себе похотливый взгляд мужчин, чувствовать, что она желанна. Есть красивые женщины, есть мужики, которые постоянно хотят. И женщины хотят, чтобы их хотели. И это прекрасно.
Я всегда подрочу на фотку (если есть таковая) и скажу её владелице, что подрочил. И всегда скажу комплимент, если вижу только её красивое личико. И это прекрасно. Женщины! Без Вас, красивые, жизнь потеряла бы любой смысл!
промолчал бы лучше, и так понятно что они это делают)) Мне больше понравился вариант быть фантазией для одного воздыхателя)) Или это чисто французское...
да пох) Пусть радуется) Мне и занавески бывает лень задергивать, пусть любуются)
Малознакомый?
.. Да посмеюсь над ним, наверное.. Такое признание вообще сначала в тупик введет... И только тупой смешок - реакция, кмк))
Тебе противно то, что подрочил или то, что сказал об этом?
Если задуматься, то мы тут стольких дрочунов поразвлекали:D:D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения