42
Пока скроюсь
Секс
24.08.20 06:48

Сексшоп как бизнес, что думаете?

Мы с мужем часто бываем в таких магазинах. А вот я подумала, сложно открыть такой магазин самим, дорого, какие нюансы? Может, есть владельцы подобного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем часто бываем в таких магазинах. А вот я подумала, сложно открыть такой магазин самим, дорого, какие нюансы? Может, есть владельцы подобного
Пока скроюсь
Как бизнес- полная хрень.
А сходить прикольно, да
Этих сексшопов сейчас как грязи, у меня в шаговой доступности - три штуки, почти столько же, сколько продуктовых ))
Anonymous
Мне кажется в плане бизнеса фигня. Мы игрули разные по интернету заказываем. А всякие презики и смазки в любой аптеке купить можно.
Anonymous
Только если через инстаграмм или сайт. Стационарный магазин сейчас уже не очень - аренда дикая, налоги, продавцы (сами понимаете, не тетя валя, а в теме)

а народ весь все ранво в интернете)))
Мне кажется, что в этой сфере интернет-магазины рулят.
Мы с любовником часто бываем, ну внезапно что-то захочется этаково и идем покупать. С мужем нет. Девченка из интим-магазина говорит, что выручки почти нет, иногда заглядывают, типа нас. А так нет.
Anonymous
У меня в доме секс-шоп, ни разу не видела, чтобы в него кто-то входил-выходил. Улица в принципе не очень проходная. Не понимаю, как они существуют, но тем не менее, не закрываются.
Anonymous
Онлайн надо делать. Все давно ходят онлайн.
Anonymous
Ну,так вы и в продуктовый ходите,вот и сравните,где народа больше и как богатеют на торговле питанием сети,это вам не секс шоп,очень глупая затея бизнеса.Если мужик рукастый,то идей бизнеса море,это вам не бабские торты печь и кофточки с пледами вязать.
Anonymous
Мы с любовником ходили последний раз два месяца назад, но мы накуренные были. Набрали всякого барахла на 10 тысяч. А так, если вдумчиво к этому вопросу подходить, то по интернету покупаем.
Anonymous
На мой взгляд, такой бизнес, как и любой досуговый, при малейшем кризисе первым накрывается белой шляпой. Ну и разбираться надо хорошо в вопросе.
Anonymous
Абсолютно нет, все по интернету и вы даже для разнообразия не сможете расширить предложение услугами девушек легкого поведения - и это все через интернет.
Заходим, покупаем. Но раз в полгода и одну-две позиции.
Anonymous
Онлайн сейчас такого добра.. Озон, Вайлбериз
Anonymous
офлайн магазины выживают за счет онлайн продаж
Если наладите продажи онлайн думаю может и выйдете в окупаемость.
Моя соседка работает там лет уже 10. Ночью спит, в основном. Мы ходили, что-то покупали. В основном белье мне с дырками на интересных местах. Как у них с бухгалтерией не знает. Хозяйка приходит, забирает выручку и уходит.
Anonymous
Во время пандемии слушала интервью с владельцами разных сетей товаров для взрослых.
Обе сети давно на рынке, развит онлайн-сервис.
У одних - перло все:)) Типа люди дома сидят, скучно - много заказов. У вторых - спад. Типа падение доходов населения.
Мое мнение. - заниматься надо тем, в чем понимаешь. А если Вы ни в торговле, ни в специфике этого бизнеса не понимаете - нафиг браться. Конкуренция высокая. Онлайн сервисы рулят - всех душат крупные игроки. Начиная от Али и Озона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения