Норма для мужчины под 50?
Живем с Гр мужем полгода, нам почти по 50, сошлись по взаимной любви. Но секса может не быть неделю и с его стороны никаких попыток. Постоянно все мы видим приколы и анекдоты на тему - как у жены то голова болит, то устала и т п. А тут наоборот, мужу секс особо не нужен, хотя ко мне прекрасно относится, а мне нужен хотя бы пару раз в неделю. Причём чувствую больше эмоциональную необходимость - когда понимаешь, что мужчине ты нужна и он тебя хочет, чем физиологическую.
Как быть? Получается, что его эта тема напрягает, раз я периодически бываю недовольна, а меня расстраивает, что не хватает внимания. Расписание составить - тоже не вариант. Хочется искренности, а не обязаловки. А может это норма для мужчины этого возраста? Но с другой стороны, если бы мы были женаты лет 20, то да, а тут ещё и до критических 3х лет далеко.
Как быть? Получается, что его эта тема напрягает, раз я периодически бываю недовольна, а меня расстраивает, что не хватает внимания. Расписание составить - тоже не вариант. Хочется искренности, а не обязаловки. А может это норма для мужчины этого возраста? Но с другой стороны, если бы мы были женаты лет 20, то да, а тут ещё и до критических 3х лет далеко.
Это все отвратительно.
Вы прислушаетесь к совеиам Василисы выше.
Кроме вас нго никто не раскачает, к сожалению. Словами и разговорами вы не добьетесь ничего.
А уж к полтиннику - тем более.
Иные уже на кладбище, а другие - огурцом.
И от условий зависит, от отношений, атмосферного давления, настроения...
Опятьже, горомонов подростковых уже нет и не будет.
Ни у чего никогда нет единственной причины, всегда сочетание причин.
Но это не только плохо, а одновременно и хорошо! Подтяни одно, другое, третье, - и опа: сумма изменится.
Только так.
А так, у меня лю 51год, полный порядок, хоть ежедневно.
Если Вам уже не хочется никак вкладываться, а хочется, чтоб тупо оттрахали для порядку, и ему уже неохота, то - ищите другого.
Если ему уже не хочется никак вкладываться, а хочется тупо лежать на диванчике, а Вы тут такая затейница по Василисиному рецепту, то может получиться, но будете злиться на него периодически, чувствовать эдакую неполноценность отношений. Пишу по опыту, ибо мы с мужем как-то по конституции и ожиданиям от секса от природы не совпали, поэтому некоторое время секс был на уровне "Новый год чаще".
Если уж оба готовы как-то воображение включать и всячески стараться во имя великой цели, то может что-то получиться, но опять же - стоит ли овчинка выделки? Каждый решает для себя. У нас получается с недавнего времени, но это сопровождается сеансами взаимной мозгеёпли. :) И у нас есть большое взаимное желание что-то в этом отношении делать. Неестественно выходит, натужно слегка, но, бля, у нас жизнь такая. :D Полагаю, что если мне или ему встретится кто-то, с которым/которой искра будет естественной и горячей, то наш брак распадется мгновенно и с взрывной скоростью. :D:D:D:D:D Как воздушный шарик.