Мастерская орального секса № 593
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну да ладно. Зато есть куда пузо покласть))) )
Сегодня я вышла на утреннюю пробежку. Побегала немножко. В принципе, мне нравится бегать. Бежишь такая, волосы назад, а мимо тебя проплывают различные городские картины: вот магазины открываются, вот вороны за кусок из помойки дерутся, вот киса идет куда-то по делам, определенно, очень важным, вот еще какая-то дура бежит...
Мне нравится, да. Но я быстро устаю. Устала вот и думаю: пойду на площадку за домом пресс покачаю. Чем не спортзал? Пришла, улеглась на лавочку, качаю. Ну и тут же узбеЦкие дворники побросали свои занятия по благоустройству территории, уселись на корточки и уставились на меня, цокая языками. Ну как же, цирк такой: тетка со светлой кожей и сиськами пресс качает. Я б тоже на их месте уставилась.
Плюнула я на спорт и пошла в магазин. За булками.
Мне срочно требуется пероральная анестезия.

Какой же это кайф! С пятницы осталось пол бутылки вина красного, сижу в тишине, пью вино и втыкаю в тырнетике :ups2
https://www.google.com/search?q=banff+canada&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi57a2h6qTrAhXyct8KHb7FC84Q_AUoAXoECCQQAw&biw=2560&bih=1299
С одной стороны музеев там нет с другой стороны можно каждые выходные ходить в горы, сконцентрироваться на работе и пригласить девушку с Украины вместо того что бы собирать клубнику в Польше готовить мне завтраки и потерпеть 15 минут три раза в неделю
Зато можно привезти денег на хорошую квартиру в мск и книжку написать интересную
По-моему норм план
Кто-нибудь пользуется кешбэками?
Пользуюсь "пластиком" уже достаточно давно и последние лет 5 всё больше и больше слышу про этот кешбэк.
Банк, картами которого пользуюсь регулярно, эпизодически навяливал мне эти кешбэки, но для этого требовалось выпускать новые карты, вникать в условия, быть в курсе постоянно меняющихся программ этого самого кешбэка, в общем лень мне было заморачиваться непонятно ради чего.
А тут понадобилось открыть карту в другом банке и на ней эта опция доступна "из коробки" что называется.
Осталось только выбрать желаемую программу и активировать её.
Не, я с т.з. потребителя принцип-то понимаю,
но нафига это банкам?
Следите ли вы за этими программами, по которым нужно заблаговременно выбирать, на что "подписываться"?
Не лень?
Есть ли смысл?
Я чет прикинул чисто арифметицки, чтобы получить ощутимый профит надо от 100к тратить на определенную (--ые) категории покупок.
У меня и близко столько не выходит по доступным для участия категориям.
Вот, сижу думаю, нафига
В общем, постараюсь вести себя скромнее, не привлекая излишнего внимания, тскть.
Но если вдруг надолго пропаду, не поминайте лихом.
Всех люблю, целую :-* /девачек, ессесьна/
а вы знаете что у человека самый длинный пенис среди приматов
и раньше внутри пениса была кость
как вы думайте что двигало эволюцию в этой области
В январе в школе на уроке физики произошёл конфликт между подростком с девиантным поведением (состоит на учёте, мать отсидела за убийство соседки, отец пьет, живет с бабушкой) и учителем. В результате подросток ударил учительницу, затем разбил стекло шкафа и повредил себе руку.
Директор Давор Туба вызвал полицию и скорую. Департамент образования Москвы безо всякого разбирательства объявил его виновным и вынудил написать заявление об увольнении "по собственному желанию".
Потом, придя в себя, написал заявление на восстановление. И вот с тех пор суды, пикеты учителей, родителей...
Он очень хороший директор, просто нужен был повод (он сорвал распил бабок, не дав уставновить в школе опасное оборудование).
Сегодня суд. Здание "заминировали". Сейчас вроде уже открыли.
Как говорят на еве, подержите кулачки... С Депобром бодаться...