197
После 40 лет секса нет?
Хотелось бы историй, у кого начался страстный секс после 40. У женщин. С новыми партнерами, имела ввиду.
А то прочитала, что есть возраст, когда уже типа поздно пить Боржоми?
Карантин навеял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы историй, у кого начался страстный секс после 40. У женщин. С новыми партнерами, имела ввиду.
Карантин навеял.
Карантин навеял.
Мне40
Ну так получается, пока ни у кого. Мне просто все кругом советуют завести любовника. Вот реально . А где его взять то? У меня полно незамужних подруг одних . Свободных, подтянутых и тд.
Такое ощущение, что издеваются)))
Те мужики, которым 40,мне кажется, общаются с женщинами лет на 5-10 помоложе.
Кому я на фик уперлась))) еще и кг10-15 точно лишних прилипли.
Такое ощущение, что издеваются)))
Те мужики, которым 40,мне кажется, общаются с женщинами лет на 5-10 помоложе.
Кому я на фик уперлась))) еще и кг10-15 точно лишних прилипли.
Мне40
А у нас страна советов же!))
Совет дать - это же бесплатно!))
Да и чем он плох?) говорит лишь о том, чтобы не отказывались, если появится такая возможность)
А встретить походящего человека - это история для любых возрастов.. Из разряда непознанного, кмк)
Совет дать - это же бесплатно!))
Да и чем он плох?) говорит лишь о том, чтобы не отказывались, если появится такая возможность)
А встретить походящего человека - это история для любых возрастов.. Из разряда непознанного, кмк)
Предложите ему секс втроем -ЖМЖ или с какой-нибудь семейной парой, всеравно уже хуже не будет, а так будут ноаые ощущения, понимание что если вы на такую тему общаетесь значит у вас есть к друг другу доверие. И сначала предлагайте не словами, а напишите об этом в СМС, и далее ждите реакции, и потом уже будете развивать эту тему. И конда вы начнете это обсуждать уже на этом этапе вы возродите отношения
Пытаюсь вспомнить по теме вашего вопроса. Не вспомнил
У меня как раз в 40 и появился, до этого 5 лет в разводе одна куковала, коллега на работе, на 2 года младше, хотя и не советуют, но так вышло. Через 2 года ещё один коллега нарисовался, женатик, по глупости замутила, чтоб от первого отвлечься, но там быстро свернула все
Ну какой бред, так нельзя обобщать. У некоторых женщин как раз в 40 сексуальный взрыв. У меня так началось в 37 где то, сейчас 42 все пучком в этом плане, еще какой секс и желание есть. С любовником, правда...
Anonymous
Знаю кучу таких историй про любовников и взамуж после 40, но почти все они относятся к 90-м годам. Тогда так людей перетряхнуло, много семей распалось, много новых сложилось.
Anonymous
Вывод тогда очевиден для всех: надо пробовать искать.... и не бояться встречаться, а не думать, мечтать, ждать и сидеть .... здесь!
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
Еще как есть ... если , конечно, есть чем)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения