195
AnonymousGo
Секс
21.07.20 21:57

Секс в одностороннем порядке)

Ув. дамы и господа, каково ваше отношение к такому раскладу? )
Данная ситуация :
Дама не в отношениях, рассталась, там качели, но есть интерес со стороны мужчин и, хоть никого из них и не хочется, физ.потребность никто не отменял.
Так ли уж зазорно получить массажик, дать поласкать сисечки и пустить пальцы в писечку, и дать довести себя др оргазма несколько раз, при этом ничего в ответ не предоставляя? Вообще ничего)
Кстати, ещё не факт, что продолжения может не хотеться, но по определенным причинам воплощать нет желания. Вдобавок ловишь себя на том, что есть цимес именно в том, что тебе - да, а ты - нет.) Это как телесная терапия, что ли.)))
А вам это близко? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув. дамы и господа, каково ваше отношение к такому раскладу? )
Данная ситуация :
Дама не в отношениях, рассталась, там качели, но есть интерес со стороны мужчин и, хоть никого из них и не хочется, физ.потребность никто не отменял.
Так ли уж зазорно получить массажик, дать поласкать сисечки и пустить пальцы в писечку, и дать довести себя др оргазма несколько раз, при этом ничего в ответ не предоставляя? Вообще ничего)
Кстати, ещё не факт, что продолжения может не хотеться, но по определенным причинам воплощать нет желания. Вдобавок ловишь себя на том, что есть цимес именно в том, что тебе - да, а ты - нет.) Это как телесная терапия, что ли.)))
А вам это близко? )
AnonymousGo
С незнакомым врядли стоит. Вызовите мужчину на час или в салон эротического массажа сходите, можно даже в 4 руки.

Как-то так:

А с постоянным партнером можно договориться.

К разминке рук отношусь положительно...))))
Не. Я против таких отношений :)
это типа такого самообмана, что он тебя все еще хочет-умирает, а ты не даешь, но получаешь? нет, мне подобное не интересно, потому что я сама по факту ничего не получаю, кроме видимости удовольствия от происходящего)
Ничего не понял...

Чья квартира?(с)
Мне кажется, жизнь уже неоднократно давала тебе ответ на этот вопрос. ))
Не зазорно. Но большинство мужчин (мужчин, а не куколдов или терпил) относятся к такой форме сексуальной разрядки/зарядки (нужное подчеркнуть) любимой женщины не с энтузиазмом))) ) Какое-то время поиграют в эту игру, да и нахер пошлют.)))
Я так думаю. Но с другой стороны, если цель - исключительно удовольствия (пусть и недолгие) ,то почему бы нет?
Мне не близко. По крайней мере сейчас однозначно нет. В юные годы нравился своеобразный садизм: дать тому, кто, знала, абсолютно точно любит, и лежать с безучастным лицом. Типа: облагодетельствовала, допустила к царской писечке) ))
Вариант не мой, ну раз вам так нравится, и мужчина подходящий есть, то почему нет?)
Динамщица...
"никого из них и не хочется, физ.потребность никто не отменял"
мне такое неведомо ..
Нет, не мой формат точно. Мне обязательно нужно, чтобы партнер получал удовольствие и разрядку в процессе. Тому, кого не хочу, не дам и трогать себя.
Хорошая тема. Я тебя узнала, конечно. Пусть все скорее реализуется. :-)
ЗЫ Флакончик с маслом сфоткай, а?
Сейчас нет. Мне проще заглушить желание вообще, свести на нет, чем поддерживать *тление*. Я очень разборчива стала, увы)) мне нужно много факторов для желания.
Значит, пожаловалась я мужу вчера, что третий день нервный, устала.
Ну и получила почти то, что описывает автор. То есть финал был классический, но я участвовала только тем, что наслаждалась ощущениями.
Вообщем, отдохнула. Все тревоги как рукой сняло. Неописуемый кайф.
Советую посмотреть сериал "Дрянь", вот где на самом деле девушка без комплексов. Не то, что унылое дамское самокопание в этом топике :party2
Во всей этой истории появился участник номер 4 :D
Точно такой же сюжет... Но уже вынужденно... :) Потому что нельзя. :(
Я неисправима))) И - здесь и сейчас - мне это нравится. :)
AnonymousGo
"Люблю я женщин в белом,
А впрочем, какая разница?
Поставишь ее раком к дереву —
И в задницу! И в задницу!!!" (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения