218

Запрещеная тема в этом разделе анилингус

Помню как это было в первый раз. Она мне делала массаж спины, дошла до ягодиц, коснулась их сначала своими грудями, соски касались кожи, было шикотно, потом она раздвинула их своими женскими ручками, и неожиданно начала ласкать анус скользким язычком, я ошалел,было так кайфово и неожиданно, а если это в первый раз, так вообще взрывные ощущения.
1. А вам так нравится?
2.Вы бы стали так делать своей второй половинке?
3. Напишите о своем отношении к анилингусу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню как это было в первый раз. Она мне делала массаж спины, дошла до ягодиц, коснулась их сначала своими грудями, соски касались кожи, было шикотно, потом она раздвинула их своими женскими ручками, и неожиданно начала ласкать анус скользким язычком, я ошалел,было так кайфово и неожиданно, а если это в первый раз, так вообще взрывные ощущения.
1. А вам так нравится?
2.Вы бы стали так делать своей второй половинке?
3. Напишите о своем отношении к анилингусу
хорошо, когда шикотно, мне нравится)
Не делала, не тянет.
Кстати, делали преимущественно молодые, причём начинали с ходу ))) Всё-таки, видать, наше поколение поконсервативнее будет... :D
1. Делал и делает. 2. Делала и делаю. 3. Мне нравится, мужу тоже. Так что у обоих положительное.
э...автор, а Вы уверены, что это был язычок?:evil
Статус и положение, как тебя называют или как ты себя сам назовешь это относительные понятия. В древнем Египте человека которого управляет всей страной и власть которого передается по наследству называли фараоном. Его сравнивали с богом Ра-богом солнца, его боготворили. А когда разливался Нил, он выходил к берегу реки со своим народом и дрочил, весь народ смотрел на это действо и восхищался. Их ОТЕЦ пускает своё семя в воду, чтобы был хороший урожай. Вот такое тогда отношение к дрочке. В средние века, и в плоть до новейшего времени такого человека назвали бы ДРОЧЕРОМ. У ДРОЧЕРА ,мозги сохнут от суходрочки, с каждой новой дрочкой, он становится все тупее и тупее, еще у таких людей начинает шерсть расти на ладошке. А вот сейчас врачи и ученые говорят что дрочка не вредна и если у человека нет на данный момент женщины ,то он снимает свое сексуальное напряжение таким способом
чтобы мне мужчина подобное делал точно не хочу) в плане мужчин, им подобное может нравится по разным причинам наверное, смотря какую цель он преследует, опять же все в паре обсуждается, но мужчины любящие анальные ласки не мой фетиш
Пальцами там наяривать недостаточно?
Совсем форум опуританился.
Эдак скоро девочкам сосать с проглотом запретят, а мужикам кунячить.
Куда страна катится!? :(
Офигеть... Я с будущим мужем тут познакомилась в теме про анальный секс.
Шо творится-то....
Зашла случайно, называется....
Ребята, давайте жить дружно!Если кому-то какая-то тема не нравится, то просто ничего не пишите , ведь на форум вас никто не тянет. А кому нравятся различные пикантные темы то делитесь своими впечатлениями. И тогда на форуме интересно будет сидеть.
И не нужно оскорблений в адрес любого форумчанина. У каждого свои "тараканы" , все таки это раздел о сексе, поэтому человек написал о своем опыте. И вы тоже пишите, не комплексуйте
меня не было месяца два,а вы все успели в монастырь уйти ???? это с каких пор в сексе появилось что-то запрещенное? особенно в сексе с любимым человеком, которого "проглотить" хочется)
Девушкам делаю это с удовольствием, мужу нет, и желания нет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения