376
Сексуальные фантазии...
О чем мечтаем...?
Что практикуем...?
Какие фантазии уже воплотили в реальность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем мечтаем...?
Что практикуем...?
Что практикуем...?
Anonymous
Одна из
Жмж:) Ж с Евы. Не скажу кто))))
Ещё есть планы...
Жмж:) Ж с Евы. Не скажу кто))))
Ещё есть планы...
Порка, связывание, тройничок, гэнг-бэнг))
Но это только мечты, мечтами и останутся скорее всего.
Воплотила много что, не все на деле оказалось так классно, как в мечтах.
Но это только мечты, мечтами и останутся скорее всего.
Воплотила много что, не все на деле оказалось так классно, как в мечтах.
Динамщица...
1) Хочу что бы две девушки делали минет, одну держать за волосы и глубоко засовывать челен, а вторая занимается яйцами, потом меняются.)) Секс ЖМЖ был, но челенам занималась одна.
2) Хочу трахать что бы у партнерши был множественный сквирт на протяжении всего акта, раза 3-4))
Нужно ещё подумать)))
2) Хочу трахать что бы у партнерши был множественный сквирт на протяжении всего акта, раза 3-4))
Нужно ещё подумать)))
я о чем мечтала все воплотила, мечтаю самосовершенствоваться только теперь))
Мне вот тоже одна дэушка с Евы нравится...))))
Секс в примерочной, мжм, секс с незнакомцем (хотя мы по видеосвязи общались до встречи и обговорили детали).
О чем мечтаем, то не практикуем
Anonymous
Никаких фантазий нет))
практикую секс с мужчиной, которого очень хочу)
Скучно, зато честно!)
практикую секс с мужчиной, которого очень хочу)
Скучно, зато честно!)
Очень мотивируют к секс-фантазиям различные рукоятки.)
Секс-бельё нравится. Оознание ощущения на себе красных трусиков, с разрезом в оной. А уж когда туда наконец-то добираются мужские пальцы...)
Латекс, кожа... Я кинестетик. Ощущения правят миром. А весь мир вокруг моей #изды *в каждой шутке есть доля нешутки*)))))
Пальцы в рот. И ему, и мне. И сосать добросовестно.
Периодически есть фантазии на тему МЖМ (поводы тоже) , но понимаю, что реально вряд ли это будет.
ЖМЖ, ЖЖ - когда-то было неоднократно. Но не скучаю ни капли.)
БДСМ / его формы вообще перестали быть близкими, но иногда могла испытать ностальжи и залепить пощёчину + какие-то ещё действия за кадром(с нынешним не прокатит).))
...набросала быстренько, может, упустила что...
Секс-бельё нравится. Оознание ощущения на себе красных трусиков, с разрезом в оной. А уж когда туда наконец-то добираются мужские пальцы...)
Латекс, кожа... Я кинестетик. Ощущения правят миром. А весь мир вокруг моей #изды *в каждой шутке есть доля нешутки*)))))
Пальцы в рот. И ему, и мне. И сосать добросовестно.
Периодически есть фантазии на тему МЖМ (поводы тоже) , но понимаю, что реально вряд ли это будет.
ЖМЖ, ЖЖ - когда-то было неоднократно. Но не скучаю ни капли.)
БДСМ / его формы вообще перестали быть близкими, но иногда могла испытать ностальжи и залепить пощёчину + какие-то ещё действия за кадром(с нынешним не прокатит).))
...набросала быстренько, может, упустила что...
Понимаю, что никаких сейчас фантазий нет.
Думаю, что свой максимум уже достигла. На большее нет ни сил, ни возможностей.
Скукота:D
Думаю, что свой максимум уже достигла. На большее нет ни сил, ни возможностей.
Скукота:D
Влюбиться :D И вот этот простой, страстный Секс, с эмоциональной окраской, когда все в тему)) круче нет никаких фантазий! Любовь это наркотик. А всё остальное:mda свой максимум я уже выполнила. И да, фантазии просыпаются с эмоциями. Но это не точно!
Просто ебливого мужика, с которым будут звезды из глаз друг от друга
Anonymous
У меня нет фантазий без привязки к объекту. Сейчас нравится один чел, такая крышесносная энергия исходит от него, пока только в гляделки играем, но в своих планах на него я знатно расширила горизонты )) Все мои фантазии на данный момент связаны с подчинением, в нем чувствуется потенциал.
И еще у меня есть одна постыдная фантазия костюмированная. Даже не знаю с чем это связанно :oops:oops:oops мой дедушка бы перевернулся в гробу
Долгое время у меня была фантазия секс с двумя женщинами, оказалось очень глуппой
Тк они лежат обкончавшиеся а ты как дурак с стертым хреном и потной попой
Хотя я бы сейчас поиграл в преподавателя и Студентку не готовую к экзамену,
помучал, а потом надругался
Тк они лежат обкончавшиеся а ты как дурак с стертым хреном и потной попой
Хотя я бы сейчас поиграл в преподавателя и Студентку не готовую к экзамену,
помучал, а потом надругался
Anonymous
Одна из фантазий - монах.
Мультитутки. Это сюжет для антиутопии. Далекое будущее. Человечество окончательно разделилось на мужчин и абсолютнонезависимыхсамодостаточных фемин.
А чтобы мужчинам не скучать, выведена особая порода живых существ - со всеми признаками женщины, но во многом похожая на домашнего питомца. От рождения до половой зрелости - 5 лет в пансионате-питомнике. Потом лет десять живет с мужчиной. Черпает основную энергию из секса, но в целом живет, как обычные люди. Можно сказать выполняет функции эскорта. С удовольствием. Через 10 лет единственный раз беременеет. И отправляется в питомник.
Потом ее можно съесть.
И взять новую.
А чтобы мужчинам не скучать, выведена особая порода живых существ - со всеми признаками женщины, но во многом похожая на домашнего питомца. От рождения до половой зрелости - 5 лет в пансионате-питомнике. Потом лет десять живет с мужчиной. Черпает основную энергию из секса, но в целом живет, как обычные люди. Можно сказать выполняет функции эскорта. С удовольствием. Через 10 лет единственный раз беременеет. И отправляется в питомник.
Потом ее можно съесть.
И взять новую.
Anonymous
а как вам фантазия о секс-салоне: (вчера писала длинный пост, но сейчас не нашла, буду более кратко).
некое здание в котором по-разному оборудованные комнаты + любой видео ряд на стенах-экранах, музыка, запахи, ветерок-дождик даже. душ, место для переодевания или посидеть с бокальчиком перед сеансом. в комнатах автоматизированная кровать-жезлонг трансформируемая по-разному, какое-то еще снаряжение (для бдсм того же) и прочий инвентарь.
и вот сеансы - человек заказывает весь антураж и сценарий сидя дома на сайте. где выбирает себе и обстановку и если хочет партнера (работник салона) или со своим. в общем, любые практически фантазии-где\ как \когда \с кем.
конечно персонал должен обладать не только сексуальными навыками. а и быть актером-психологом.
сеансы по 1-1.5-2 часа примерно. дезинфекция между ними. прейскурант в зависимости от сложности реализации фантазии - то что автоматизировано дешевле, с привлечением специалиста или сложными аксессуарами - дороже. ой, это я уже в бизнес идею пошла:-)
но это я к чему: не все же можно себе позволить реализовать в жизни по каким-то причинам дома у себя. а так - что-то более продвинутое получается чем массажный салон с оказанием интимных услуг.
все должно быть автоматизировано-роботизировано, современные технологии видео-аудио и проч.
так мечтаю в общем, как человечество все удовлетворить в их потребностях и никому ничего за это не было. даже и не измена это будет, если все анонимно:-))).
при этом все настолько должно быть выверено грамотно, чтобы это не публичный дом все-таки был, а такой вот именно секс-салон. вот в публичный не пошла б. а в такой - пошла:)
некое здание в котором по-разному оборудованные комнаты + любой видео ряд на стенах-экранах, музыка, запахи, ветерок-дождик даже. душ, место для переодевания или посидеть с бокальчиком перед сеансом. в комнатах автоматизированная кровать-жезлонг трансформируемая по-разному, какое-то еще снаряжение (для бдсм того же) и прочий инвентарь.
и вот сеансы - человек заказывает весь антураж и сценарий сидя дома на сайте. где выбирает себе и обстановку и если хочет партнера (работник салона) или со своим. в общем, любые практически фантазии-где\ как \когда \с кем.
конечно персонал должен обладать не только сексуальными навыками. а и быть актером-психологом.
сеансы по 1-1.5-2 часа примерно. дезинфекция между ними. прейскурант в зависимости от сложности реализации фантазии - то что автоматизировано дешевле, с привлечением специалиста или сложными аксессуарами - дороже. ой, это я уже в бизнес идею пошла:-)
но это я к чему: не все же можно себе позволить реализовать в жизни по каким-то причинам дома у себя. а так - что-то более продвинутое получается чем массажный салон с оказанием интимных услуг.
все должно быть автоматизировано-роботизировано, современные технологии видео-аудио и проч.
так мечтаю в общем, как человечество все удовлетворить в их потребностях и никому ничего за это не было. даже и не измена это будет, если все анонимно:-))).
при этом все настолько должно быть выверено грамотно, чтобы это не публичный дом все-таки был, а такой вот именно секс-салон. вот в публичный не пошла б. а в такой - пошла:)
хотел бы жить как в фильме Черновик 2018
Anonymous
Фантазирую, чтобы девушка подержала мой чилен когда я писяю, потом аккуратно стряхнула его , уложила в трусики и застегнула ширинку
Sperminator
Хочется жмж, посмотреть на секс своего партнера со стороны, когда он другую трахает, хочется ему минет с другой девушкой сделать. Но зная себя, я после этого с ним не смогу...
Anonymous
По теме монах/ священник... Есть фильм https://en.wikipedia.org/wiki/Stealing_Heaven про Питера Аберяра, средневекового учёного схоластики и его любовной истории с Хелоизой. Не монах, но он как я поняла дал обет целомудрия.. Кому интересно, посмотрите, история реальная.
Моя фантазия- это секс в поезде почему то) При чем двое мужчин такие стильные, красивые, холеные, нежные и страстные..и купе дорогое, чистое и ночь за окном)
Solno
Подруга не тянет содержание дома, я обожаю ее третий этаж - много раз там проводила ночь, никакого дизайна, все сделано плотником-кустарем и нет отопления: я там в Новогоднюю ночь не раз спала - обожаю свежий воздух и пышные одеяла. Хочу. На лестнице (двухярусная комната) хочу потом...Блиать... я б и на первом ярусе его вытпахаа:ups3
Anonymous
Эмм... хммм... с начальником :oops
Ещё даже не моим, я просто туда устраиваться собираюсь :ups1
Реально мужик одним видом заводит.
Но по факту - не решусь. Даже если он свободен, и мы бок о бок ночью в темноте окажемся :-7
Ещё даже не моим, я просто туда устраиваться собираюсь :ups1
Реально мужик одним видом заводит.
Но по факту - не решусь. Даже если он свободен, и мы бок о бок ночью в темноте окажемся :-7
Anonymous
Хочу секс поздним летним вечером, но чтобы всё еще видно было, на берегу озера. И чтобы кто-то подсматривал, но чтоб об этом знала только я.
Anonymous
Хочу обратно 35, или 32
Фантазирую о друге мужа, с которым случайно получился оральный секс. И он меня в это время трогал за голую грудь, залез в трусики.
Я вроде и не хочу на самом деле ничего с другими мужчинами, но не знаю.. Запуталась.
Когда себя ласкаю себя или во время секса с мужем представляю иногда, что я не с мужем, а с ним. И у меня тогда ярче оргазм. Но потом чувство вины..
Я вроде и не хочу на самом деле ничего с другими мужчинами, но не знаю.. Запуталась.
Когда себя ласкаю себя или во время секса с мужем представляю иногда, что я не с мужем, а с ним. И у меня тогда ярче оргазм. Но потом чувство вины..
Хочу жить полной насыщенной жизнью, вот.
Сексуальные желания самые разные стали появляться - и я просто принимаю это, разрешаю этому быть. И не могу ими не делиться с теми, с кем хочется. (здесь не хочется больше)
Сексуальные желания самые разные стали появляться - и я просто принимаю это, разрешаю этому быть. И не могу ими не делиться с теми, с кем хочется. (здесь не хочется больше)
Моя форумная мегафантазия: держать Пеппи за руки, покуда Леди порет ее ремнём по белым ягодицам. С оттяжкой и красными полосами.
За ноги пусть держит Брюля или Катя. Но я эмпат и мне важно видеть глаза, поэтому за руки - я :)
За ноги пусть держит Брюля или Катя. Но я эмпат и мне важно видеть глаза, поэтому за руки - я :)
БДСМ
БДСМ
БДСМ
:party4
БДСМ
БДСМ
:party4
Anonymous
Хочу, чтобы изобрели инъекции влюблённости :)
Можно спрей.
Захотелось щастья, а влюблённость такое обеспечивает, ширнулся дозой или в горло пшикнул и лыбишься, как идиот себе на уме, только что слюна не течёт.
Можно спрей.
Захотелось щастья, а влюблённость такое обеспечивает, ширнулся дозой или в горло пшикнул и лыбишься, как идиот себе на уме, только что слюна не течёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения