157
Anonymous
Секс
15.05.20 15:33

Не могу спать с мужем

Есть любовник, уже 2 года. Мы в разных странах, встречаемся крайне редко, Так вот проблема возникла. После первого с ним секса я вообще не хочу мужа. Вроде и отношения у нас в целом хорошие, а как постель, просто одна мысль- быстрее бы это закончилось. Сразу скажу, что с любовником связывают чувства, но вместе нам не быть. И сразу скажу, что секс там такой, которого никогда ни с кем не было. Но он очень редкий, за это время мы виделись 6 раз. Как думаете, бесполезная ситуация с мужем? Ничего не хочу, как друг, отлично, в постели- это мучение. До любовника такого не было. А тот- по видео смотрит на меня, потом белье менять приходится, мокрое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть любовник, уже 2 года. Мы в разных странах, встречаемся крайне редко, Так вот проблема возникла. После первого с ним секса я вообще не хочу мужа. Вроде и отношения у нас в целом хорошие, а как постель, просто одна мысль- быстрее бы это закончилось. Сразу скажу, что с любовником связывают чувства, но вместе нам не быть. И сразу скажу, что секс там такой, которого никогда ни с кем не было. Но он очень редкий, за это время мы виделись 6 раз. Как думаете, бесполезная ситуация с мужем? Ничего не хочу, как друг, отлично, в постели- это мучение. До любовника такого не было. А тот- по видео смотрит на меня, потом белье менять приходится, мокрое.
Anonymous
Ясен перец, вы хотите Того, не мужа...
Все эти игры обычно до поры-до времени, итог может быть разный, но часто это как сложный перелом и точка невозврата. Лично у меня, когда-то, в своё время, вышло второе.
Вы совета хотите какого-то или чего?) и какого совета?)
Не хотите - не спите, легко же;)
По теме: бесполезная ситуация с мужем...
Но.. С любовником - тоже... *разводит руками *)
Если муж вам друг, то расстраивать его нечестно. Придется научиться врать про женские болезни, симулировать общее удовлетворение, переходить на минеты ( там можно быстро довести ), дрочить рукой в темноте. Такова участь женщин, у которых есть классные любовники и надоевшие мужья.Не, можно совсем послать мужа, но тогда и дружбе конец.
Интересная ситуация. Один раз можно сослаться на плохое самочувствие. Второй... третий. Даже пару месяцев можно продержаться на отмазках разной степени достоверности. Но два годе... За два года у любого мужчины возникнет вопрос, мол, что происходит в нашей постели?
Автор, как объясняете мужу то, что происходит?
какие то надуманные проблемы у вас, имхо
Попробуйте хоть какую-то нотку приятного в сексе с мужем найти. Ну раньше же нравилось, было что-то? За эту нотку уцепитесь и фиксируйтесь на этом.
Мысль, про то что отвращение, вам вообще надо прогнать из головы.
Муж не виноват, что вы вкусили запретный плод.
Динамщица...
Дача-мошина-кавёр-хрусталь... - есть? Ведь наверняка решения в жизни принимались по принципу "чтоб как у людей", так?
Замуж - потомучто "пора"... И за того, с кем "удобно"... Ну и какие проблемы? Кака така "любофь"? Приоритрты определены изначально другие если, - то страсти-мордасти - это уже врядли. Всё в одном флаконе, а тем более на тарелочке - огромная редкость, случайность.
За всё приходится платить.
Выбираешь попутчиков душой (эмоциями, в том числе сеасуальными)- значит остальное добираешь "трудом", "по возможности", без фанатизма.
А если нет - остается покупать секс или выкручиваться, рисковать. Либо таки поменять приоритеты и перевернуть всю жизнь (свою и "родных", увы). Зато есть шанс помереть счастливой. Ковры с собой не положишь.
Автор, у вас, как и у вашего мужчины, который даже ходил к "специалисту" (интересно - к какому? )) все проблемы в голове. Она почему-то у вас решила, что вы должны принадлежать не своему законному мужу, а этому чужому мужику) ) и постель с мужем она, голова ваша, теперь классифицирует, ни много, ни мало, а как измену. Работать надо. С головой своей. А то она вас, бог знает, куда заведет. Покажите ей, кто здесь главный) ))
Если честно, сочувствую. Мужу. Мало того, что его аленем сделали, так еще и виноватым назначили. Грустно :sad3
Автор, я придумала! )
А давайте мы вашему мужу любовницу заведем? :-7 Сраааазу захотите его! Как миленькая! )) )
Сдаётся мне, что вся острота ощущений с любовником только потому, что встречи эти очень редки. Будь эти встречи более частыми, то и впечатления притупились бы значительно раньше...
А мы что должны вам сказать? Какие-то непонятные пиздострадания. С этим быть не могу, мужа не хочу. Один негатив. Меняйте мужа или любовника :)) или сразу всех))))
Какова же мораль сей басни?

Пересыхание влагалища в присутствии мужа происходит практически у каждой благоверной Ж при появлении следов Васиных ладоней на ягодицах и вкуса постороннего йухя во рту.

Такая это физиология неподготовленных личностей.
Бабочки к мужу со временем неизбежно протухают, а как только появляется Василий - с голодухи и на благодатной почве размножаются со скоростью саранчи и вуаля - она не желает изменять любовнику с собственным мужем.

Что соответственно делать мужу?
Ему может и покуй, ебётся ли жена с кем то ещё или нет. Люди взрослые - имеют право. Но пустыня Сахара промеж ног, отвращение к нему как к мужику - вот это уже обидно и является прямым нарушением брачного договора.

Соответственно, всякого мужчину, связавшего свою жизнь с одной какой то бабой ожидает эта дилемма. Что же ему делать?
1. не жениться
2. жениться, но помимо жены иметь в ротации парочку дам, что бы пертурбации в либидо любой из них не портили бы общей картины его собственной жизни
3. жениться на*мат*, которая изначально привыкла тразаться со многими и никакой любовник не помеха семейному щастью
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения