69
Секс с таксистами
был у вас? Вот вызвали машину, переросло в секс и дальнейшее общение? Потом в регулярный секс?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыл у вас? Вот вызвали машину, переросло в секс и дальнейшее общение? Потом в регулярный секс?:)
Anonymous
Я то думаю почему мой постоянный таксист такой вежливый, а оно воно чо Михалыч.
Девочки, как надо себя низко ценить, пардоньте, но это блядство расплачиваться натурой за услуги.
Совсем уже честь потеряли, женщины.
Девочки, как надо себя низко ценить, пардоньте, но это блядство расплачиваться натурой за услуги.
Совсем уже честь потеряли, женщины.
Anonymous
это какой-то сюреализм
Воовооs рассказывал что часто женщины предлагали себя в качестве оплаты
Anonymous
Лет 12-15 назад народ чаще голосовал, такого количества таксистов не было, иногда подвозил если по пути, но ни разу никто даже намека не сделал из девушек) хотя я никогда не был таксистом) сейчас практически не голосуют, я тоже не стану брать уже никого) про нынешних таксистов удивили)
Anonymous
Вот интересно, там выше якобы 2 женщины про одного мужчину - таксиста пишут. Это правда??? Или это 1 человек сочиняет?
Динамщица...
Неееет))))) никогда
Только бабло, никакого секса!
Яндекс такси
Не было. Не представляю даже такой поворот поездочки :D Но, надо сказать, я не помню, чтоб даже, навскидку при беглом взгляде, кто-то бы вызвал во мне чисто внешне симпатию. Однажды был парень, симпатичный, молодой, весёлый, сцепились языками, болтали всю дорогу. ))) Обычно я молчалива. Да и такси редко пользуюсь ))
как то вот в такси в последнее время одни таджики. Даже мысли о сексе не может возникнуть(((
Anonymous
Секс с танкистами, читаю сегодня))
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения