356
Anonymous
Секс
10.08.20 17:39

Слишком много секса.

Скажите честно,это нормально? Когда избыток, как будто мужику 18 лет? А ему 46.
2 раза в день считает самый минимум, лучше 3-4 раза. Вчера вон ночью было 2 раза, утром собиралась на работу и застукала его за рукоблудством. проснулся говорит пораньше и сделал пару раз сам себе. Позвонила в обед - говорит опять помастурбировал пару раз, но очень ждет вечера.
Неужели это нормально?? Может излишек каких-то гормонов или чего-то еще? Проверяться не хочет.
Сидит дома на удаленке и много свободного времени, но при этом, когда много физического труда, например, собирались на дачу, сборы,куча вещей, там помыть, скосить,собрать траву, спилить ветки, - вечером просто падали. Я вырубилась и ни на какой секс сил не было, Так на следующий день был в плохом настроении, рычал, бурчал, подклалывал - сказал,что на него спермотоксикоз так действует. Разве это может быть за один день?
Надоело страшно. Все разговоры только об этом, о чем бы я ни начинаю говорить, все сводит к сиськам,пиписькам, потрахаться, пососать. Все разговоры и мысли об этом.
Неужели это нормально и когда затухнет наконец? Или везти проверяться?
Всегда был примерно таким, сейчас может еще больше желания. Раньше пары раз в день хватало, хотя бывало и 3. Но после этого не мастурбировал, а сейчас и со мной и один потом догоняется.

Не стала помещать это в секс, потому что там бы наверняка стали писать,как это классно. И с другой стороны - может это в медицину нужно. Скорее с медицинской точки зрения интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите честно,это нормально? Когда избыток, как будто мужику 18 лет? А ему 46.
2 раза в день считает самый минимум, лучше 3-4 раза. Вчера вон ночью было 2 раза, утром собиралась на работу и застукала его за рукоблудством. проснулся говорит пораньше и сделал пару раз сам себе. Позвонила в обед - говорит опять помастурбировал пару раз, но очень ждет вечера.
Неужели это нормально?? Может излишек каких-то гормонов или чего-то еще? Проверяться не хочет.
Сидит дома на удаленке и много свободного времени, но при этом, когда много физического труда, например, собирались на дачу, сборы,куча вещей, там помыть, скосить,собрать траву, спилить ветки, - вечером просто падали. Я вырубилась и ни на какой секс сил не было, Так на следующий день был в плохом настроении, рычал, бурчал, подклалывал - сказал,что на него спермотоксикоз так действует. Разве это может быть за один день?
Надоело страшно. Все разговоры только об этом, о чем бы я ни начинаю говорить, все сводит к сиськам,пиписькам, потрахаться, пососать. Все разговоры и мысли об этом.
Неужели это нормально и когда затухнет наконец? Или везти проверяться?
Всегда был примерно таким, сейчас может еще больше желания. Раньше пары раз в день хватало, хотя бывало и 3. Но после этого не мастурбировал, а сейчас и со мной и один потом догоняется.

Не стала помещать это в секс, потому что там бы наверняка стали писать,как это классно. И с другой стороны - может это в медицину нужно. Скорее с медицинской точки зрения интересно.
Anonymous
Для мышц ничего не колет?
Только от этого так переть может. Короче гормональное это все...
Anonymous
Может быть опухоль мощна.
Anonymous
Либо опухоль у него, либо таблетки жрет, либо ибанько полное с комплексами неполноценности . Вообще не представляю как вы с ним живете? Это же просто секстеррор какой-то.
Anonymous
Автор, ибонашки загадили вам всю тему. Но честно, не нормально это. Особенно не нормально если вы вунужденны каждый раз давать ему через силу без желания, это на ежедневное изнасилование похоже.
Anonymous
В 25-35 - абсолютно нормально. В 46... если вдруг внезапно, либо к врачу, либо влюбился.
Anonymous
Когда мне было 25, у меня был 50-летний мужик, которому тоже нужно было 2-3 раза в день. Мы несколько лет встречались, меня все устраивало. Но он всегда таким был. И да - лысый и тело волосатое, не русский (но и не кавказ).
А вы давно с ним?
Anonymous
Плачу от зависти( Моему уже ничего не надо, совсем. Секса нет годами.
Anonymous
Несчастный недотрaхaнный мужик... :):)
Один раз с мужиком зависли в отеле, где-то семь раз трахались за сутки. Второй раз с другим любовником каждый день, что по-поводу чаще он объяснял "яйца пустые". Он меня может трахать, но сам не кончит. Один у меня тоже был, у него стоял, но сам кончить не мог, не знаю в чем там дело. В вашей ситуации может что-то на фоне гормонов, хотя мужчина один мне рассказывал, если секса нет у него типа поллюций случается. Т.е. постоянное желание. Дрочить, конечно, можно, но часто увлекающиеся этим делом мужчины иногда не могут получить удовольствие от вагинального секса.
Anonymous
Моему каждый день подавай. Ему 47. Не по 2 раза в день конечно. По одному. Но каждый день меня утомляет. Только займусь своими делами, так пристраивается сзади. Говорит - хочу тебя не могу. Постоянно отвлекает. А я потом уже расслабляюсь и не могу вернуться к начатому. Мне бы и раза в неделю хватило бы. Ну то есть я завожусь конечно, но уже в процессе. И тоже думаю, ну вот не мальчик же уже, когда уже функция эта начнет угасать. Хотя совсем без секса я не согласна. Просто часто надоело.
Anonymous
Он у вас случайно ничего не принимает? например фен(амфетамин)? у меня бывший муж такой был фууу, дрочил вечно и хотел ипаться. Тоже под сорокет мужику было. У них в этом возрасте крышняк рвет, не зря говорят сороковые роковые.
Anonymous
Мой знакомый айтишник на амфетамине может не спать 2 дня вообще, про секс не рассказывает, мы с ним не в таких отношениях. Но он говорит, что принимает, работает по ночам, а днем на основной работе. Может тут такая же история.
Anonymous
Если он всю жизнь такой-то нормально, а если раньше было не так, то я бы здоровье проверила мужику.
Ужас, я вам сочуствую автор. Одно и то же каждый день да еще и по 2-3 раза - это надоедает в конце концов. Мой хочет каждый день, а может и чаще, но я не соглашаюсь. 2-3 раза в неделю самое то, если не отпуск. В отпуске можно каждый день.
Anonymous
Есть такие, у моего Лю стоит 24 часа. При встречах может 4 раза.С передышкой 20 мин. Говорит, жена не дает часто. Оно и понятно, он наверно ее заипал в полном смысле. Не удивлюсь, если ещё одна есть.
Anonymous
А зря "Не стала помещать это в секс, потому что там бы наверняка стали писать,как это классно. ". Потому что там наверняка бы написали, что "классно" - это когда ОБОИМ классно.
А в данном случае мужчина озабочен СВОИМ удовлетворением, но никак не партнершиным. И хочет с ней не "заниматься сексом (уж не говорю "любовью") а, грубо говоря, дрочить об нее. А это, знаете, не айс. Даже мужчинам не нравится, когда дама их тупо как вибратор используент, не?
Потому, автор, не важно, что оам у него психологически или физически или еще где. А важно, что ВЫ собираетесь с этим делать?
Раз пошла такая пьянка, спрошу у дён и подруг озабоченных. А зачем мужикам надо, чтобы глотали? Что изменится, если нет?
Женщины же не просят, чтобы мужик выделения, когда кунячит, сглатывал.
Anonymous
Повезло! Мой гораздо менее темпераментный! А мне надо)))
Anonymous
Я только на Еве читаю,что в возрасте за 40 сексятся по 2-3 раза в день при наличии детей и многолетнем браке.Каждый,каждый день!!! Это ведь и эмоциональное выгорание,мы от кроликов существенно отличаемся;-)
По теме.Сочувствую.Не каждая выдержит.
Меня бы больше разговоры напрягали. Как то не нравится мне, что постоянно об одном и том же, каждый день. Все настроение пропало бы) Ну и отчеты - сколько он раз под...ил - за гранью...Зачем вам эта информация?
А так - нормально воспринимаю, если и мне хорошо, а не принудиловка.
да нормально. когда моему было 46 мы из постели не вылезли.
сейчас ему 53, каждое утро стабильно, по вечерам, если я не устала и не заснула, тоже прильнет.
мне самой надо 2-3 раза в день.

Разговоры про секс бесят, вот тут бы я точно напряглась
чего говорить-то, сексить надо.
Anonymous
Читаю и офигеваю. Ладно бы мужчине было надо 2-3 раза, под веществами или нет, не важно, но чтобы жена под это все подставляла зад, это странно. У меня есть знакомые женщины, там куча смазки идет и отработанные деньги. Мужчины есть тоже любвеобильные. С женой они, конечно, тоже спят:D
Anonymous
Это в женском представлении после 40 климакс и саван пора уже. А мужчины и после 50 могут вести частую половую жизнь.
Anonymous
Автор, на вашем месте я б рехнулась. Однозначно.
У меня будущий муж (2 года вместе) тоже с сильной половой конституцией. Ему будет 51 через месяц, хочет и может всегда. Всегда! Но, во-первых, мое удовольствие на первом месте, во-вторых, если я не хочу, он не обижается никогда, никогда никаких претензий по этому поводу, в-третьих, никогда не дрочит один. Как-то гормоны гормонами, но мозг то контролирует член, а не наоборот.
Ваш просто животное, простите.
Anonymous
Мрт сделайте ему. Мой младше вашего, ему 41. Секс раз в неделю, на отдыхе первые дни может быть и каждый день, а потом через день. Я про такое как у вас только на форумах читают. У меня были и мальчики 18 лет и дяденьки 40 лет, но такого никогда не встречала.
Anonymous
Бля..девки..вы извините конечно, но я рду до слез :)))))
Anonymous
Диагноз=сумасшедший:);) все сводит - читай автора
Почувствовала себя фригидной на фоне 4-разовой епли каждый день у других, при наличии троих детей и 25-летнего брака. Я одна такая, которая давно отошла от кроличьего периода и на уме тысячу других дел, кроме епли? Прямо топик - открытие для меня.
Anonymous
Пипец, автор! Я вам сочуствую((( Может ему брома дать? Мой вот гулять любит, в любую погоду всех на улицу тащит. Но, лучше уж гулять, мда...
Anonymous
Та женщина, которая кончает без проблем от этого секса по 4 раза в день, будет довольна, как и сам мужик, который это инициирует, а, если не кончает, то каторга. Автор, как у вас с оргазмами?
Anonymous
Это не секс, это обычное дрочево, когда вместо правой руки - женщина. Мужчина, который так настаивает, совершенно точно плюет на то, что чувствует и хочет его жена. Потому что женщины ( исключая конечно гиперсексуальных богинь секса на еве, до 80 лет) сложнее устроены в плане получения удовольствия. Нам больше времени надо на раскачку, на возбуждение, оно гораздо чаще может исчезнуть даже в процессе ласк, дольше достижение оргазма и вообще очень много всяких «но». Секс - это целый процесс, начинающийся задолго до, это релакс, это удовольствие, а не всунул-высунул. , Ипутся как кролики разве что в 20 лет, когда и у женщин прет хотелка и она свободна от напряжной работы, быта, детей и сама хочет по 5 раз в день. Поэтому, автор, мужчина, который постоянно требует, тупо придурок. Либо у него действительно какой-то медицинский диагноз, либо какое то увлечение, может недосягаемое, на стороне и он так оттягивается, компенсируя неудовлетворённость, в любом случае все равно придурок. Нездоровый. Да, это ненормально и к любви не имеет никакого отношения.
Anonymous
А у меня с возрастом рвотный рефлекс сильный стал. Ни к стоматологу сходить, ни мужу м... не сделать :(.
Anonymous
Всё зависит от простаты, а у мужиков за 40 она уже в состоянии накрытия. Так что Автор откровенно врёт и даже не краснеет.
Anonymous
может быть опухоль головного мозга.
Anonymous
1 вопрос: и не натирает?
Anonymous
Мне много. Если 2-3 часа, то я могу только через 2 дня дать :) и то подумаю.
Если минут 15, то на след день без проблем))) как-то так )))) я и себя люблю ))))
Я хоть и из ужасного Секса, но мне представляется такое сексуальное поведение не слишком обычным. Для меня вообще на ежедневной основе (даже если один раз в день) - это ту мач. Не представляю, как вы выжили.))) Тем более столько лет....
Видимо, у вашего мужчины в принципе очень сильная половая конституция. А тут еще и самоизоляция эта... От скуки все. Кабы надо было ходить на работу каждый день, да пахать по 12-14 часов в сутки, наверное б, не дрочил по 3 раза на дню. А тут дома, сам себе предоставлен, делать нехрен. Вот и дергает за пипиську.
К врачу ни один мужик с такой "жалобой" не пойдет. Т.к. все они будут считать свою гиперсексуальность своим достоинством, а не проблемой.
Желаю вам пережить эдакую хворь поскорее. Пинка ему под жопу: пусть работать идет.))))
О. Добро пожаловать в ужжжасный раздел :-)
Пробежал тему по диагонали... Ржу сквозь слёзы ))))
Не буду читать подробней. Это опасно.
В жопе (органах таза) больше венозного застоя стало, от удаленки))
Со временем спадет на 1 раз в месяц :D
Захотелось продолжить фразу: ... не бывает :))) слишком много секса не бывает, короче:)))
Мне сейчас очень много надо. И обычный секс меня уже не устраивает. Сама от себя в шоке.
С моим сексуальным образованием мало кто сравнится и справится :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения