463

Мастерская орального секса № 589

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот смотрите тётки, потерял работу, жена ушла, сижу один, забухал и непросыхаю. Но! Мне похер на события в этом мире у меня тот же самый вопрос в москах, почему тётки эти, мачо всяким дают и в жопу их целуют, а задротов безобидных ненавидят?
С пятницей :)

Класс. Соскучился :)
правильно завершенная пятница
перешла в нирвану в субботу

https://b.radikal.ru/b08/2006/c8/955e3eafc719.jpg
Anonymous
Я соскучилась раньше)) да!
Люблю! Целую! Бухаю!
Слушайте, а у кого-нибудь есть/был такой или подобный карандаш для бровей?
Интересно, они действительно так красиво и натурально рисуют? или реклама, как всегда, двигатель торговли? ))

https://yandex.ru/video/preview?filmId=11859835204670906601&text=eyebrow%20tattoo%20pen&path=wizard&parent-reqid=1593338075644504-1072214790146409056100209-production-app-host-man-web-yp-15&redircnt=1593338317.1
Эх, топ 15-го года поднялм... Ну милота ж! )) )Сколько мальчиков у нас было! И девочек) )) а теперь все рассосвлись. Как так? :mda
Ну чо, шубу выиграл кто-нть за голо-сувание?
Мне даже не предложили, не решились ))))
Всем отличных, тёплых, летних дней и жарких ночей)))
Девочки, любовницы женатых, ну мало ли, к сведению :D

Первая черешня

Питер вызывает очень смешанные чувства. Спектр: от восторга до недоумения и даже злости. И нет-нет, да проскакиевает крамольная мысль: Собянина на вас нет! :scared2 :-D
Я не понимаю: ну КАК можно такой красивый город довести до распада такой крайней степени? Ну что - у питерских властей денег совсем нет? Не верю. Толпы туристов! Даже сейчас. И тем не менее все дома центра прямо осыпаются. Ржавые крыши, аварийные балконы, осыпавшаяся штукатурка.
Кафе много. Но только по самым центровым улицам, и они все битком забиты. Вечером, например, вчера мы не нашли, где можно сесть и поужинать. Зашли в результате в АВ, купили сендвичей, я себе вина, и пошли в номер ужинать. Днем полегче. Но днем пить не хочется.
Привет вам с "улицы рублинштейна двадцать читыри".) ) Там кафе. Пила зеленое винишко, заедала чиабаттой с горгонзолой. :-9

У меня началась деградация от отсутствия секса

Раньше я пробегал 10 кругов по 600
Теперь только 8
Читал в день 25 страниц, теперь только 100 за месяц

Трахать без химии не хочется, а хороших вариантов поблизости нет, или я не могу себе их позволить
Anonymous
Короче, измучившись ежевечерними поисками, где б пожрать (вообще это пиздец, как унизительно! когда за свои же деньги, причем, не сказать, чтоб малые, ты ищешь, где приткнуться, в прямом смысле, а когда наконец находишь, сидишь и ешь-пьешь под перекрестным обстрелом глаз других страждущих, которые стоят у тебя над душой с красноречиво читаемым в глазах вопросом: ну когда ж ты уже уберешься и освободишь место?!), сегодня заказали жратву в номер. О, какое счастье! Наелись, напились, причем, того, чего хочется, и никто над душой не висел! ))
У голода глаза велики))

В медицине молодцы. В соседнем форуме. Сами там дискутируют.
В "секс" не вмешиваются, не переносят тему. Не навязывают :D умнички.
Тема : сперма.

"Вчера прочитала о полезных свойствах спермы для кожи и всего организма. Принимаете ли Вы сперму утром натощак или может ванны из нее?"
Что вы делаете, когда очень хочется купить красное платье, но оно нафик вроде и не надо, но хочется почему то еще одно со страшной силой, как вы себя сдерживаете?:chr1:-D
Слушайте, я ни в коем случае не хотела бы, чтобы наши впечатления повлияли на чье-либо отношение к Питеру. Город красивый. Но мне и моим детям не подошел. Хотя, наверное, будь я помоложе и с мужиком, и впечатления были б иные) )) а так, мы ведь все уг и потребители)) ) нам на архитектуру похер, а базовую нашу потребность удовлетворяли из рук вон плохо) )
Но все уж. Уехали. Домой. "В Москву, в Москву! ")) )
Откровение... Дети в школе пишут перьевыми ручками в началке теперь...
Зима, как ты там? как твои котята? Всех пристроила? ;-)
Съездила за голубыми "лодочками". В результате купила джинсы и майку. А лодочки так и не купила. А ведь хотела!) )
Еще записалась на пудровое напыление через неделю. Обещаюсь показать результаты ДО и ПОСЛЕ. Даже если будет уродливо)
Москва ооочень большой город :D. С подруженцией никак не можем встретиться, то я занята, то она. Сегодня встретились случайно :D у ашана :D
Кстати, таких встреч у меня есть немало, причём с людьми с которыми не должны в этих местах пересечься.
Мадонна, 61 год))

Леди видела новость
Шнур стал генеральным продюсером tv канала
Anonymous
Про животных наших, любимых домашних родных очень понра

Кому сиськи? В ВО накопали https://eva.ru/love/contest/1739/best-photos.htm
Вчера пила с коллежками. Домой пришла в четвертом часу. Уже светало. :ups3
А кто-нибудь когда-нибудь помогал больным детишкам посредством смс? Как это работает? Они говорят: отправьте смс с любой суммой на номер. Ну и дальше что? Как сумму-то переводят?
Всем морской привет!:chr6
Сегодня было второе свидание с Крымом...пока не хочу ему отдаться:mda видимо, не туда нас заносит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения