169
Как у вас с сексом на карантине?
Если про себя, то я уже руку не чувствую:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли про себя, то я уже руку не чувствую:-(
Mnogovoprosov
Ой, не надо на больную мозоль(((
Нет секса с 16 марта, ровно месяц....
Мастурбацию за секс не считаю.
Нет секса с 16 марта, ровно месяц....
Мастурбацию за секс не считаю.
Динамщица...
Вы неправильно проводите опрос. Надо так:
1) Замужем/не замужем?
2) Секса на карантине хочется больше/меньше?
3) Как решаете проблему?
По пункту 3 будут самые разные вариации в тч и такие, что мужу надо, мне не надо, но мы заперты в квартире и мне некуда деваться)))
1) Замужем/не замужем?
2) Секса на карантине хочется больше/меньше?
3) Как решаете проблему?
По пункту 3 будут самые разные вариации в тч и такие, что мужу надо, мне не надо, но мы заперты в квартире и мне некуда деваться)))
Динамщица...
Здравствуйте
Здравствуйте
А я мужчина и хочу чтобы меня жена отстрапонила но боюсь ей сказать, а когда мы с ней трахаемся ,она мне часто говорит, вот бы я иебя отвмела, твою попочку. И спрашивает , хочешь я тебя отымею, а я хочу но молчу
Женщины, если хотите,что-то новенькое попробовать, не говорите, не предлагайте, а просто делайте. Мужики боятся что о них подумают не как о мужиках. А когда вы это сделаете, то в следующий раз пойдет как по маслу
И у многих ли тут карантин?)))
Да, я зануда)
А по теме - на самоизоляции уже очень долго, с сексом всё ттт)
Да, я зануда)
А по теме - на самоизоляции уже очень долго, с сексом всё ттт)
Каждый день
АП
маску сегодня выбирала) в этом плане карантин только на пользу идет
Заходил вчера. Странный какой-то. Такое впечатление, что я его знаю, но... даж не знаю как объяснить, как будто никогда им не пользовалась, а все время думала - эту ногу сюда, эта рука тут, дышать будем при свете, и на ремонт потолка чхать., как-то так. В-общем, где-то я его явно видела, но не помню.
Anonymous
Могло бы быть и чаще. Дети сильно мешают... :dash1 И позвоночник у меня все еще дает о себе знать.:sick1 В догги-стайле не могу до сих пор, любимая поза … была... :'(:'(:'( Наездница недоступна все еще, муж вздыхает... :sad2 Ложечки и вариации миссионерской уже сидят где-то в глотке. Спасает 69, но тоже бережася, блин... :chr4
Карантин продлевают!
Самоизоляция остаётся))
Самоизоляция остаётся))
Думала новую тему создать, но подобное уже как-то избито здесь и на новые ветки обсуждений тянет в основном с новенькими вас всех )
В общем, "иногда они возвращаются"(с), вот что за карма такая. А так хотелось бы правильно и честно .
Скажу одно - в итоге я предпочитаю самоизолироваться от возможных перспектив, так как я их просто не вижу, зато у меня есть отягощающее " мы в ответе за тех, кого приручили".
Для своих, думаю, понятно, о чём я ...)
В общем, "иногда они возвращаются"(с), вот что за карма такая. А так хотелось бы правильно и честно .
Скажу одно - в итоге я предпочитаю самоизолироваться от возможных перспектив, так как я их просто не вижу, зато у меня есть отягощающее " мы в ответе за тех, кого приручили".
Для своих, думаю, понятно, о чём я ...)
Карантин продлевают! :chr1 Самоизоляция продолжается. Нервы на пределе)
А кайфушек всё хочется больше и больше!!!
А кайфушек всё хочется больше и больше!!!
А то тема про короновирус этот уже чёт поднадоела)):chr1
Хватает)
Вообще полная гармонь:chr6
Вообще полная гармонь:chr6
Давайте, на разогрев для начала))
Я хотел бы сделать девушке массаж...
Но к сожалению не умею!))
Поделитесь впечатлениями, делали ли вам когда нибудь массаж, где, какие виды и что понравилось больше?!
Только опять не трепещите, что надо открывать новый пост) :fight3
Я хотел бы сделать девушке массаж...
Но к сожалению не умею!))
Поделитесь впечатлениями, делали ли вам когда нибудь массаж, где, какие виды и что понравилось больше?!
Только опять не трепещите, что надо открывать новый пост) :fight3
Хреново, раньше был раз в месяц, сейчас 2 месяца дома и тишина, утренней эрекции не наблюдаю, не знаю что и думать, мужу 54, спросила, сказал, что со здоровьем все в порядке
Anonymous
Как никогда много.
Anonymous
Вообще нет. Грустно.
Anonymous
У меня перед окнами лужайка
девушки по утрам делают упражнения
Я получаю позитивные эмоции на целый день
девушки по утрам делают упражнения
Я получаю позитивные эмоции на целый день
Anonymous
Лучше, чем в обычной жизни