304
Как тактично слить мужчину после непонравившегося секса
Товарищи, посоветуйте, как слить мужчину и не обидеть? Даже желательно остаться в приятельских отношениях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, посоветуйте, как слить мужчину и не обидеть? Даже желательно остаться в приятельских отношениях
на предложения встретиться будьте вечно заняты.
У тебя есть причины его слить? Озвучь ему
Не нервный, не обидчивый , поймет, останется во френдзоне..)
Не нервный, не обидчивый , поймет, останется во френдзоне..)
Скажи, что решила вернуться к мужу)
Не надо было ему наливать, что бы потом сливать.. гг
Шо конкретно не понравилось у сексе?
Sperminator
Ладно, так и быть подскажу, есть вариант! дай ему "слить", потом скажи, что залетела, вот увидешь сразу сольется..гггг :chr2
Если нужны во френдзоне, то после 1 раза никак. Минимум 6 раз надо.
Ты слишком много хочешь в этой жизни)
Ты слишком много хочешь в этой жизни)
Динамщица...
Да что может быть проще-то? Просто отмораживаться. Продолжать общаться и встречаттся, но без какой-либо сексуальной подоплеки. Без намеков, невербальных знаков, которыми изобилует общение двух заинтересованных друг в друге сексуально людей. Это считывается на раз: что тебя перемещают во френд-зону. И меня так сливали, и я сливала. Если человек заинтересован в общении, он останется. Если нет, - сольется. Держать же на длинном поводке (а вдруг пригодится) , - имхо подло.
Или топ тоже, чтоб похвастаться? )) ))
Или топ тоже, чтоб похвастаться? )) ))
Будь ленивой жопой)) отмазывайся - типо мне так лень встречаться сегодня, голова побаливает, мозоль натерла, переела и не смогу сексом заняться, лень идти куда-то, но поболтать по телефону могу, лежа у себя на диване))) и так всегда, пока он прекратит быть настойчивым))
Скажите, что планируете уйти в монастырь. А для этого нужно пойти испытание воздержанием.
скажи, что микрофлорами не сошлись :)
Блин, мужиков после первого раза сливать очень тяжело. Здесь либо игнор полный, либо ничего не помогает.
Мне пришлось сказать что он в секса ноль. Но он все равно лез и лез, просил научить его (хотя мы одногодки, по 40 было тогда).
Мне пришлось сказать что он в секса ноль. Но он все равно лез и лез, просил научить его (хотя мы одногодки, по 40 было тогда).
Anonymous
По лесу классический способ загоняетесь в френдзону глазами и всячески давать надежду но каждый раз что то мешает встретиться на едине
Anonymous
Я всё таки считаю, что ради перспектив дружбы надо дать 3-5 раз. Ну что тебе трудно что ли?))
Потом ему самому поднадоест, там легче во френды перевести.
Но есть вероятность, что он влюбится, но она маленькая.
А так ты подразнила своими сиськами шикарными, он только размечтался, что "это всё его" и тут такой облом!))
Потом ему самому поднадоест, там легче во френды перевести.
Но есть вероятность, что он влюбится, но она маленькая.
А так ты подразнила своими сиськами шикарными, он только размечтался, что "это всё его" и тут такой облом!))
Динамщица...
:) Скажи, что по медицинским причинам нельзя месяц (а там - по умолчанию - неизвестно... :) ) и, соответственно, какое-то время тебе необходимо побыть одной.
...)
Ну а если вдруг будет пофиг на дружбу, можно просто ничего не отвечать.Чем меньше вкладываешься эмоционально, тем спокойнее себе самой же - может, и не очень человечно, но такова жизнь)
...)
Ну а если вдруг будет пофиг на дружбу, можно просто ничего не отвечать.Чем меньше вкладываешься эмоционально, тем спокойнее себе самой же - может, и не очень человечно, но такова жизнь)
Не будешь ты уважать мужчину, который тебе не подошёл в койке , но который готов выступить в качестве подушки. Скажи, оно тебе надо?
Sperminator
Он тебя достал что ли? Для дружбы он, кмк, тебе нафиг нужен)
По-моему Китти что то недоговаривает с ее слов нет целостного образа ситуации
Она говорит что у мужика
Личный звездолёт и две любовницы
На предложение встретиться и сладко потрахаться он ломаеться и приходит на свидание не с бутылкой портвейну а и гандонами а картиной экспрессионистов
Во время секса он занимает пассивную позицию лёжа
Но готов встречаться ещё
Есть версия что Китти слала ему голые фотки, и он без надежды что королЕва даст обдрочился
Она говорит что у мужика
Личный звездолёт и две любовницы
На предложение встретиться и сладко потрахаться он ломаеться и приходит на свидание не с бутылкой портвейну а и гандонами а картиной экспрессионистов
Во время секса он занимает пассивную позицию лёжа
Но готов встречаться ещё
Есть версия что Китти слала ему голые фотки, и он без надежды что королЕва даст обдрочился
Anonymous
ну чо тут у вас? мордобитие уже было?:-D
Всем спасибо за вчерашнюю беседу:-*
Ой, ну т.е. не совсем всем))))))
Как же хорошо все сложилось - пришла в Секс и проблема сама собой решилась, передумала с ними дружить))
Ой, ну т.е. не совсем всем))))))
Как же хорошо все сложилось - пришла в Секс и проблема сама собой решилась, передумала с ними дружить))
Я говорю, что у мну трудный период и проблемы с бывшим мужем. Не могу ни о чем думать( бред, канешн:))
Anonymous
Китти, у Вас шикарное тело. Сколько Вам лет?
Anonymous
Что за тупые вопросы. Вам 40, а вы не знаете, как мужика слить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения