482
Секс
10.04.20 15:06

Мастерская орального секса № 580

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ирка, ты чего там молчишь??? Ты вообще как, жива, цела?
Вопрос Академику,а что с тем ребенком, который в вашем классе и вроде заболел? Подтвердилось?
Динамщица...
Драма в актерской семье))
Паша Прилучный, не выдержав пытку самоизоляцией, ушел в запой, а потом побил свою жену Агнию с непроизносимой фамилией и выгнал ее с детьми на мороз в опасную "наружу".
Помните о "шлюююууууп"! )) )
А у меня дети стали больше ссориться и драться( Надоели другу другу...
Динамщица...
Доброе утро, Москва. Что у вас, правда ввели цифровые коды? (
Как выкручиваетесь?

У нас очень маленький прирост заболевших официально (я думаю, плохие тесты), поэтому режим самоизоляции немного ослабили. Например сегодня верующим разрешили идти в церкви на Вербное воскресенье, но у них типа будут измерять Т. Разрешили некоторым видам мелкого бизнесс и ИП работать, например парикмахерским!! В то же время на улицах полицейские патрули и на дороге могут машину остановить. Нужно офиц разрешение (бумага с работы). Короче, как-то противоречиво...
Динамщица...
Поздравляю всех и особенно себя с днем космонавтики!!!))) мой второй день рождения, люблю этот день, этот праздник)):party3:party2

А покупные сырники...............................
Всегда вот такими страшными
получаются, блин:
Наш парк закрыт, а там пруды, где живут утки)) и вот теперь, оставшись без хлебушка утки вынуждены выходить к людям, туда, где отродясь их не видали) вот такие дела
многие считают что карантин придумали пидор@сы
если бы все сидели по домам и выходили на улицу только за продутками очереди были бы заметно меньше
https://youtu.be/d0VkYHcdIzo
https://youtu.be/o1IyM_s1q-Y
Anonymous
С добрым утром!
На въезде в Мск, на можаке стоит патруль, сузили до 2х полос, выборочно проверяют доки. Аусвайс на сегодня не оформляется, только с 15.
В больнице, где работает папина жена, в инфекционном отделении, умирает мужчина 47 лет, ковид, альвиолярный отёк лёгких. Моя младшая сестра переболела очень тяжело, тест отрицательный. Была в контакте, она врач. Не уверенны что это был не ковид, выздоровела, слава Богу! Тем piдорасам, которые говорят что вируса нет и он не опасен, верить не рекомендую.
Так, у нас сегодня с Женей первый день диеты. Пивный)) Пить можно все, есть нельзя ничего. Так кушать хочется)))
Скажите, вы закупаете презервативы?)
Прочитала в ВО, что в Европе какие-то проблемы и они закончились в некоторых странах, типа Франции
Динамщица...
Вобщем, реальная проблема подстричься. Машинки у меня нет, ножницы жене боюсь давать, бросается на меня весь день) сегодня какой-то день коллективного пмс))
А как у вас с ассортиментом продуктов в местном магазине?........
В последние дни.
Ы?
Из ТД -
"Не переносите в "секс", пожалуйста! Там осталось 2 чумы и 3 калеки.":D:D:D
Anonymous
Леди, а зачем у тебя дочка на диете? Я помню ты выкладывала фото с отдыха какое-то, она очень худенькая у тебя была
Динамщица...
.

Anonymous
Полный маразм с пропусками.
8.20 вход в метро.
Дистанция 0 метров. 4 чел в минуту.

https://pbs.twimg.com/media/EVn3UGeU0AUpktk?format=jpg&name=small
Ну че там? Все погрузились в самые глубокие слои самоизоляции?)
У меня минус 2.6 за три дня. А что у вас? )
Девченки, а кто хочет своему мужу сделать миньет и еще сразу страпончик в попу вставить и иметь его так?
Давно мечтаю
>-- ----- ----- ----- ---- -----<
А не завести ли уже новую страничку Мастерской? В порядке исключения раньше обычного...
Наташа)) а что сегодня утром с отвесом было?)
просранному лету посвящается:-D
https://www.youtube.com/watch?v=VMS30oV8ApE
Вот удивительное дело. Казалось бы: все дома, и всем нечего делать, однако болтать никого не тянет) )) вы там вымерли все, можт? Где все? Где дюша метелкин, в конце концов? )) )
Всем привет! Всех верующих с праздником!
Объясните мне, в чём смысл поднятия старых "заблокированных" тем в разделе? Писать в них всё равно нельзя...
Динамщица...
Блин, как же я ору на тему Наташи и ее котов))) И очень благодарна этому карантину за то, что он сделал популяреым мое таксе-имячко не только как синоним бляди у турков)) ))
Фраза понравилась) ))
"С учетом текущей ситуации, искренне удивлен, что Нотр-Дам сгорел в прошлом году, а не в этом".) ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения