311
Секс на каком свидании?
У Вас был с Вашим мч, мужем, лю?
Какой самый короткий срок?
Например, на первом был у кого?
У нас с мужем был на 3-м.
Пс-просьба в секс не переносить, там мало народа.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Вас был с Вашим мч, мужем, лю?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
На первом.
Максимум на втором.
а чё зря время терять?
Максимум на втором.
а чё зря время терять?
мАсквичка
1
Anonymous
Ну у всех по-разному. Это ведь ни о чем не говорит,на первом или втором.
У меня на первом свидании было только по юности- к отношениям не привело. В отношения вступала, секс был на 5ом обычно свидании, поцелуй-2ое где-то
У меня на первом свидании было только по юности- к отношениям не привело. В отношения вступала, секс был на 5ом обычно свидании, поцелуй-2ое где-то
Anonymous
Правда говорят, что если сразу зацепка не случилась потом уже и не случится?
Anonymous
С мужем на втором, спустя 24 часа. Но там даже не свидание, он позвал меня к себе в гости. С одним из любовников спустя час после знакомства. Он меня в конце аккуратно и робко поцеловал, я не робко захотела продолжения.С остальными обычно на 2-ом. А чего сиськи мять))) Но это все только в том случае, если вижу хоть какую инициативу со стороны мужчины. Если ее нет, то сама не кидаюсь.
Anonym
Месяца через 2, какое свидание не помню, может 10-ое.
с первым мужем долго встречались, месяц, наверно, я юная была, аноргазмичная, секс меня мало интересовал.
Когда стала радоваться сексу, никогда не тянула, если мужчина нравился, не видела и не вижу смысла. Все продолжительные и непродолжительные отношения - секс на первом-втором свидании. Если все обоюдно нравилось, то отношения продолжались подолгу, со втором мужем так же было, прожили 16 лет.
Когда стала радоваться сексу, никогда не тянула, если мужчина нравился, не видела и не вижу смысла. Все продолжительные и непродолжительные отношения - секс на первом-втором свидании. Если все обоюдно нравилось, то отношения продолжались подолгу, со втором мужем так же было, прожили 16 лет.
На первом -никогда. Если на втором -то это был либо будущий муж, либо долгие отношения. Я сразу чувствовала, что мой мужчина.
Если не сильно вдохновлял, но других вариантов не было, то могла на 4-5 свидании, по совокупности. Но обычно ничего хорошего не получалось из этого.
Были также отношения, где вообще секса так и не случалось, но многое зависит от мужчины. Кого-то можно в соседней комнате спать положить. А есть те, кому не откажешь) Они, кстати, чаще всего, оказывались хорошими любовниками, так что я не в обиде.
Если не сильно вдохновлял, но других вариантов не было, то могла на 4-5 свидании, по совокупности. Но обычно ничего хорошего не получалось из этого.
Были также отношения, где вообще секса так и не случалось, но многое зависит от мужчины. Кого-то можно в соседней комнате спать положить. А есть те, кому не откажешь) Они, кстати, чаще всего, оказывались хорошими любовниками, так что я не в обиде.
Anonymous
У меня со всеми почти сразу было. Первое-второе, не помню уже. Я и свидалась-то только по причине того, что мужчина меня привлекал сексуально, неделями или месяцами мариновать никого не собиралась, мне это не интересно.
Anonymous
Практически со всеми - сразу )) Иногда даже ещё ДО первого свидания ))
А смысл ждать, если хочешь мужчину?
А смысл встречаться еще раз, если НЕ хочешь мужчину? :)
А смысл ждать, если хочешь мужчину?
А смысл встречаться еще раз, если НЕ хочешь мужчину? :)
Как у всех интересно! :) А у нас первый секс был вечером после свадьбы.
Да, по-разному, бывшего мужа не считаю, мы знакомы долго были, не знаю че вдруг секс случился.
А так вот последнее, ну познакомились-то на сайте, для меня вообще опыт новый, он не в России, так что покаааа приехал, сто раз уж обсудили-приготовились. Но, конечно, ближе к делу я начала метаться "а вдруг в жизни не потянет". Куда там, даже в кафе не зашли как положено чашку кофе выпить и "осознать",
А так вот последнее, ну познакомились-то на сайте, для меня вообще опыт новый, он не в России, так что покаааа приехал, сто раз уж обсудили-приготовились. Но, конечно, ближе к делу я начала метаться "а вдруг в жизни не потянет". Куда там, даже в кафе не зашли как положено чашку кофе выпить и "осознать",
Anonymous
У меня с теми с кем был секс на первом свидании, ни с одним не получилось ничего. А так на 2-5 и с БМ и с теми с кем были отношения.
Anonymous
А вам зачем эти сведения?
Лучше всего еще до свиданий начинать.
Anonymous
с мужем в первый день, с лю на 5й месяц, долго добивался, всё же соблазнил, хотя он не в моем вкусе.
Anonymous
С мужем на 1 свидании, никого это не смущало 18ый год вместе.
самые долгие отношения ДО4 года( мы общались, встречались в общих компаниях, присматривались к друг другу, секс был
самые долгие отношения ДО4 года( мы общались, встречались в общих компаниях, присматривались к друг другу, секс был
Anonymous
С мужем в первый вечер знакомства, на дне рождения подруги. Потом ночью пошли к нему.
Причем я пришла на этот день рождения со своим супругом на тот момент.
Вместе 19 лет уже, 2 Общих детей. У меня еще старший ребенок есть, он от предпредыдущего мужа). Не от того, с которым пришла на день рождения.
Причем я пришла на этот день рождения со своим супругом на тот момент.
Вместе 19 лет уже, 2 Общих детей. У меня еще старший ребенок есть, он от предпредыдущего мужа). Не от того, с которым пришла на день рождения.
Anonymous
Чаще на первом
Anonymous
Через месяц
Фраза "только не переносите в секс" все больше напоминает заклинание "только не бросай меня в терновый куст")))
На хрена к нам эти мемуары престарелых жриц любви с эпиграфом "и я была девушкой юной, сама не припомню, когда" перенесли? ))
На хрена к нам эти мемуары престарелых жриц любви с эпиграфом "и я была девушкой юной, сама не припомню, когда" перенесли? ))
Был с одним мч секс только через пару месяцев после первого свидания - и отношения после этого только несколько недель продлились.
А с мужем прямо сразу, чуть ли не с порога. Само все как-то получилось. Нашла его в интернете, вскоре погостить к нему приехала в его город, ну и договорились, что у него поживу просто как друг. Правда, возможности интима сразу не исключали, если понравимся друг другу.
Понравились. Я приняла душ у него, потом в полотенце вышла, сидели рядом, ну и...
4 года уже вместе.
А с мужем прямо сразу, чуть ли не с порога. Само все как-то получилось. Нашла его в интернете, вскоре погостить к нему приехала в его город, ну и договорились, что у него поживу просто как друг. Правда, возможности интима сразу не исключали, если понравимся друг другу.
Понравились. Я приняла душ у него, потом в полотенце вышла, сидели рядом, ну и...
4 года уже вместе.
Свидании именно? На 0... Первое свидание было после секса.
А если встречи в общей компании считаются за свидание, то... ээээ… на 4.
А если встречи в общей компании считаются за свидание, то... ээээ… на 4.
Оптимально на втором. Первое свидание для знакомства и дальнейшего осознания своего впечатления о человеке. Для меня быстрый близкий контакт с человеком очень труден, я интроверт. Поэтому секс на первом свидании отпадает. Поскольку физическая привлекательность и секс для меня имеют большое значение, то тянуть с этим нет смысла. Чем быстрее узнаешь, тем лучше. Поэтому на втором.
Anonymous
На минус 1-м.
Однажды у меня получилось реализовать историю, главная героиня которой увидела меня только после второго секса (на третьем свидании соответственно)
Но это было именно что принципиально и первоначальные условия игры. Встреча в условленном месте, с повязкой у нее на глазах, подглядывать нельзя и т.д. Ей это оказалось интересно и волнительно (не каждый раз не знаешь того, чей член во рту), а у меня всегда была тяга к подобным историям, и к женщинам, способным на подобное.
Однажды у меня получилось реализовать историю, главная героиня которой увидела меня только после второго секса (на третьем свидании соответственно)
Но это было именно что принципиально и первоначальные условия игры. Встреча в условленном месте, с повязкой у нее на глазах, подглядывать нельзя и т.д. Ей это оказалось интересно и волнительно (не каждый раз не знаешь того, чей член во рту), а у меня всегда была тяга к подобным историям, и к женщинам, способным на подобное.
От 1го до 4го.
Как-то либо почти сразу, либо не сложился паззл
Как-то либо почти сразу, либо не сложился паззл
Я защищала крупный проект на очень большую сумму (огромную), он сидел в комиссии очень важный и Мега статусный человек. После защиты был фуршет, он предложил меня подвезти, я согласилась! Когда поехали назад, мы о чем-то нейтральном общались и вдруг он мне приказным тоном говорит: Расстегни мне ширинку и соси!» Я подчинилась, он не сбавляя скорость, так и кончил на Кутузовском проспекте, возле Триумфальной арки! Потом мы занялись любовью на подземной стоянки, это было наше такое первое знакомство! Мы и сейчас общаемся, отношения просто безумный секс без обязательств.... нас это устраивает!
Anonymous
Попал мужик..сходил на свидание..
Самый короткий на первом.
До свадьбы, ни-ни! [-X
На первом был сегодня :)
Anonymous
Самый быстро произошедший был ДО первого свидания. )
Я после развода вошла в жизненную фазу "Как не дать на первом свидании ", поэтому на свидания хожу теперь аккуратно:D Мужчины, которые не тянут в койку на первом свидании мне страшно подозрительны. Не так давно обломалась капитально, не пытался сразу секс получить, оказалось, даже целоваться не умеет и лежит звездой. Окучиваю уже другого, вроде, мачо)))) Не знаю как того слить, что сказать, просто пропасть?
Улыбнуло:
- Я на 1 свидании сексом не занимаюсь!
- Вы сначала выпейте, а потом делайте громкие заявления:-D
- Я на 1 свидании сексом не занимаюсь!
- Вы сначала выпейте, а потом делайте громкие заявления:-D
Не так давно на первом с повязкой на глазах, было круто!
Anonymous
В первый день, что время -то терять?Не понимаю этих трех дней.
Вообще, я за то, чтобы не тянуть) хочется жеж)
Но может быть и так)
https://www.youtube.com/watch?v=awFcygoqW3Q&feature=share
Но может быть и так)
https://www.youtube.com/watch?v=awFcygoqW3Q&feature=share
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения