110
Деньги символ потенции
Я сегодня ехал по набережной и на светофорах любовался ляжками бегающих студенток и думал о бледях
В основном в случаи если один из партнеров не свободен, пара распадается
Основные причины потому что отношениям некуда развиваться, приходиться подстраиваться под время несвободного партнера
И гложет ревность
В целом все эти причины мне понятны, но как мы выяснили за последние неделю подавляющеЕ большенство женщин моногамны и им не нужны чувства для секса
Тогда я перестаю понимать почему большенство незамужних женщин избегают отношений с женатыми мужчинами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня ехал по набережной и на светофорах любовался ляжками бегающих студенток и думал о бледях
Основные причины потому что отношениям некуда развиваться, приходиться подстраиваться под время несвободного партнера
И гложет ревность
В целом все эти причины мне понятны, но как мы выяснили за последние неделю подавляющеЕ большенство женщин моногамны и им не нужны чувства для секса
Тогда я перестаю понимать почему большенство незамужних женщин избегают отношений с женатыми мужчинами
И гложет ревность
Anonymous
Потому что слишком много ограничений - времени мало, духами не брызгайся... Фото набережной будут?
:D
Поток сознания
Поток сознания
Каждая по своей причине избегает.
Нет трафаретов сознания/мышления.
Лично я избегаю, потому что считаю такие отношения нечестными по отношению к жене партнера. Я не смогу уважать мужчину, который живет двойной жизнью. А когда я не уважаю мужчину, это очень сказывается и на общении, и тем более на сексе.
Нет трафаретов сознания/мышления.
Лично я избегаю, потому что считаю такие отношения нечестными по отношению к жене партнера. Я не смогу уважать мужчину, который живет двойной жизнью. А когда я не уважаю мужчину, это очень сказывается и на общении, и тем более на сексе.
Незамужние замуж хотят. Зачем им женатики. Вот замужним лучше женатого )))
От женатого мужчины пахнет женой, чужим бытом и домашним обедом, неправильным ополаскивателем белья. Это как запах еды в детском саду, стойкий и уникальный, отвращает интерес к процессу на подлете)). Нечувствительные женщины могут с женатыми, но от них чудес ждать не нужно. ..
Выбираю преимущественно женатых.
Во-первых, у меня мало времени, свободный от меня будет требовать слишком много внимания, у меня нет ресурса на это.
Во-вторых, среди женатых больше хороших, заботливых мужчин.
В-третьих, замужем я была, больше (на данный момент времени) туда не хочу, сама со всем справляюсь, кроме воспитания детей, но тут я не совсем уверена, что если я выйду замуж и у детей появится отчим, им будет лучше, а не хуже.
Ну минусы тоже есть, но они небольшие. Для меня)
Во-первых, у меня мало времени, свободный от меня будет требовать слишком много внимания, у меня нет ресурса на это.
Во-вторых, среди женатых больше хороших, заботливых мужчин.
В-третьих, замужем я была, больше (на данный момент времени) туда не хочу, сама со всем справляюсь, кроме воспитания детей, но тут я не совсем уверена, что если я выйду замуж и у детей появится отчим, им будет лучше, а не хуже.
Ну минусы тоже есть, но они небольшие. Для меня)
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения