154
Секс
30.07.20 22:37

Справка на ВИЧ перед сексом-норма в наше время?

Перед занятием сексом с парнем сказала ему сдать совместно анализы на ВИЧ, хоть и презик будет. А он обиделся и разозлился, что можно тогда вообще не спать....
Я боюсь, презики рвуться, и тд..... Мне так было бы спокойнее.
Это отталкивает? Или мог бы и заморочится, если уважает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед занятием сексом с парнем сказала ему сдать совместно анализы на ВИЧ, хоть и презик будет. А он обиделся и разозлился, что можно тогда вообще не спать....
Я боюсь, презики рвуться, и тд..... Мне так было бы спокойнее.
Это отталкивает? Или мог бы и заморочится, если уважает?
Хорошие презервативы не рвутся
Anonymous
"Любой каприз за ваши деньги"
:D

скукота
По-моему, это нормально, провериться до секса. И не только на ВИЧ. На предложение мужчины не отказалась бы, сознательность - это хорошо
"Медкнижки, справки любые; недорого. Без предъявления организма... " - Это наша реальность сегодня. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Примите вместе душ, сходите за ручку в КВД...
Меня за жизнь две три девушки убалтали на справку перед тестом

Не одна из этих самое собаки сама тест не делала
Я раньше был малодушным и сексил так
Но всегда пользовался мераместином
Anonymous
Мне вот так ответил. И ответ меня устроил.:
-Я точно не болею, но могу провериться, если хочешь - это нормально)
Anonymous
я бы не тока вич, а еще гепатиты, сифилис и 12 инфекций типа хламидий и тд
там тыщ на 10 выйдет , поэтому нищие сразу отвалятся
Смех-смехом, но я тут познакомилась МЧ... умный, не наглый, только вот уж очень худой. Сходили пару раз в ресторан, секса не было (ну я тоже из тех, кто на 25е свидание даст)))). А потом в разговоре по телефону (он был выпивши, прям прилично..) признался что у него ВИЧ. Так что справка явно лишней не будет.
Anonymous
Зубов бояться, в рот не давать
Корень зла
Кста, не любят мужики справок, хотят халявно
Anonymous
в ссср все пили из одного стаканчика газировку и совокуплялись без гандонов и ничо
Anonymous
Бееесит:evil когда мужчина счтает, что контрацепция - забота женщины:evil:evil:evil
Anonymous
Да, 10 лет назад так и поступила с мч ( а сейчас мужем). Правда после первых нескольких разов в презервативе. Нормально отреагировал, вместе пошли в Инвитро. Каждый платил за себя. И кстати обнаружилось у него ЗППП. Сам и не знал, не проявлялось никак. Пролечил. Опять сдал. Вообще никого не смутил сей факт, хотя он впервые в жизни сдавал такой анализ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения