69
Anonymous
Секс
30.06.20 14:22

Секс с таксистами

был у вас? Вот вызвали машину, переросло в секс и дальнейшее общение? Потом в регулярный секс?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
был у вас? Вот вызвали машину, переросло в секс и дальнейшее общение? Потом в регулярный секс?:)
Anonymous
Я то думаю почему мой постоянный таксист такой вежливый, а оно воно чо Михалыч.
Девочки, как надо себя низко ценить, пардоньте, но это блядство расплачиваться натурой за услуги.
Совсем уже честь потеряли, женщины.
Anonymous
это какой-то сюреализм
Воовооs рассказывал что часто женщины предлагали себя в качестве оплаты
Anonymous
Лет 12-15 назад народ чаще голосовал, такого количества таксистов не было, иногда подвозил если по пути, но ни разу никто даже намека не сделал из девушек) хотя я никогда не был таксистом) сейчас практически не голосуют, я тоже не стану брать уже никого) про нынешних таксистов удивили)
Можно подумать если тако таксист будет многие
Откажутся
https://www.youtube.com/watch?v=OPN9-ILcfIw
Anonymous
Вот интересно, там выше якобы 2 женщины про одного мужчину - таксиста пишут. Это правда??? Или это 1 человек сочиняет?
Динамщица...
Неееет))))) никогда
Только бабло, никакого секса!
Яндекс такси
Не было. Не представляю даже такой поворот поездочки :D Но, надо сказать, я не помню, чтоб даже, навскидку при беглом взгляде, кто-то бы вызвал во мне чисто внешне симпатию. Однажды был парень, симпатичный, молодой, весёлый, сцепились языками, болтали всю дорогу. ))) Обычно я молчалива. Да и такси редко пользуюсь ))
как то вот в такси в последнее время одни таджики. Даже мысли о сексе не может возникнуть(((
Anonymous
Секс с танкистами, читаю сегодня))
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения