173
Вопрос про женский оргазм
Как известно, при наступлении оргазма у мужчины не нужно останавливать стимуляцию члена будь то фрикции, минет или другое. А вот при наступлении оргазма у женщины, чтобы не смазать ощущения нужно также продолжать стимуляцию или нужно остановиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак известно, при наступлении оргазма у мужчины не нужно останавливать стимуляцию члена будь то фрикции, минет или другое. А вот при наступлении оргазма у женщины, чтобы не смазать ощущения нужно также продолжать стимуляцию или нужно остановиться?
Anonymous
Мужчинам иногда тоже полезно останавливаться.
Техника двойного (тройного или кто больше) безостановочного полового акта примерно такая: во время первого и последующих семяизвержений прекратить всякие телодвижения и обездвижить партнершу. Лучше быть сверху и контролировать процесс. Члена не вынимать, а как только закончатся волны эякуляции, на то грани, когда организм еще не понял, что половой акт завершился начать спокойные фрикции и продолжать дальше. Тогда мужчины хватит на несколько полноценных актов, а каждый следующий будет смачнее и дольше :)
Всякие там замены презервативов, окончания в рот, попить водички или принять душ (вообще дикость - бежать отмываться друг от друга сразу после секса) исключаются. Даже не большая пауза может сбитьстояк настрой. Чисто психологически - фиксируя окончание полового акта вы его завершаете, а он должен быть бесконечным!
Если боитесь забеременеть то можно делать это в попу. Или с чужой женой :)
Но если в попу - она должна быть железная. И вообще секс через задницу - оно и есть через задницу )
Техника двойного (тройного или кто больше) безостановочного полового акта примерно такая: во время первого и последующих семяизвержений прекратить всякие телодвижения и обездвижить партнершу. Лучше быть сверху и контролировать процесс. Члена не вынимать, а как только закончатся волны эякуляции, на то грани, когда организм еще не понял, что половой акт завершился начать спокойные фрикции и продолжать дальше. Тогда мужчины хватит на несколько полноценных актов, а каждый следующий будет смачнее и дольше :)
Всякие там замены презервативов, окончания в рот, попить водички или принять душ (вообще дикость - бежать отмываться друг от друга сразу после секса) исключаются. Даже не большая пауза может сбить
Если боитесь забеременеть то можно делать это в попу. Или с чужой женой :)
Но если в попу - она должна быть железная. И вообще секс через задницу - оно и есть через задницу )
Когда я кончаю, до меня секунд 10 нельзя дотрагиваться....... просто бьет током все тело, прижать сильно не вынимая члена....
Anonymous
Как известно???? Да не дай бох не остановиться. Убью.
На вопрос то кто-нибудь ответит? Если че, то он был про женский оргазм
Anonymous
Продолжать Трахать пока не закончится оргазм, а потом продолжать трахать до своего ( мужского) оргазма )))
Как-то слабенько отвечают. Неужели регулярно оргазмируют только две - три форумчанки?)))
Или это форум не про секс? Или не пристало завсегдатаям делиться сокровенным со всякими анонимусами?
Или это форум не про секс? Или не пристало завсегдатаям делиться сокровенным со всякими анонимусами?
Anonymous
Я люблю останавливаться, когда кончаю) Но член вытаскивать не надо, я об него буду обжиматься мышцами во время оргазма. А клитор лучше оставить в покое, я сама его зажму рукой, как мне удобнее.
Anonymous
За остановку дам в глаз:D
Продолжать!
А там и до следующей волны близко:chr6
Продолжать!
А там и до следующей волны близко:chr6
У всех по-разному, мне кажется.
У меня при вагинальном оргазме надо дальше продолжать и продолжать, тогда сразу следующие волны пойдут. При клиторальном- воздействие повыше(оргазм), до окончания оргазма оставить в покое, дальше сразу чуть правее по клитору(оргазм)- тоже отстраниться, потом чуть ближе к вагине(оргазм), тоже перерыв и можно вернуться к самому верху- будет еще оргазм. Но на время самих клиторальных оргазмов воздействия дополнительные неприятны.
У меня при вагинальном оргазме надо дальше продолжать и продолжать, тогда сразу следующие волны пойдут. При клиторальном- воздействие повыше(оргазм), до окончания оргазма оставить в покое, дальше сразу чуть правее по клитору(оргазм)- тоже отстраниться, потом чуть ближе к вагине(оргазм), тоже перерыв и можно вернуться к самому верху- будет еще оргазм. Но на время самих клиторальных оргазмов воздействия дополнительные неприятны.
Anonymous
У женщин тоже самое, продолжать стимуляцию до окончания оргазма.
Anonymous
Не останавливаться, конечно же!) А ещё лучше в такой момент чуть-чуть добавить глубину и темп :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения