66
Не про анилингус! Про фингеринг)
Вопрос к женскому полу - любите, когда пальцами вас трахают? Или не нравится? Если да, кончаете от этого?
Вопрос к мужскому полу - вам это нравится? Или нет?
Для себя я поняла, что это не каждому дано. :-7 Может, потому, что не всех это вдохновляет? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к женскому полу - любите, когда пальцами вас трахают? Или не нравится? Если да, кончаете от этого?
Для себя я поняла, что это не каждому дано. :-7 Может, потому, что не всех это вдохновляет? :mda
фетишисточка
Обожаю!!! ) Особенно когда не делают перерыв после первого же оргазма)
То, что не все делают умеючи, согласна.
То, что не все делают умеючи, согласна.
Очень люблю. Только оргазма не бывает, просто очень приятные ощущения и сквирт.
Динамщица...
А я вот сколько раз так девочек пальцами удовлетворял, а сквирт не разу не видел, так хочется все там вылизать, после брызг!!!
Решила просветиться, сквирт что такое узнать. Пока прочла только в википедии. Занятно что Аристотель с Гиппократом тоже этим интересовались:-)
где еще почитать?
но у меня будет главный вопрос - как это все одно от другого-то отделить?
где жидкость от возбуждения, где от эякуляции предполагаемой.
где еще почитать?
но у меня будет главный вопрос - как это все одно от другого-то отделить?
где жидкость от возбуждения, где от эякуляции предполагаемой.
Очень:oops:-9
Ну это так себе, для школьниц.
Лучше сразу фистинг!
Лучше сразу фистинг!
Даже интересно: а есть те, кто не любят? ) )
Меня все возбуждает. Но сцуко мозг, мозг сцука полностью не даёт расслабиться, все держит под контролем, не секс а арифметика с геометрией. Чистое животное просыпается после 0,5 коньяка, там иирычание и ругательства, и безудержный секс до умопомрачения. А вот трезвый это тот ещё расчетливый хорёк. Поэтому все партнерши были вечно удовлетворены любым возможным способом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения