87
Динамщица...
Секс
19.05.20 18:15

Психологические черты антисекс

Вопрос к участникам обоих полов)
Какие психологические черты в потенциальном партнёре навсегда убьют ваше влечение к нему?
Я вот поняла, что не смогу захотеть мужчину-нытик, жалобщика на жизнь и пессимиста. Также агрессора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к участникам обоих полов)
Какие психологические черты в потенциальном партнёре навсегда убьют ваше влечение к нему?
Я вот поняла, что не смогу захотеть мужчину-нытик, жалобщика на жизнь и пессимиста. Также агрессора.
Динамщица...
Вам слишком много лет.
Для меня крайне важно, чтобы мужчина был мужчиной, чтобы мне за него было не стыдно по-человечески. И ещё чтобы не распылялся, попав в цветник - если я не чувствую, что интересна и желанна, эта кандидатура закрывается.
Больше всего оттолкнут категоричность, на грани жестокости и мелочность, нежелание понять и ценить близкого человека.
Стелящиеся фу
Зацикленность на стерильности

Anonymous
Терпеть не могу, когда на меня дрочат. Вот как вижу, сразу все) )
Про психологию не думала) Наверное, все банально, как у всех: чтоб и не унижал, и не подстилался. Короче, как у всех)) )
Тоже чот не анализировала..
Обижающиеся не нравятся - точно)
Тема денег не нравится. Зануда. Грубый. Тупой
Anonymous
Глупость. Самолюбование.
Эгоистов не люблю. :)
https://m.youtube.com/watch?v=juj70YsSvAc
Не люблю когда они возвращаются :))
Высокомерие и неискренность......................
На самом деле много всяких отталкиаающих нюансов. У мя очень "зоркий глаз" и мгновенно апроксимирующий моск.
Стоит почуять какую-то лажу,
и всё, "вычеркиваю".
Для секса пофиг, лишь бы внешне нравился. А для жизни (или хотя бы романа) у меня длинный список требований.
Anonymous
Эмоциональная тупость, нежелание слышать партнера, зацикленность на себе.
Со всеми остальными могу смириться, наверное.
Терпеть не могу... жеманных, тупых и нытиков
Если есть влечение, то ничто не повлияет. На развитие отношений - тут уже целый букет качеств)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения