15
У моего мужа проблема
Девочки, есть проблема. Муж стал как-то прохладен в отношениях. Ну вы поняли. Не знаю что делать? Есть мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть проблема. Муж стал как-то прохладен в отношениях. Ну вы поняли. Не знаю что делать? Есть мысли?
Сосать
Anonymous
Знакомо. Залип вот и охладел.
У моего бм все интересно происходило. Похоже не давали ему, отчего уходил в себя, думал, видимо, почему ему такому неотразимому дядьке не дают. Домой приходил с квадратными яйцами, пил втихаря обезболивающие, пытался , судя по посещениям ванной, самоудовлетвориться. Позже стал говорить: разлюбил, хочу пожить один, секс с тобой не интересен....но при первом же провокационном прикосновении забывал все ранее сказанное и "отрабатывал" на все 100.
Послала нахер, разбираться с тараканами и залипанием.
Так что ищите источник охлаждения. Ну а дальше по ситуации.
У моего бм все интересно происходило. Похоже не давали ему, отчего уходил в себя, думал, видимо, почему ему такому неотразимому дядьке не дают. Домой приходил с квадратными яйцами, пил втихаря обезболивающие, пытался , судя по посещениям ванной, самоудовлетвориться. Позже стал говорить: разлюбил, хочу пожить один, секс с тобой не интересен....но при первом же провокационном прикосновении забывал все ранее сказанное и "отрабатывал" на все 100.
Послала нахер, разбираться с тараканами и залипанием.
Так что ищите источник охлаждения. Ну а дальше по ситуации.
Anonymous
Сделайте ему массаж простаты и все вернется
Автор, это у ВАС проблема, а не у него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения