311
Anonymous
Секс
28.06.20 12:39

Секс на каком свидании?

У Вас был с Вашим мч, мужем, лю?
Какой самый короткий срок?
Например, на первом был у кого?
У нас с мужем был на 3-м.
Пс-просьба в секс не переносить, там мало народа.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Вас был с Вашим мч, мужем, лю?
Какой самый короткий срок?
Например, на первом был у кого?
У нас с мужем был на 3-м.
Пс-просьба в секс не переносить, там мало народа.
Спасибо!
Anonymous
На первом.
Максимум на втором.
а чё зря время терять?
мАсквичка
1
Anonymous
Ну у всех по-разному. Это ведь ни о чем не говорит,на первом или втором.
У меня на первом свидании было только по юности- к отношениям не привело. В отношения вступала, секс был на 5ом обычно свидании, поцелуй-2ое где-то
Anonymous
Правда говорят, что если сразу зацепка не случилась потом уже и не случится?
Anonymous
С мужем на втором, спустя 24 часа. Но там даже не свидание, он позвал меня к себе в гости. С одним из любовников спустя час после знакомства. Он меня в конце аккуратно и робко поцеловал, я не робко захотела продолжения.С остальными обычно на 2-ом. А чего сиськи мять))) Но это все только в том случае, если вижу хоть какую инициативу со стороны мужчины. Если ее нет, то сама не кидаюсь.
Anonym
Месяца через 2, какое свидание не помню, может 10-ое.
с первым мужем долго встречались, месяц, наверно, я юная была, аноргазмичная, секс меня мало интересовал.
Когда стала радоваться сексу, никогда не тянула, если мужчина нравился, не видела и не вижу смысла. Все продолжительные и непродолжительные отношения - секс на первом-втором свидании. Если все обоюдно нравилось, то отношения продолжались подолгу, со втором мужем так же было, прожили 16 лет.
На первом -никогда. Если на втором -то это был либо будущий муж, либо долгие отношения. Я сразу чувствовала, что мой мужчина.
Если не сильно вдохновлял, но других вариантов не было, то могла на 4-5 свидании, по совокупности. Но обычно ничего хорошего не получалось из этого.
Были также отношения, где вообще секса так и не случалось, но многое зависит от мужчины. Кого-то можно в соседней комнате спать положить. А есть те, кому не откажешь) Они, кстати, чаще всего, оказывались хорошими любовниками, так что я не в обиде.
Anonymous
У меня со всеми почти сразу было. Первое-второе, не помню уже. Я и свидалась-то только по причине того, что мужчина меня привлекал сексуально, неделями или месяцами мариновать никого не собиралась, мне это не интересно.
Anonymous
Практически со всеми - сразу )) Иногда даже ещё ДО первого свидания ))
А смысл ждать, если хочешь мужчину?
А смысл встречаться еще раз, если НЕ хочешь мужчину? :)
Как у всех интересно! :) А у нас первый секс был вечером после свадьбы.
Да, по-разному, бывшего мужа не считаю, мы знакомы долго были, не знаю че вдруг секс случился.
А так вот последнее, ну познакомились-то на сайте, для меня вообще опыт новый, он не в России, так что покаааа приехал, сто раз уж обсудили-приготовились. Но, конечно, ближе к делу я начала метаться "а вдруг в жизни не потянет". Куда там, даже в кафе не зашли как положено чашку кофе выпить и "осознать",
Anonymous
У меня с теми с кем был секс на первом свидании, ни с одним не получилось ничего. А так на 2-5 и с БМ и с теми с кем были отношения.
Anonymous
А вам зачем эти сведения?
Лучше всего еще до свиданий начинать.
Anonymous
с мужем в первый день, с лю на 5й месяц, долго добивался, всё же соблазнил, хотя он не в моем вкусе.
Anonymous
С мужем на 1 свидании, никого это не смущало 18ый год вместе.
самые долгие отношения ДО4 года( мы общались, встречались в общих компаниях, присматривались к друг другу, секс был
Anonymous
С мужем в первый вечер знакомства, на дне рождения подруги. Потом ночью пошли к нему.
Причем я пришла на этот день рождения со своим супругом на тот момент.

Вместе 19 лет уже, 2 Общих детей. У меня еще старший ребенок есть, он от предпредыдущего мужа). Не от того, с которым пришла на день рождения.
Anonymous
Чаще на первом
Anonymous
Фраза "только не переносите в секс" все больше напоминает заклинание "только не бросай меня в терновый куст")))
На хрена к нам эти мемуары престарелых жриц любви с эпиграфом "и я была девушкой юной, сама не припомню, когда" перенесли? ))
Был с одним мч секс только через пару месяцев после первого свидания - и отношения после этого только несколько недель продлились.
А с мужем прямо сразу, чуть ли не с порога. Само все как-то получилось. Нашла его в интернете, вскоре погостить к нему приехала в его город, ну и договорились, что у него поживу просто как друг. Правда, возможности интима сразу не исключали, если понравимся друг другу.
Понравились. Я приняла душ у него, потом в полотенце вышла, сидели рядом, ну и...
4 года уже вместе.
Свидании именно? На 0... Первое свидание было после секса.
А если встречи в общей компании считаются за свидание, то... ээээ… на 4.
Оптимально на втором. Первое свидание для знакомства и дальнейшего осознания своего впечатления о человеке. Для меня быстрый близкий контакт с человеком очень труден, я интроверт. Поэтому секс на первом свидании отпадает. Поскольку физическая привлекательность и секс для меня имеют большое значение, то тянуть с этим нет смысла. Чем быстрее узнаешь, тем лучше. Поэтому на втором.
Anonymous
На минус 1-м.
Однажды у меня получилось реализовать историю, главная героиня которой увидела меня только после второго секса (на третьем свидании соответственно)

Но это было именно что принципиально и первоначальные условия игры. Встреча в условленном месте, с повязкой у нее на глазах, подглядывать нельзя и т.д. Ей это оказалось интересно и волнительно (не каждый раз не знаешь того, чей член во рту), а у меня всегда была тяга к подобным историям, и к женщинам, способным на подобное.
От 1го до 4го.
Как-то либо почти сразу, либо не сложился паззл
Я защищала крупный проект на очень большую сумму (огромную), он сидел в комиссии очень важный и Мега статусный человек. После защиты был фуршет, он предложил меня подвезти, я согласилась! Когда поехали назад, мы о чем-то нейтральном общались и вдруг он мне приказным тоном говорит: Расстегни мне ширинку и соси!» Я подчинилась, он не сбавляя скорость, так и кончил на Кутузовском проспекте, возле Триумфальной арки! Потом мы занялись любовью на подземной стоянки, это было наше такое первое знакомство! Мы и сейчас общаемся, отношения просто безумный секс без обязательств.... нас это устраивает!
Anonymous
Попал мужик..сходил на свидание..
Самый короткий на первом.
До свадьбы, ни-ни! [-X
На первом был сегодня :)
Anonymous
Самый быстро произошедший был ДО первого свидания. )
Я после развода вошла в жизненную фазу "Как не дать на первом свидании ", поэтому на свидания хожу теперь аккуратно:D Мужчины, которые не тянут в койку на первом свидании мне страшно подозрительны. Не так давно обломалась капитально, не пытался сразу секс получить, оказалось, даже целоваться не умеет и лежит звездой. Окучиваю уже другого, вроде, мачо)))) Не знаю как того слить, что сказать, просто пропасть?
Улыбнуло:
- Я на 1 свидании сексом не занимаюсь!
- Вы сначала выпейте, а потом делайте громкие заявления:-D
Не так давно на первом с повязкой на глазах, было круто!
Anonymous
В первый день, что время -то терять?Не понимаю этих трех дней.
Вообще, я за то, чтобы не тянуть) хочется жеж)
Но может быть и так)
https://www.youtube.com/watch?v=awFcygoqW3Q&feature=share
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения