66
фетишисточка
Секс
2.06.20 12:52

Не про анилингус! Про фингеринг)

Вопрос к женскому полу - любите, когда пальцами вас трахают? Или не нравится? Если да, кончаете от этого?
Вопрос к мужскому полу - вам это нравится? Или нет?
Для себя я поняла, что это не каждому дано. :-7 Может, потому, что не всех это вдохновляет? :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к женскому полу - любите, когда пальцами вас трахают? Или не нравится? Если да, кончаете от этого?
Вопрос к мужскому полу - вам это нравится? Или нет?
Для себя я поняла, что это не каждому дано. :-7 Может, потому, что не всех это вдохновляет? :mda
фетишисточка
Обожаю!!! ) Особенно когда не делают перерыв после первого же оргазма)
То, что не все делают умеючи, согласна.
Очень люблю. Только оргазма не бывает, просто очень приятные ощущения и сквирт.
Динамщица...
А я вот сколько раз так девочек пальцами удовлетворял, а сквирт не разу не видел, так хочется все там вылизать, после брызг!!!
Решила просветиться, сквирт что такое узнать. Пока прочла только в википедии. Занятно что Аристотель с Гиппократом тоже этим интересовались:-)
где еще почитать?
но у меня будет главный вопрос - как это все одно от другого-то отделить?
где жидкость от возбуждения, где от эякуляции предполагаемой.
Очень:oops:-9
Ну это так себе, для школьниц.
Лучше сразу фистинг!
Даже интересно: а есть те, кто не любят? ) )
Меня все возбуждает. Но сцуко мозг, мозг сцука полностью не даёт расслабиться, все держит под контролем, не секс а арифметика с геометрией. Чистое животное просыпается после 0,5 коньяка, там иирычание и ругательства, и безудержный секс до умопомрачения. А вот трезвый это тот ещё расчетливый хорёк. Поэтому все партнерши были вечно удовлетворены любым возможным способом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения