157
Не могу спать с мужем
Есть любовник, уже 2 года. Мы в разных странах, встречаемся крайне редко, Так вот проблема возникла. После первого с ним секса я вообще не хочу мужа. Вроде и отношения у нас в целом хорошие, а как постель, просто одна мысль- быстрее бы это закончилось. Сразу скажу, что с любовником связывают чувства, но вместе нам не быть. И сразу скажу, что секс там такой, которого никогда ни с кем не было. Но он очень редкий, за это время мы виделись 6 раз. Как думаете, бесполезная ситуация с мужем? Ничего не хочу, как друг, отлично, в постели- это мучение. До любовника такого не было. А тот- по видео смотрит на меня, потом белье менять приходится, мокрое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть любовник, уже 2 года. Мы в разных странах, встречаемся крайне редко, Так вот проблема возникла. После первого с ним секса я вообще не хочу мужа. Вроде и отношения у нас в целом хорошие, а как постель, просто одна мысль- быстрее бы это закончилось. Сразу скажу, что с любовником связывают чувства, но вместе нам не быть. И сразу скажу, что секс там такой, которого никогда ни с кем не было. Но он очень редкий, за это время мы виделись 6 раз. Как думаете, бесполезная ситуация с мужем? Ничего не хочу, как друг, отлично, в постели- это мучение. До любовника такого не было. А тот- по видео смотрит на меня, потом белье менять приходится, мокрое.
Anonymous
Ясен перец, вы хотите Того, не мужа...
Все эти игры обычно до поры-до времени, итог может быть разный, но часто это как сложный перелом и точка невозврата. Лично у меня, когда-то, в своё время, вышло второе.
Все эти игры обычно до поры-до времени, итог может быть разный, но часто это как сложный перелом и точка невозврата. Лично у меня, когда-то, в своё время, вышло второе.
Вы совета хотите какого-то или чего?) и какого совета?)
Не хотите - не спите, легко же;)
Не хотите - не спите, легко же;)
По теме: бесполезная ситуация с мужем...
Но.. С любовником - тоже... *разводит руками *)
Но.. С любовником - тоже... *разводит руками *)
Если муж вам друг, то расстраивать его нечестно. Придется научиться врать про женские болезни, симулировать общее удовлетворение, переходить на минеты ( там можно быстро довести ), дрочить рукой в темноте. Такова участь женщин, у которых есть классные любовники и надоевшие мужья.Не, можно совсем послать мужа, но тогда и дружбе конец.
Интересная ситуация. Один раз можно сослаться на плохое самочувствие. Второй... третий. Даже пару месяцев можно продержаться на отмазках разной степени достоверности. Но два годе... За два года у любого мужчины возникнет вопрос, мол, что происходит в нашей постели?
Автор, как объясняете мужу то, что происходит?
Автор, как объясняете мужу то, что происходит?
какие то надуманные проблемы у вас, имхо
Попробуйте хоть какую-то нотку приятного в сексе с мужем найти. Ну раньше же нравилось, было что-то? За эту нотку уцепитесь и фиксируйтесь на этом.
Мысль, про то что отвращение, вам вообще надо прогнать из головы.
Муж не виноват, что вы вкусили запретный плод.
Мысль, про то что отвращение, вам вообще надо прогнать из головы.
Муж не виноват, что вы вкусили запретный плод.
Динамщица...
Дача-мошина-кавёр-хрусталь... - есть? Ведь наверняка решения в жизни принимались по принципу "чтоб как у людей", так?
Замуж - потомучто "пора"... И за того, с кем "удобно"... Ну и какие проблемы? Кака така "любофь"? Приоритрты определены изначально другие если, - то страсти-мордасти - это уже врядли. Всё в одном флаконе, а тем более на тарелочке - огромная редкость, случайность.
За всё приходится платить.
Выбираешь попутчиков душой (эмоциями, в том числе сеасуальными)- значит остальное добираешь "трудом", "по возможности", без фанатизма.
А если нет - остается покупать секс или выкручиваться, рисковать. Либо таки поменять приоритеты и перевернуть всю жизнь (свою и "родных", увы). Зато есть шанс помереть счастливой. Ковры с собой не положишь.
Замуж - потомучто "пора"... И за того, с кем "удобно"... Ну и какие проблемы? Кака така "любофь"? Приоритрты определены изначально другие если, - то страсти-мордасти - это уже врядли. Всё в одном флаконе, а тем более на тарелочке - огромная редкость, случайность.
За всё приходится платить.
Выбираешь попутчиков душой (эмоциями, в том числе сеасуальными)- значит остальное добираешь "трудом", "по возможности", без фанатизма.
А если нет - остается покупать секс или выкручиваться, рисковать. Либо таки поменять приоритеты и перевернуть всю жизнь (свою и "родных", увы). Зато есть шанс помереть счастливой. Ковры с собой не положишь.
Автор, у вас, как и у вашего мужчины, который даже ходил к "специалисту" (интересно - к какому? )) все проблемы в голове. Она почему-то у вас решила, что вы должны принадлежать не своему законному мужу, а этому чужому мужику) ) и постель с мужем она, голова ваша, теперь классифицирует, ни много, ни мало, а как измену. Работать надо. С головой своей. А то она вас, бог знает, куда заведет. Покажите ей, кто здесь главный) ))
Если честно, сочувствую. Мужу. Мало того, что его аленем сделали, так еще и виноватым назначили. Грустно :sad3
Если честно, сочувствую. Мужу. Мало того, что его аленем сделали, так еще и виноватым назначили. Грустно :sad3
Автор, я придумала! )
А давайте мы вашему мужу любовницу заведем? :-7 Сраааазу захотите его! Как миленькая! )) )
А давайте мы вашему мужу любовницу заведем? :-7 Сраааазу захотите его! Как миленькая! )) )
Сдаётся мне, что вся острота ощущений с любовником только потому, что встречи эти очень редки. Будь эти встречи более частыми, то и впечатления притупились бы значительно раньше...
А мы что должны вам сказать? Какие-то непонятные пиздострадания. С этим быть не могу, мужа не хочу. Один негатив. Меняйте мужа или любовника :)) или сразу всех))))
Какова же мораль сей басни?
Пересыхание влагалища в присутствии мужа происходит практически у каждой благоверной Ж при появлении следов Васиных ладоней на ягодицах и вкуса постороннего йухя во рту.
Такая это физиология неподготовленных личностей.
Бабочки к мужу со временем неизбежно протухают, а как только появляется Василий - с голодухи и на благодатной почве размножаются со скоростью саранчи и вуаля - она не желает изменять любовнику с собственным мужем.
Что соответственно делать мужу?
Ему может и покуй, ебётся ли жена с кем то ещё или нет. Люди взрослые - имеют право. Но пустыня Сахара промеж ног, отвращение к нему как к мужику - вот это уже обидно и является прямым нарушением брачного договора.
Соответственно, всякого мужчину, связавшего свою жизнь с одной какой то бабой ожидает эта дилемма. Что же ему делать?
1. не жениться
2. жениться, но помимо жены иметь в ротации парочку дам, что бы пертурбации в либидо любой из них не портили бы общей картины его собственной жизни
3. жениться на*мат*, которая изначально привыкла тразаться со многими и никакой любовник не помеха семейному щастью
?
Пересыхание влагалища в присутствии мужа происходит практически у каждой благоверной Ж при появлении следов Васиных ладоней на ягодицах и вкуса постороннего йухя во рту.
Такая это физиология неподготовленных личностей.
Бабочки к мужу со временем неизбежно протухают, а как только появляется Василий - с голодухи и на благодатной почве размножаются со скоростью саранчи и вуаля - она не желает изменять любовнику с собственным мужем.
Что соответственно делать мужу?
Ему может и покуй, ебётся ли жена с кем то ещё или нет. Люди взрослые - имеют право. Но пустыня Сахара промеж ног, отвращение к нему как к мужику - вот это уже обидно и является прямым нарушением брачного договора.
Соответственно, всякого мужчину, связавшего свою жизнь с одной какой то бабой ожидает эта дилемма. Что же ему делать?
1. не жениться
2. жениться, но помимо жены иметь в ротации парочку дам, что бы пертурбации в либидо любой из них не портили бы общей картины его собственной жизни
3. жениться на*мат*, которая изначально привыкла тразаться со многими и никакой любовник не помеха семейному щастью
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения