63
Стесняюсь
Секс
26.05.20 23:37

Быстрое кончание-варианты решения проблемы

Если совсем у мужчины эта проблема не решается (ни даосскими практиками ни что там еще в статьях на эти темы советуют). Тем более с возрастом еще все быстрее. И еще дольше снова встает. Раньше хотя бы на второй заход был расчет, а сейчас уже не то что остынешь, а так и заснешь неудовлетворенная, если не руками или орально (но сейчас это не хочется по причине холодности в отношениях, я могу только при близком душевном контакте эти способы практиковать).
Вот пришла в голову мысль - пусть хоть игрушкой дорабатывает, только сам ее заранее и готовит и в нужный момент использует. Ведь не женщина же это должна инициировать? или поправьте.
Какие еще есть варианты.
При этом мужчина всегда вроде как хочет, приставания-вставания все это есть. Но полноценно механизм не работает:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если совсем у мужчины эта проблема не решается (ни даосскими практиками ни что там еще в статьях на эти темы советуют). Тем более с возрастом еще все быстрее. И еще дольше снова встает. Раньше хотя бы на второй заход был расчет, а сейчас уже не то что остынешь, а так и заснешь неудовлетворенная, если не руками или орально (но сейчас это не хочется по причине холодности в отношениях, я могу только при близком душевном контакте эти способы практиковать).
Вот пришла в голову мысль - пусть хоть игрушкой дорабатывает, только сам ее заранее и готовит и в нужный момент использует. Ведь не женщина же это должна инициировать? или поправьте.
Какие еще есть варианты.
При этом мужчина всегда вроде как хочет, приставания-вставания все это есть. Но полноценно механизм не работает:-(
Стесняюсь
Говорят, есть смазки, продлевающие ПА. По типу анестетика, видимо. Не пробовали?
кроме анестетиков, может еще какие-то передовые технологии есть?
или же просто интересны истории из жизни когда была такая проблема, как развивались отношения. удавалось ли прийти ко взаимному удовлетворению вопроса.
например я еще предлагала и не один раз почаще секс попробовать, чтобы было привыкание. либо поэкспериментировать что поможет побыстрее подняться снова. либо ну не знаю, может качественное самоудовлетворение как-то может повлиять на чувствительность.
причем чувствительность повышенная только при введении! если руками, оральный - то бывает что и рука отсохнет и язык:-).
вот это странно. психологическое тогда, не физиология?
трижды рожала, внутри уже все изменилось туда-сюда несколько раз. сейчас все опять подтянула упражнениями сама чувствую. а у него при всех временах было при засовывании - быстро все :-(,даже когда только после родов...
и этот человек еще заговаривает про анальных секс...
автор
А быстро это сколько?
Anonymous
Выброкольцо на пенис. Говорят, вещь хорошая. С вибропулей для стимуляции клитора. Плюс гель пролонгатор.
Это если проблема на физическом уровне. Если проблема психологическая, то только грамотный сексолог поможет.
Ничего не поняла .... мне еще столькому в сексе нужно учиться ...
Считаю, что зря вы загнались на эту тему через 18 лет брака. Цените то хорошее, что есть в муже.
Если это и 18 лет назад так было, не думаю, что сейчас можно что-то изменить. Уже надо принять ситуацию.
Динамщица...
это должно быть проблемой мужчины.
и решением этой проблемы должен озадачиваться мужчина.
а для женщины все просто: не удовлетворяешь меня- нах с пляжа.
А что вы от него хотите если у вас холодность в отношениях? Зачем вам второй раз с человеком, с котором даже орального секса нет? Холодность в отношениях для меня лично уже отобьет желание секса вообще! О поисках способов как продлить акт и речи не было бы, зачем?
Мне нравится с вибратором. Я с бм только так и кончала 7 лет и мне не надоедало. Я лежа на спине ему делала миньет, а он вибратором меня удовлетворял тем временем. Он его купил мне по моей просьбе.
Anonymous
Жаль никто не пришел у кого была такая ситуация когда-то хоть с каким-то из партнеров длительных.
Потому что у меня совершенно конкретные вопросы:
-что делать мне в то время, когда мужчине надо "переждать" и не кончить. лежать бревном вот только остается. потому что любое ерзанье с мойе стороны воспринимается как доп.возбуждение и тогда я ему мешаю "настроиться". даже поцелуи,поглаживания по телу - не приветствуются. лежу скучаю:-). ну если только начать самой себя заводить, но незаметно для него. но как-то это я вроде наедине сама с собой делаю. а когда с партнером хочется взаимодействовать с ним.
заговаривать зубы и говорить на что-то отвлеченное, наоборот незаводящее?
-бывает что сдержался не кончил быстро, но член стал вяленьким (примерно на 10-15% но все равно это ощутимо, именно этой твердости мне не хватает для оргазма)
начинает его реанимировать.
а чем я могу помочь? иногда поза сзади помогает. надо еще что-то в арсенал добавить. хотя я иногда думаю, что лучше спокойно чем-то заняться минут 20 чтобы просто начать заново следующий ПА чем заниматься "реанимацией". но меня не слушают:-(.
Но да, если прям у всех такая гармония в сексе, то вряд ли услышу что-то полезное...
автор
Попробуйте его перевозбудить.
Я быстро не кончаю когда длительно друг друга ласкаем.
Особенно помогает минет, после длительного минета быстро не кончаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения