45
Нет секса 6 лет, купила сатисфаер, еще не пробовала
Не было секса 6 лет, сейчас поняла, что хочу мужчину, но не только секса(как просто секса/е.ли), а любви /чувств/взаимной симпатии, и секса, конечно.... Это сложно... Мне 42, есть ребенок 8 лет.
Где найти мужчину для всего? (((Для души, тела, семьи
Как то грустно проходят годы, старость подкрадывается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе было секса 6 лет, сейчас поняла, что хочу мужчину, но не только секса(как просто секса/е.ли), а любви /чувств/взаимной симпатии, и секса, конечно.... Это сложно... Мне 42, есть ребенок 8 лет.
Anonymous
Да, это и сложно и легко, дело случая) как говорится от судьбы не уйдешь)
ну чтобы найти нужно хотя бы постараться или пытаться это делать, а так хз, где их сейчас берут)) кто где обычно:-D
Первое, надо решить детский вопрос, чтобы не обременяли внезапные траблы, в освобождённое время шариться по разным компаниям, улыбаться и выглядеть беспечной, по большому счету никому чужие проблемы не нужны, те пока они чужие )). Из моего опыта -не грузить никого, вечный айэмфайн :)
вам правильно сказали на СЗ
Несколько лет надо там сидеть, чтобы в луже найти бриллиант
но оно то стоит
Несколько лет надо там сидеть, чтобы в луже найти бриллиант
но оно то стоит
Сатисфаер то как? Кончаете?
Multiorgasm
Конечно надо пытаться на СЗ, но положа руку на сердце, чем мы стврше, тем меньше выбор, что еа СЗ, что в реальной жизни.
Так что автор, не тяните, прыгайте в последний вагон!
Так что автор, не тяните, прыгайте в последний вагон!
Динамщица...
состою я в одном чате бывших одокурсниц
и есть том одна выдерга и выебoнщица, гламур, тужур и всё у нее зашибись, инста-леди
и однажды ни с того ни с сего вываливает она в чат, мол, ой, девочки, я тут на одну штучку подсела, за уши не оттащишь и фото скидивает приборчика...это среди тем о ковиде, политике, детях, мужиках, рецептах...
ой, прям мне за нее даже неловко стало))) как её пропёрло-то))) и мужик видать не нужен или нет его)))
и есть том одна выдерга и выебoнщица, гламур, тужур и всё у нее зашибись, инста-леди
и однажды ни с того ни с сего вываливает она в чат, мол, ой, девочки, я тут на одну штучку подсела, за уши не оттащишь и фото скидивает приборчика...это среди тем о ковиде, политике, детях, мужиках, рецептах...
ой, прям мне за нее даже неловко стало))) как её пропёрло-то))) и мужик видать не нужен или нет его)))
Вот и мне тоже грустно, хочется секса, хочется взаимной любви, но что-то все никак)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения