Слишком много секса.
Скажите честно,это нормально? Когда избыток, как будто мужику 18 лет? А ему 46.
2 раза в день считает самый минимум, лучше 3-4 раза. Вчера вон ночью было 2 раза, утром собиралась на работу и застукала его за рукоблудством. проснулся говорит пораньше и сделал пару раз сам себе. Позвонила в обед - говорит опять помастурбировал пару раз, но очень ждет вечера.
Неужели это нормально?? Может излишек каких-то гормонов или чего-то еще? Проверяться не хочет.
Сидит дома на удаленке и много свободного времени, но при этом, когда много физического труда, например, собирались на дачу, сборы,куча вещей, там помыть, скосить,собрать траву, спилить ветки, - вечером просто падали. Я вырубилась и ни на какой секс сил не было, Так на следующий день был в плохом настроении, рычал, бурчал, подклалывал - сказал,что на него спермотоксикоз так действует. Разве это может быть за один день?
Надоело страшно. Все разговоры только об этом, о чем бы я ни начинаю говорить, все сводит к сиськам,пиписькам, потрахаться, пососать. Все разговоры и мысли об этом.
Неужели это нормально и когда затухнет наконец? Или везти проверяться?
Всегда был примерно таким, сейчас может еще больше желания. Раньше пары раз в день хватало, хотя бывало и 3. Но после этого не мастурбировал, а сейчас и со мной и один потом догоняется.
Не стала помещать это в секс, потому что там бы наверняка стали писать,как это классно. И с другой стороны - может это в медицину нужно. Скорее с медицинской точки зрения интересно.
2 раза в день считает самый минимум, лучше 3-4 раза. Вчера вон ночью было 2 раза, утром собиралась на работу и застукала его за рукоблудством. проснулся говорит пораньше и сделал пару раз сам себе. Позвонила в обед - говорит опять помастурбировал пару раз, но очень ждет вечера.
Неужели это нормально?? Может излишек каких-то гормонов или чего-то еще? Проверяться не хочет.
Сидит дома на удаленке и много свободного времени, но при этом, когда много физического труда, например, собирались на дачу, сборы,куча вещей, там помыть, скосить,собрать траву, спилить ветки, - вечером просто падали. Я вырубилась и ни на какой секс сил не было, Так на следующий день был в плохом настроении, рычал, бурчал, подклалывал - сказал,что на него спермотоксикоз так действует. Разве это может быть за один день?
Надоело страшно. Все разговоры только об этом, о чем бы я ни начинаю говорить, все сводит к сиськам,пиписькам, потрахаться, пососать. Все разговоры и мысли об этом.
Неужели это нормально и когда затухнет наконец? Или везти проверяться?
Всегда был примерно таким, сейчас может еще больше желания. Раньше пары раз в день хватало, хотя бывало и 3. Но после этого не мастурбировал, а сейчас и со мной и один потом догоняется.
Не стала помещать это в секс, потому что там бы наверняка стали писать,как это классно. И с другой стороны - может это в медицину нужно. Скорее с медицинской точки зрения интересно.
Только от этого так переть может. Короче гормональное это все...
А вы давно с ним?
А в данном случае мужчина озабочен СВОИМ удовлетворением, но никак не партнершиным. И хочет с ней не "заниматься сексом (уж не говорю "любовью") а, грубо говоря, дрочить об нее. А это, знаете, не айс. Даже мужчинам не нравится, когда дама их тупо как вибратор используент, не?
Потому, автор, не важно, что оам у него психологически или физически или еще где. А важно, что ВЫ собираетесь с этим делать?
Женщины же не просят, чтобы мужик выделения, когда кунячит, сглатывал.
По теме.Сочувствую.Не каждая выдержит.
А так - нормально воспринимаю, если и мне хорошо, а не принудиловка.
сейчас ему 53, каждое утро стабильно, по вечерам, если я не устала и не заснула, тоже прильнет.
мне самой надо 2-3 раза в день.
Разговоры про секс бесят, вот тут бы я точно напряглась
чего говорить-то, сексить надо.
Ваш просто животное, простите.
Если минут 15, то на след день без проблем))) как-то так )))) я и себя люблю ))))
Видимо, у вашего мужчины в принципе очень сильная половая конституция. А тут еще и самоизоляция эта... От скуки все. Кабы надо было ходить на работу каждый день, да пахать по 12-14 часов в сутки, наверное б, не дрочил по 3 раза на дню. А тут дома, сам себе предоставлен, делать нехрен. Вот и дергает за пипиську.
К врачу ни один мужик с такой "жалобой" не пойдет. Т.к. все они будут считать свою гиперсексуальность своим достоинством, а не проблемой.
Желаю вам пережить эдакую хворь поскорее. Пинка ему под жопу: пусть работать идет.))))
Не буду читать подробней. Это опасно.
Со временем спадет на 1 раз в месяц :D
С моим сексуальным образованием мало кто сравнится и справится :)