172
Антураж важен?
Для Вас важна сама обстановка, интерьер при занятии сексом?
Допустим, свечи, свет, бельё?
Оценили бы, если бы партнёр/ша устроил сюрприз и снял ночь в отеле?
Ну и что хотели бы видеть / не видеть в этой обстановке?
Про себя: стала фантазировать про комнаты БДСМ с красным светом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля Вас важна сама обстановка, интерьер при занятии сексом?
Anonymous
:) Про красный свет тоже как-то писала, разделяю вашу к нему тягу)
Антураж не важен.
Может, потому, что в шикарном отеле случался не очень душевный секс, а в отеле классом хуже - незабываемый? :)
Антураж не важен.
Может, потому, что в шикарном отеле случался не очень душевный секс, а в отеле классом хуже - незабываемый? :)
Важно волну поймать. Иногда обстановка может поспособствовать, но вообще, чем старательнее готовишься, тем хуже. Голова должна быть максимально свободна.
...
Пожалуй, лучшие сексы на моей памяти - в пустой квартире на картонке от холодильника.
Но и отельчик один запомнился, в Самарканде. Обычная ночевка в турпоездке, но интерьер номера оказался - под настроение.
...
Пожалуй, лучшие сексы на моей памяти - в пустой квартире на картонке от холодильника.
Но и отельчик один запомнился, в Самарканде. Обычная ночевка в турпоездке, но интерьер номера оказался - под настроение.
Ха, когда много лет с одним партнёром, то особая обстановка, она меняет оттенок секса конечно.
Когда секс в принципе редко, то неважно какая обстановка совершенно.
Когда секс в принципе редко, то неважно какая обстановка совершенно.
Динамщица...
Эх! Никак не раскачать! Ну ладно!
Допустим :
Вам милый дорогой/ая , неважно сколько лет вместе , присылает смс : жду тебя по адресу во столько то. Приезжаете, заходите и там ЭТО !!
От розочек-свечек-рюшечек до садо мазо и красного света..
Так вот
1. интересна реакция и надо ли или лучше не пугать?
2. Реализовывать на контрасте или ближе к привычной теме?
Допустим :
Вам милый дорогой/ая , неважно сколько лет вместе , присылает смс : жду тебя по адресу во столько то. Приезжаете, заходите и там ЭТО !!
От розочек-свечек-рюшечек до садо мазо и красного света..
Так вот
1. интересна реакция и надо ли или лучше не пугать?
2. Реализовывать на контрасте или ближе к привычной теме?
Anonymous
Тема привычная лучше. И я за природные красоты. В крайнем случае бассейн
Я люблю комфорт. Рюши со свечами не обязательны, но чтоб хорошая чистая кровать. И санузел. И чтоб не мешал никто) )) варианты быстро-сексов в примерочных и туалетах не интересны. Никогда не привлекала возможность быть увиденной другими в такие моменты. Не важно: своими или чужими.
Я люблю привычную обстановку, интим, уют и комфорт. Люблю хорошее постельное белье, кровать, приглушенный свет. Перед этим пообщаться в спокойной обстановке и тишине.
Поэтому никаких отелей, автомобилей, лесополосы и прочего мне не надо.
Люблю красивое белье, но мой мужчина равнодушен к нему. Он кинестетик, поэтому для него важно голое тело без белья - пощупать в полумраке) И тоже любит комфорт и интим, никакого экстрима. В этом мы с ним сошлись)))
Поэтому никаких отелей, автомобилей, лесополосы и прочего мне не надо.
Люблю красивое белье, но мой мужчина равнодушен к нему. Он кинестетик, поэтому для него важно голое тело без белья - пощупать в полумраке) И тоже любит комфорт и интим, никакого экстрима. В этом мы с ним сошлись)))
Anonymous
Для меня более ценны спонтанность, неожиданность и эффект новизны, чем уют и комфорт.
Я получу больше драйва, если страсть нежданно накроет в лесу, при выкапывании черемухи, в лифте, поднимаясь в квартиру, в примерочной, в речке, рядом с проплывающими мимо.
Но, сюрпризу была бы очень рада)
Сама мысль, что мужчина/женщина готовились и думали, как меня удивить и порадовать, приятна:-)
Я получу больше драйва, если страсть нежданно накроет в лесу, при выкапывании черемухи, в лифте, поднимаясь в квартиру, в примерочной, в речке, рядом с проплывающими мимо.
Но, сюрпризу была бы очень рада)
Сама мысль, что мужчина/женщина готовились и думали, как меня удивить и порадовать, приятна:-)
Не важен... пожалуй соглашусь с Мокингжей про спонтанность.. Красный свет у меня ассоциируется с Фильмами Дэвида Линча) Таинственное что-то, но не возбудительно...скорее спуки..
Никогда, даже в резвой юности, не понимала эти свечи. Зачем они? У меня сразу мысли про противопожарную безопасность. А вдруг загорится чего?
Выпить и пописдеть. Вот собсна что всегда было нужно для хорошего секса. При наличии взаимного влечения.
Выпить и пописдеть. Вот собсна что всегда было нужно для хорошего секса. При наличии взаимного влечения.
Любителям горных антуражей

Стало важно место и обстановка)
Старею:D
Старею:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения