112
Сексуальная революция прошла уже в России или нет?
Про Америку пишут, что там была волна распущенности, потом как-то более менее всё устаканилось и общество стало более матримониальным. Вон опыт, который описывает Странник, это подтверждает.
А как у нас?
Наши дети будут более целомудрены, как думаете?
Играем в сексологов-социологов короче)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро Америку пишут, что там была волна распущенности, потом как-то более менее всё устаканилось и общество стало более матримониальным. Вон опыт, который описывает Странник, это подтверждает.
А как у нас?
А как у нас?
Динамщица...
А что вы понимаете под сексуальной революцией, каковы её признаки?
Думаю, что да, более целомудренное.
Век компьютерных и цифровых технологий изменил многие сферы жизни, в том числе и сфере общения, знакомств, встреч.
Если мы в юности больше общались вживую, чаще встречались, общались, обжигались, шли по граблям, то сейчас - вирт, чаты, группы, заменяют реальное общение.
Легко, не ресурсоемко и относительно безопасно. Это минус.
Тк выйти из этого мира уже сложнее, да и лень.
Опять же, когда ресурсы с видео и разного рода картинками, информацией почти в открытом доступе, нет тайны, запретного плода, которого срочно хочется вкусить и наделать ошибок.
Это плюс.
Есть выборка, планка.
На подросшее и подрастающее поколение уже меньше давит общественное мнение (да поколение умеет его уверенно задвигать) в плане норм, когда принято вступать в отношения, когда заключать союз и с кем, сколько рожать детей и рожать ли их вообще.
Но стоит учитывать, что это среднее по больнице, так сказать.
Век компьютерных и цифровых технологий изменил многие сферы жизни, в том числе и сфере общения, знакомств, встреч.
Если мы в юности больше общались вживую, чаще встречались, общались, обжигались, шли по граблям, то сейчас - вирт, чаты, группы, заменяют реальное общение.
Легко, не ресурсоемко и относительно безопасно. Это минус.
Тк выйти из этого мира уже сложнее, да и лень.
Опять же, когда ресурсы с видео и разного рода картинками, информацией почти в открытом доступе, нет тайны, запретного плода, которого срочно хочется вкусить и наделать ошибок.
Это плюс.
Есть выборка, планка.
На подросшее и подрастающее поколение уже меньше давит общественное мнение (да поколение умеет его уверенно задвигать) в плане норм, когда принято вступать в отношения, когда заключать союз и с кем, сколько рожать детей и рожать ли их вообще.
Но стоит учитывать, что это среднее по больнице, так сказать.
Ну вот к чему я завела эту тему. Я читаю в инсте секс-блоггерш. Они моложе, лет на 5-8, но я вижу их подписчиц и вижу, что они как-то по-другому к сексу относятся, не так как мы (40+)
И в ФБ читаю
Отличительеые особенности
1) Мужчина и женщина в сексе равноправные партнёры. Всё больше пишет женщин молодых, которым нужно чтобы мужчина пришёл, оттрахал и ушёл. Не хотят его кормить (толстый намёк на Ноту) ), не нужен им в принципе он в квартире. Т.е. получается такое более пользовательское отношение к мужику
2) Популярна тема расширения границ, пробуют много нового, всевозможные вибраторы, дивайсы для развития собственной сексуальности. Эксперименты с точкой джи, техника мост для смещения оргазма. Всякие тренажёры для вагины.
Как бы такой негласный девиз, не надо ждать, когда появится мужчина, который тебя "раскроет", раскрывайся сама.
Это поколение 25-35 лет
И в ФБ читаю
Отличительеые особенности
1) Мужчина и женщина в сексе равноправные партнёры. Всё больше пишет женщин молодых, которым нужно чтобы мужчина пришёл, оттрахал и ушёл. Не хотят его кормить (толстый намёк на Ноту) ), не нужен им в принципе он в квартире. Т.е. получается такое более пользовательское отношение к мужику
2) Популярна тема расширения границ, пробуют много нового, всевозможные вибраторы, дивайсы для развития собственной сексуальности. Эксперименты с точкой джи, техника мост для смещения оргазма. Всякие тренажёры для вагины.
Как бы такой негласный девиз, не надо ждать, когда появится мужчина, который тебя "раскроет", раскрывайся сама.
Это поколение 25-35 лет
Динамщица...
define "целомудренность", плиз. А от определения можно и оценки выстраивать.
Дело в количестве йухов в анамнезе или все же в других качествах? ;)
Дело в количестве йухов в анамнезе или все же в других качествах? ;)
Наши дети будут ТОЧНО не хуже нас
Я не знаю какими будут наши дети, своим внушаю, что одинокая женщина это неприлично, а там уж как получится у них, зависит от многих факторов в том числе везения и сексуальности, уж распущеннее нас они вряд ли будут, ничего нового изобрести невозможно в этом.
Не думаю. Они проще смотрят на свободные отношения, более толерантна к Секс меньшинствам. Так что они совершенно точно более информирование. Свободнее относятся к своему телу, легче принимают себя. Если брать выборку по нашему форуму, где все ровесники почти и дети примерно одного возраста (ну там первые, вторые)) то наши дети выросли на хайпе материнства, свободы и любви. Поэтому и себя они любят больше. Это совершенно точно не целомудрие)) Но они будут более разборчивы в выборе партнёра, более прагматичны в жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения