136
Автор
Секс
26.07.20 09:34

Как раскрепостить мужа?

Женаты 17 лет, мужу 50, мне 42. С эрекцией у мужа полный порядок, секс регулярный 3-4 раза в неделю. Но я вошла в свой сексуальный пик и меня тянет на приключения. Очень хочется новизны, хочется попробовать то, чего раньше никогда не пробовала. Одно из моих желаний мжж. Озвучила мужу, шутя сказал, что готов попробовать. Но вижу - не готов, сам эту тему не поднимает, не обсуждаем больше. Я его стараюсь больше раскрепощать, накупила игрушек в интим шопе, прошу мастурбировать при мне. Но очень туго идёт у товарища. При том что все годы меня все устаивало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты 17 лет, мужу 50, мне 42. С эрекцией у мужа полный порядок, секс регулярный 3-4 раза в неделю. Но я вошла в свой сексуальный пик и меня тянет на приключения. Очень хочется новизны, хочется попробовать то, чего раньше никогда не пробовала. Одно из моих желаний мжж. Озвучила мужу, шутя сказал, что готов попробовать. Но вижу - не готов, сам эту тему не поднимает, не обсуждаем больше. Я его стараюсь больше раскрепощать, накупила игрушек в интим шопе, прошу мастурбировать при мне. Но очень туго идёт у товарища. При том что все годы меня все устаивало
Автор
Любовник?
Все-таки интернет зло для неокрепших умов. Начитаются херни всякой, и давай бедного пятидесятилетнено мужа своими мжж раскрепощать))))

Мужу сочувствую. Вам желаю поскорее выйти из своего "сексуального пика", или пике. Пока не додумались до свежей-оригинальной мысли, что этот гад вас не достоин. Раз не может три раза не вынимая вызвать у вас мультиоргастию и сквирт.
да никак он не раскрепостится уже, по факту это нужно вам, а не ему) поэтому вы можете либо выжать максимум возможного из него, либо решить эту проблему самой, выбор исключительно за вами
Куда катится мир! Я бы убила своего, предложи мне такое, и с бабой никогда делить не стала бы, но я уже почти пожилая женщина
Автор, а в каком месте Вы решили, что Ваш муж закрепощен, и его нужно раскрепощать?

Жил себе мужик, жил, трахался с Вами 17 лет, его всё устраивало (предположим), да и Вас, с Ваших же слов.
Дожил в сексуальном здравии до седых му:дей, и тут у Вас, на фоне вирт-допинга задымилась, простите, в попе вата, захотелось "перчинки", или, как Вы говорите, приключений.
Ему это всё зачем?
Появись у него новое увлечение кем-то, пресловутый "бес в ребро" его мог бы ещё, возможно, замотивировать, и то вряд ли с Вами.
А так... После семнадцати лет обычной епли с притрахавшейся партнёршей...
У мужика уже сформировавшиеся интересы и темперамент, которые его вполне устраивают.
Совершенно не вижу повода ему как-то дёргаться.
Для удовлетворения Ваших заёбьiшков, имхо, нужен кто-то посторонний, с кем можно было бы реализовать свои блятские фантазии.
Если что-то не устроит, всегда можно раствориться в тумане.
А вот если с мужем что-то "пойдет не так", то это будет если не конец Вашей семейной жизни, то его начало уж точно.

В общем, у вас три варианта:
продолжать трахать мозг мужу,
трахать свой,
найти сообщника(-ов) по интересам и проверить, так ли этот интерес Вам интересен, а дальше будет видно, надо ли оно Вам.

Конечно, любой из перечисленных вариантов может закончиться разводом,
и можно было бы сразу перейти к терминальной стадии.
Но в таком случае экстремум Вашей сексуальности вероятнее всего быстро сменит знак.

А чтобы мужчину в возрасте ни с хера потянуло на подобного рода эксперименты со "старой" партнёршей - не, не верю.
Либо это должно быть "в крови",
либо "кровь" должна быть свежая.
А мужу-то это все надо?
Если он крепостной, то дать ему вольную.
...
Автор хочет "разврата" (как факт, без оценочных суждений),
значит и мужа придется развращать.
Это иная задача.
Мужик и сам бы рад, но чувствует, где-то подвох..))))
Обсудить не пробовали? Моему вот надо аккуратно и медленно сначала "на языке" это повертеть, а уж потом пробовать воплотить в жизнь. Или сказать "неть, на это я пойтить не могу", но тут уже - увы, как хотите.
Предложите ему анал. Обычно от этого даже самый закрепощенный не откажется.
Инициатива подтянется слегка попозже, если аккуратно действовать. И вот тут привычка сначала предложить словами, а потом только реализовывать неожиданные мысли будет лично ВАМ на пользу. ;)
Пургенчику, потом хрен закрепостишь.. ггг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения