173
Anonymous
Секс
13.07.20 10:52

Вопрос про женский оргазм

Как известно, при наступлении оргазма у мужчины не нужно останавливать стимуляцию члена будь то фрикции, минет или другое. А вот при наступлении оргазма у женщины, чтобы не смазать ощущения нужно также продолжать стимуляцию или нужно остановиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как известно, при наступлении оргазма у мужчины не нужно останавливать стимуляцию члена будь то фрикции, минет или другое. А вот при наступлении оргазма у женщины, чтобы не смазать ощущения нужно также продолжать стимуляцию или нужно остановиться?
Anonymous
Мужчинам иногда тоже полезно останавливаться.

Техника двойного (тройного или кто больше) безостановочного полового акта примерно такая: во время первого и последующих семяизвержений прекратить всякие телодвижения и обездвижить партнершу. Лучше быть сверху и контролировать процесс. Члена не вынимать, а как только закончатся волны эякуляции, на то грани, когда организм еще не понял, что половой акт завершился начать спокойные фрикции и продолжать дальше. Тогда мужчины хватит на несколько полноценных актов, а каждый следующий будет смачнее и дольше :)

Всякие там замены презервативов, окончания в рот, попить водички или принять душ (вообще дикость - бежать отмываться друг от друга сразу после секса) исключаются. Даже не большая пауза может сбить стояк настрой. Чисто психологически - фиксируя окончание полового акта вы его завершаете, а он должен быть бесконечным!

Если боитесь забеременеть то можно делать это в попу. Или с чужой женой :)
Но если в попу - она должна быть железная. И вообще секс через задницу - оно и есть через задницу )
Когда я кончаю, до меня секунд 10 нельзя дотрагиваться....... просто бьет током все тело, прижать сильно не вынимая члена....
Anonymous
Как известно???? Да не дай бох не остановиться. Убью.
На вопрос то кто-нибудь ответит? Если че, то он был про женский оргазм
Anonymous
Продолжать Трахать пока не закончится оргазм, а потом продолжать трахать до своего ( мужского) оргазма )))
Как-то слабенько отвечают. Неужели регулярно оргазмируют только две - три форумчанки?)))
Или это форум не про секс? Или не пристало завсегдатаям делиться сокровенным со всякими анонимусами?
Anonymous
Я люблю останавливаться, когда кончаю) Но член вытаскивать не надо, я об него буду обжиматься мышцами во время оргазма. А клитор лучше оставить в покое, я сама его зажму рукой, как мне удобнее.
Anonymous
За остановку дам в глаз:D
Продолжать!
А там и до следующей волны близко:chr6
У всех по-разному, мне кажется.
У меня при вагинальном оргазме надо дальше продолжать и продолжать, тогда сразу следующие волны пойдут. При клиторальном- воздействие повыше(оргазм), до окончания оргазма оставить в покое, дальше сразу чуть правее по клитору(оргазм)- тоже отстраниться, потом чуть ближе к вагине(оргазм), тоже перерыв и можно вернуться к самому верху- будет еще оргазм. Но на время самих клиторальных оргазмов воздействия дополнительные неприятны.
Anonymous
У женщин тоже самое, продолжать стимуляцию до окончания оргазма.
Anonymous
Не останавливаться, конечно же!) А ещё лучше в такой момент чуть-чуть добавить глубину и темп :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения